RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @MouseHouse, мне сейчас тоже.))) После определённого возраста лучше иметь некоторые округлости.))) А вы кем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @RoseDivine, тестер ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Ничего себе. Это тестирование программного обеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @RoseDivine, ага, он родной)) Мы с тобой в ОФФтоп уже убежали Изменено 15 января, 2014 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Перенесла сообщения. Не ожидала такой профессии от хрупкой юной девушки.))) Думала, что там только мужчины сорокалетние с ботаническим прошлым способны работать.))) Ну, то есть, типа очень умным надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @RoseDivine, да, по мне работа как работа все таки мы низ (иногда и его синоним) ИТ работников. Так что ничего там впринципе сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Всякие баги отыскивать? А глаза не устают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @RoseDivine, устают, особенно под конец работы, потому активней станавлюсь на тематич. форумах, чтоб переключить внимание. А на счет багов по большой части надо иметь "кривые руки" с точки зрения обычного пользователя, ну по спецификациям да иногда бывает долго сценарии разные проверять со всеми возможными и невозможными вариантами. Я в этом плане всегда "счастливая" была на баги, так что мне такая работа подходит)) это у меня в крови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Это надо особый тип мышления иметь... ) P.S. Обращайтесь ко мне на "ты", а то всё время все говорят "вы..вы..."))) Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 @RoseDivine, хорошо ты ко мне тоже! да, насчет прям особого типа мышления - нет, скорее нужна скурпулезность и внимательность. А так это достаточно монотонная работа, когда проверять приходятся одно и тоже по многу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 В субботу улетаю на экватор. Не поминайте меня лихом!) Взяла с собой самодельное молочко для обгоравшей кожи хоть я специально никогда не загораю и в полдень прячусь - но это же экватор, все-таки... Надеюсь, оно перенесет дорогу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @Alouette,хорошего отдыха! Судя по новостям, у вас в Москве какие-то совсем сильные морозы... Прям наша зима к вам переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @halveig, очень холодно.. днем -22, ночью даже не знаю, сколько.. А там выше +30.. вот думаю, пересет мой организм такой перепад или что-то в нем поломается..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 января, 2014 Автор Share Опубликовано 31 января, 2014 @Alouette, хорошего перелета и отдыха! Перепад температур большой. Туда, я думаю, организм должен точно нормально перенести. А обратно, может статься, морозы спадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Тея, случается, что и "туда" бывает жесткая акклиматизация... и еще всякие пакости планируются.. Но, не попробовав - не проверишь) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 января, 2014 Автор Share Опубликовано 31 января, 2014 @Alouette, все равно в лето проще, чем обратно. Тем более, не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Тея, зимой еще ни разу не летала.. Только сентябрь-начало октября случался.. Но, наверное, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 января, 2014 Автор Share Опубликовано 31 января, 2014 Как-то знакомые отзываются, что легче в чистое теплое зеленое место, чем в холодное, серое и грязное. Так что не боись. Все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Alouette, удачной поездки и приятного отдыха! Тоже охота куда-нибудь в тепло, но пока возможности нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Пани Ежа, спасибо! Попутно, кстати, шью дочке юбку из обрезков своего платья, из которого я сделала топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Молодец! А у меня руки, видимо, не для шитья : ) Не мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Пани Ежа, да у меня тоже не бог весть что вышло..)) Но для яслей сгодится - они оттуда все чумазые приходят, вся одежда в краске неостирывающейся..)) Кстати, платье это было "зимне-летних" расцветок, теперь вот думаю - зачем делала из него топ, цвета мне совсем не подходят)) Но уж жалко работы - буду носить.. Перекраске не поддается - полосатое разных оттенков.. да и сомнительные цвета получатся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Завидую белой завистью тем, кто умеет шить-вязать.. Мне повезло, у меня мама на все руки от скуки, профессиональная швея.. Из садика Аня не сильно грязная приходит, иногда вещи не забираю, оставляю на след. день. Воспитатели им говорят, чтоб от стола не отодвигались, над тарелками ели : ) Гуашь у меня отстирывается.. Изменено 31 января, 2014 пользователем Пани Ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 @Пани Ежа, у нас не гуашью рисуют, а пальчиковыми красками какими-то.. Светлые отстирываются, а всякое зеленое и синее-.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 1 февраля, 2014 Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну все, улетела я По возвращении дополню темку "Экзотика" (надеюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти