Alouette Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @fire-cherry, а бог ее знает, для чего..))) а может, дно чем-то проложить?.. чем можно, к примеру?.. @Пани Ежа, да-да, скоро) вот фото для затравки ,) Потом в отдельной теме отпишусь) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Alouette,как же красиво... Когда кругом сугробы, даже не верится, что где-то вот так - солнце и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @halveig, это хорошо, если сугробы.. У нас вот +4 стало сегодня и слякоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elizaveta27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки прошу помощи!Я живу в Молдове,появилась возможность приобрести эмульгатор-в наличии есть-оливем 1000,эмульгатор эстер,полавакс-что можно выбрать и сколько грамм необходимо на первое время.Да и еще активы-аллантоин,бетаин,д-пантенол,жемчужная пудра,кетон малины.Кожа у меня сухая-зрелая. Просто нет возможности заказа из России.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @elizaveta27, немного странный вопрос. С половиной компонентов дела не имела вообще. Логичнее будет спрашивать у тех, кто этим компонентами пользовался (и брал там, где собираетесь брать вы). Из известных - берите оливем, он должен быть беспроблемный. 30-50 г хватит надолго. По активам (аллантоин, пантенол) можете почитать соответствующие темы на форуме и принять решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana0784 Опубликовано 14 февраля, 2014 Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже думала об эстере, копалась в интернете и нашла отзывы, что в некоторых маслах, он не эмульгирует, а превращается в хлопья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elizaveta27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Teя,@Svetlana0784,спасибо!Буду еще решать,что брать. А кто-нибудь пользуется половаксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2014 inci у него какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elizaveta27 Опубликовано 15 февраля, 2014 Share Опубликовано 15 февраля, 2014 inci у него какое? Да чего-то ничего не пишут о inci ,странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @elizaveta27, если не пишут, то лучше не брать для несмываемых средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 жемчужную пудру и кетоны малины брать смысла нет - деньги на ветер. как бы красиво не было написано в описании, в реальности в домашней косметики использование довольно неудобно и неоправданно. я, когда еще была новичком, наступила на эти грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elizaveta27 Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @fire-cherry,@Тея, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ааааа.... слили хоккей. Три шайбы пропустили, ТРИ!!! Гоу хоум. Или не домой, а к "работе в НХЛ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 вот как же я тоже расстроилась из-за этого проигрыша! Прямо даже не работается на работе совсем. Ну почему у нас так все получается, когда уже насмотревшись на спортсменов других стран и в нашей нормально задумаются о развитии спорта ? Ведь в крупных городах еще более-менее что то есть, а в таких поселках как наш каток зальют уже ближе к марту и ни разу потом не почистят, а сколько детей хотели бы заниматься и хоккеем, и коньками , да и много еще чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 да ладно вам! Проиграли и проиграли. Пешком не ходили. Это спорт - сегодня ты, а завтра я. Иначе было бы не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ураааа! Мы первые!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Как жеж радуют нас наши мужчины: вчера биатлон, сегодня лыжники, и может и бобслей... Два совершенно фееричных дня!!! Они совершили просто чудеса. Два вида, где я почти отчаялась что-то увидеть, продолжая надеяться и верить...и вот . Ну просто герои...какое отличное завершение олимпиады. пусть все недоброжелатели и дальше пышут ядом. Поздравляю всех, кто верил и продолжает верить в нашу страну! Россия - чемпионка! Мы выиграли!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да-да-да! Все-таки командные вещи у нас получаются (ттт). Если индивидуально не вытягивают, то командой могут (и биатлонистки выиграли серебро в эстафете, лыжники-мужчины ранее выиграли серебро, теперь вот биатлонисты). Лыжники вообще порадовали, не оставили никому шансов, даже третье место не уступили! Мо-лод-цы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2014 И в бобслее в четверках мы получили золото!! Класс!! Впервые в истории игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне сегодня был вещий сон, где наши лыжники взяли все три медали на 50 км... вообще все последним дни, начиная с провала наших хоккеистов я " предсказала",почти нигде не ошиблась ( думала, что наши девочки в эстафете биатлона возьмут бронзу, а они взяли серебро) . Вселенная слышит наши коллективные желания вот как после этого не верить жду результатов бобслея, после чего отправлю это сообщение. Должно быть у нас 33 медали. Должно УРРРА!!!!;! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2014 .. или мы слышим предсказания Вселенной))))) так уже, 33 медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, сегодня прям чувство гордости за Россию!!! Весь пьедестал заняли лыжники, золото в бобслее! Первое место по золоту и по количеству медалей! Слов нет.. Молодцы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Прям как ВВП говорил, побеждать надо так, чтобы ни у кого сомнений не было ... преимущество по всем показателям. И кто бы там про В.Ана не говорил или америкоса российского. Ведь по потерям тоже самое и получилось бы ... если бы в биатлоне белорусские медали были бы у нас и словенские. Вперед Роооооооооооооссссссссссссссссссссссиииииииииииииииияяяяяяяяяяяя!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Никто из противников почему-то не думает, что Россия в этих спортсменов тоже вложила время, средства, они не пришли вчера, а готовились с нашими тренерами, я так думаю, какую-то зп им могли платить, как спортсменам. Ан в интервью сказал, что в Корее показатели их самочувствия, здоровья не отслеживали. Останься он в Корее, мог бы закончить со спортом, т.к. лечить его никто не собирался и делать индивидуальную программу тренировок. А у нас это сделали. Уайлд вообще в Америке был в двадцатке, там никаких перспектив для нормальных тренировок и его спортивного роста не было. Люди захотели добиться чего-то, реализовать свои мечты. Кому-то наша страна помогла, кого-то оттолкнула, а приняли другие страны. Но главное, что люди добились своего! И если в этом им помогла Россия - это тоже должно радовать, хоть что-то мы не проморгали. Награды эти в том числе наши. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 25 февраля, 2014 Share Опубликовано 25 февраля, 2014 В штатах давно такая практика- за счет чего они летние олимпиады выигрывают? Бегуны у них сплошь африканские. Имею в виду, что они уже в зрелом возрасте эмигрировали - или вообще уже успели за свои страны повыступать и медалей поназавоевывать - там-то их америнакцы и сманили. Уж кому-кому- а им-то сидеть и помалкивать. Чья б корова мычала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти