Asela Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 какую лучше всего взять зимнюю резину? езжу спокойно, не гоняю, предлагают липучку, но я как-то опасаюсь, все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 декабря, 2013 Share Опубликовано 15 декабря, 2013 по городу лучше липучка. много лет на ней езжу. проблем нет. шипованную лучше на трассе или по обледенелым дорогам. минус шипованной - шипы постоянно отрываются и часто делают сколы на стеклах других автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asela Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот я тоже в сети почитала, поеду, куплю сегодня, выбрала бриджстоун близзак, много хороших отзывов, да и вообще, знакомый посоветовал, у него такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 декабря, 2013 Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @Asela, nokian hakkapeliitta - ни разу ни пожалела ни я, ни муж, при разных стилях вождения. Очень советую, сама буду покупать в след. раз такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти