Puerka Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Уже который раз выезжаю за границу, и каждый раз стою перед дилеммой: что бы эдакого взять в дюти фри - глаза то ведь разбегаются! У некоторых есть традиция - везти с собой ликёр Бейлис, я вообще к спитному равнодушна, если это не вино. А там, как правило, только крепкие спиртные напитки, а всякие коньяки меня не привлекают В парфюме - после 10 флакона я уже ничего не хочу Да и отношение у меня к синтетическим запахам..., и ничего с собой поделать не могу... такое обоняние... Есть же люди, которые всегда что то покупают в дюти фри. Поделитесь опытом, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я косметику обычно беру. Вот ее как увижу, не могу остановиться, что-нибудь, но прикуплю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэркин,это кто тебе сказал,что в ДФ только крепкие спиртные напитки продаются. Там есть все,даже коллекционные дорогие вина,шампанское. Купи Мартини,если любишь. В турецком ДФ есть бутик Эрмес. Может там что-то выберешь. Я часто покупаю духи(лимитированные выпуски),наборы косметики(палетки),помад(по 2-3- в упаковке), наборы теней,которые выпускаются специально для ДФ и которые в обычных мгазинах не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэркин,это кто тебе сказал,что в ДФ только крепкие спиртные напитки продаются. Там есть все,даже коллекционные дорогие вина,шампанское. Купи Мартини,если любишь. Мне никто не говорил Я сама не видела (в Домодедово)... Во, ещё многие мои знакомые любят покупать в ДФ Мартини , к нему я тоже равнодушна... Буду искать вино. И покупать косметику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Мне никто не говорил Я сама не видела (в Домодедово)... Во, ещё многие мои знакомые любят покупать в ДФ Мартини , к нему я тоже равнодушна... Буду искать вино. И покупать косметику вино тяжеловато таскать, но вот косметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэркин,я имела в виду ДФ Стаmбула. Мое мнение,зачем тратить деньги на спиртное,если его везде валом. Это мне простительно,у нас его нет. Кстати,у Эрмес можно купить все гораздо дешевле,те же духи.Я сравнивала цены у нас в обычном магазине и в нашем аэропорту(Kuwait). Не поверишь! В два раза дешевле Istanbul! Хотя многие считают станбульский ДФ дорогим. Это,наверное, смотря что и с какой страной сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэркин,я имела в виду ДФ Станбула. А, понятно, там я ещё не была, пока ещё Пора уже мне начинать разбираться в косметике и парфюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэр,советую тебе заранее наметить покупки, составить списочек. Чтобы потом не метаться и не хватать что не попадя. Но это уже при возвращении на родину,так что все деньги на отдыхе не трать,оставь на дютик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2007 Пуэр,советую тебе заранее наметить покупки, составить списочек. Это вот самое трудное Попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhka Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Из дьютика Финляндии всегда везу их знаменитый морошковый ликер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knopix Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 я по спиртному не спец, поэтому покупаю косметику: travel - наборы, выпускаемые специально для дьюти-фри магазинов (больше их нигде не купить) и наборчики лаков, помад, блесков, которые тоже в обычных магазинах продаются только по одному. вот такие например: https://www.travelworld.lancome.com/_int/_e...id=travelretail для косметички очень удобная вещь или же такие: https://www.travelworld.lancome.com/_int/_e...id=travelretail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Красиво. А мы в прошлый раз (когда в Турцию ездили) купили французкого вина и очень кстати. Так как алкоголь в отеле был не очень, а тут коллекционное французское вино (по 4-7 евро ). А в Турции (не Стамбульский, а какой-то другой, не помню) дютик не понравился - ничего хорошего и всё дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 А я что-нибудь вкусненькое покупаю. В финском, например, Tupla (был раньше и у нас такой шоколадный батончик)- я его очень любила, теперь только за кордоном В берлинском вкусные немецкие наборы конфет с марципаном. Вино там, кстати, тоже было, но я по нему, к сожалению, не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Купи арамотические масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 2 октября, 2008 Share Опубликовано 2 октября, 2008 Я вот тоже не понимаю, почему столько шума вокруг покупок в дьюти-фри, и почему это считается чем-то прикольным. Цены бешеные, ассортимент чаще всего очень ограниченный. Сколько раз заходила - столько же и выходила в глубоком недоумении. Все то же самое я могу купить в обычных городских магазинах, только дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rita Опубликовано 16 октября, 2008 Share Опубликовано 16 октября, 2008 Все то же самое я могу купить в обычных городских магазинах, только дешевле. Не скажите... Я ликеры Шериданс и Моцарт очень люблю. В дюти они стоят порядка 15 евро (ну, плюс-минус... ). У нас в городских магазинах - 2000р. вот их и покупаю ))) Ну плюс иногда конфетки - просто в самолете пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sun_shining Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я шоколад везу обычно, тоблерон или еще какой-нибудь... ))) Люблю сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ioshi Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Я в этот раз нашла в дьюти чипсы лейз с паприрой! В россии их сто лет уже не видела, счасть выше крыше было)) ну а так обычно набираю всяких шоколадных вкусностей + бутылку хорошего алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuttflower Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 В дьюти-фри покупаю обычно трэвел- наборы, недорого и можно познакомиться с несколькими продуктами марки. Из последнего путешествия привезла 2 наборчика локситан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти