Puerka Опубликовано 20 мая, 2007 Share Опубликовано 20 мая, 2007 Как наши близкие относятся к ароматерапии? Мой муж, например, какое то время присматривался к моим неуклонно растущим баночкам, бутылочкам и флакончикам. Ничего не говорил, когда одной полки стало мало (но чувствовалось, что терпел). Начал успокаиваться, когда ему доставался вкусный массаж И совсем успокоился (и обрадовался), когда деньги за масла стали возвращаться за счёт заказов, женских клубов и т.п. Более того - сейчас сам этим занимается, таскает с собой аромакамень и никуда без масел не уезжает. Круг тех, кто заразился от нас ароматерапией, неуклонно растёт С родителями по другому, немного. Папа как то сам подсел на масла, почти одновременно со мной, а маме объяснять пришлось, в результате она уже который пузырёк с чайным деревом использует - на себя и аромакамень, и является постоянным заказчиком моих крэмоф Брат ещё не подсажен,но придёт и его время А коту Васе однозначно не нравится Как я сама отношусь(я ж тоже свой близкий человек ) к своему хобби(или работе , не понятно, так как очень приятно и я от этого не устаю ещё ) - это огромный источник радости и вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 Муж относится к моему увлечению по большому счету все же так: "Чем бы дитя не тешилось...." Сама о себе ничего не могу сказать, но муж говорит, что когда я говорю о маслах у меня появляется не здоровый блеск в глазах, как у ведьмы и удивляется, что я так долго этим занимаюсь. Остальные так и относятся, к сожалению, как к чему-то не нормальному. Есть примкнувшие, но так страстно, что-ли, этим никто не занимается. Это тяжело в какой-то мере, потомучто у меня возникают вопросы, какие-то размышления, душевные посылы на эту тему, я могу поделится из близких только с мужем, но когда на твою воодушевленную тираду вам говорят, делай как хочешь. Сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2007 Про нездоровый блеск - знакомая картина. Для любого хобби важны единомышленники, чтобы развиваться дальше или хотя бы постоянные клиенты Я думаю всем нам будет полезно уже начинать общаться офф-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 У меня также, как у Альбины: "Чем бы дитя не тешилось...". Что-то на кого-то намазать - это из рода фантастики. Но я потихоньку работаю в этом направлении. Еще годик-другой... Бабушка, увидев забитую пузырьками полку холодильника, воскликнула: "Зачем тебе столько?!" Нездоровый блеск в глазах приходится немного ретушировать, потому что не все его адекватно понимают. Пуэрка, что ты имеешь ввиду под он-лайном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 Нездоровый блеск в глазах приходится немного ретушировать, потому что не все его адекватно понимают. А мне плевать, жизнь и так очень коротка, буду еще по всяким пустякам на всех внимание обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 Когда блеска слишком много, то люди пугаются. А когда поменьше, то могут заинтересоваться. Главное - дозировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2007 Пуэрка, что ты имеешь ввиду под он-лайном? Фу, думала об одном, а написала противоположное Офф-лайн, конечно. Когда блеска слишком много, то люди пугаются. А когда поменьше, то могут заинтересоваться. Главное - дозировка! Слишком много, чтоб ещё и люди пугались - интересненько Мне пару раз говорили: "Я вижу, что тебе это очень и нтересно и приносит большое удовольствие, я тоже так хочу!" Настоящих аромаманьячек среди знакомых раз два и обчёлся, правда. Но просто нравится многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 А меня не понимают Маме сделала смесь лечебную,пользуется,нравиться,но всё равно продолжает возмущаться,ну куда тебе столько! А ЛЧ вообще недоумевает,типа и зачем,кремов вокруг всяких завались,а я тут какие-то сомнительные смеси навожу. Типа,делать мне нечего. :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Мужу мое увлечение безразлично. Он скептически относится к моим доводам об эффективности эм( я убедилась,что если человек не верит,то и действе эфиров не проявится в должной мере).Предпочитает лекарстава. Дочка еще мала,но подключилась,делаю смеськи для нее(для лица,волос). Одна из подруг увлеклась,стала тоже пользоваться маслами.Другая-аллергик,поэтому боится,пользуется только базами,но и от готовых кремов не отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) У меня только муж относится с пониманием (но сам не пользуется, только если самой чем-то мазать). Папе предложила масло примулы от аллергии попробовать (аллергия, между прочим, спровоцирована приемом антибиотиков). Нет, говорит, спасибо, у меня вот есть средство - обычная химия. Причем с таким видом, как будто я ему гадость предложила. Не понимаю Изменено 4 июня, 2007 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 4 июня, 2007 Share Опубликовано 4 июня, 2007 мое только начавшееся хобби поддерживает мама-она с удовольствием и форум почитывает, и сейчас на себе масла тестирует. муж вообще никак особо не реагирует, правда, в деньгах не ограничивает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Гидрофильное масло для бритья + для интимной гигиены + массажик и ароматная ванна ... и он Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2007 Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я подруге на днях обмолвилась, что аромамасла начала использовать, а она мне говорит: "Ой, тебе это надо? Это же так опасно! Я вот как-то в аптеке взяла купила апельсиновое масло, дома открыла, понюхала - почти не пахнет... Посмотрела - на упаковке написано - 2-3 капли в ванну, ну я капнула - и ничего! Ну я туда почти весь флакон и вылила! (в ходе следстия было обнаружено, что флакон - 10 мл. - авт.) И как-то никаких эффектов не было, даже запаха! А кожу всю потом ужасно стянуло, даже шелушение на руках было! Так что ничего в них (маслах) хорошего нет, одни разочарования!"Я её слушала вот так Потом выяснилось, что ко всем радостям это был Биаск Вобщем, "не знаешь - не ешь" называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ага, сначала пользуются Биаском, а потом спрашивают: "Почему так дорого?". Это немного офф, но... Мы тут раскладывали стоимисть Аромашкиного иланга с мастером маникюра (прикольно же - аромаманикюр ): 283 р.=200 капель - 1 капля=1,4 р. На работу с 1 человеком - максимум 2 капли=меньше 3 рублей, но получается уже эксклюзив. После таких расчётов даже само масло воспринимается по другому, тут то и можно рассказать про шикарные свойства и результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 7 июня, 2007 Share Опубликовано 7 июня, 2007 У меня муж тоже относился сначала "чем бы дитя не тешилось". Но потом увидел, что помогает и часто более эффективно чем обычные лекарства и без побочки, да еще и пахнет приятно - вай-вай. Сейчас сам просит "нашаманить" чего-нибудь. Причем не только себе. Мама видит эффект но как и всем пользуется не систематически, а когда вспомнит. Аромалампу очень полюбила. Подруги пользуются эфирами, дальше пока у них фантазия не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тут недавно ездили на очередное семейное торжество в деревню. Как меня веселят эти посиделки! Но поскольку я пытаюсь изображать тактичную невестку мысли редко озвучиваю. Было день рождения золовки - мужниной сестры. Тут же сидела толпа родственников, ее подруга и т.д. Чего-то не знаю как зашло, подруга свекрови говорит - А что! Какие красивые у нас девушки все (золовка младше меня на 6 лет). И как Галина отлично выглядит - ни одной морщинки даже не намечается! Меня разобрал дикий хохот. Вроде, говорю, еще не старость. Ну и что, парируют. Вон многие в 30 лет - как печеные яблочки! Или как грушки (ну это о фигуре). Так что девушки, не бросайте ароматерапию - и близкие (то бишь родственники) будут вам тайно завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 15 июня, 2007 Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тут недавно ездили на очередное семейное торжество в деревню. Как меня веселят эти посиделки! Но поскольку я пытаюсь изображать тактичную невестку мысли редко озвучиваю. Было день рождения золовки - мужниной сестры. Тут же сидела толпа родственников, ее подруга и т.д. Чего-то не знаю как зашло, подруга свекрови говорит - А что! Какие красивые у нас девушки все (золовка младше меня на 6 лет). И как Галина отлично выглядит - ни одной морщинки даже не намечается! Меня разобрал дикий хохот. Вроде, говорю, еще не старость. Ну и что, парируют. Вон многие в 30 лет - как печеные яблочки! Или как грушки (ну это о фигуре). Так что девушки, не бросайте ароматерапию - и близкие (то бишь родственники) будут вам тайно завидовать а мне мои сказали "скозилась, старая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot_ik Опубликовано 16 июня, 2007 Share Опубликовано 16 июня, 2007 мой муж сначала ни как не относился к моим маслам.. до тех пор, пока я его за три дня от ангины не вылечила (при том что врач сказал, что без антибиотиков в данном случае ни как). теперь ежели что заболит - скачет ко мне : "сделай смесь". хотя.. лечила я его больше по наитию.. сама рецептик составила. бабушка моя еще меня поддерживает. а папа с мамой.... предпочитают фармакологию и хим промышленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июня, 2007 Share Опубликовано 16 июня, 2007 "Вон многие в 30 лет - как печеные яблочки! Или как грушки (ну это о фигуре)." Галя, так ведь в деревне за собой не следят особо. Поэтому для них такие достижения - редкость, а не правило. Begemot_ik, поделись рецептом здесь: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Тея, там все городские сидели. Это просто свекры из города, как только свекровь вышла на пенсию, переехали жить на дачу - в дом в деревне. Ну и у ее подруги здесь дом. К слову, село считается крутым, потому что здесь полюбили селится самарские "олигархи" и земля тут стоит теперь огого. А так - все там дамы городские были, все с высшим образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Мой муж (тогда ещё молодой человек) тоже относился к маслам скептически, но время, умения меня любимой массажи и ванны делают своё дело, теперь Гидрофильное масло для бритья + для интимной гигиены + массажик и ароматная ванна ... и он Ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Странно, конечно. Никогда не думала, что в тридцать уже проблемы начинаются, если немного за собой следить. Не отдъедатся, не курить, за кожей немного ухаживать. "Печеное яблоко" заработать в 30 - это ж как постараться надо. "Грушей" стать намного легче, но сейчас это не воспринимают за норму, как во времена наших родителей. Поэтому на улицах намного больше стройных девушек. Я смотрю на невестку и с трудом верится, что ей уже за 30. И ее подруги такие же. Так что не согласна с твой свекровью в оценках "многих". Но я очень рада, что ты так прекрасно выглядишь! В голове давно засела твоя фраза, что сейчас ты выглядишь даже моложе, чем на свадебных фото. Вдохновляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 ну я перед свадьбой ночь не спала - нервничала. А так я то тоже честно говоря не понимаю - мои подруги все выглядят хорошо. Другое дело - кто как следит за собой. Кто-то кремы дорогие ищет, кто-то маски делает из того что под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 а мне мои сказали "скозилась, старая"... А я не очень поняла, что эта фраза означает? Скозилась, что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Случилось чудо: вчера мой дорогой муж попросил ему (!!!) сделать смесь от воспалений на лице (мотивировал, правда, тем, что все равно ничего не помогает ). Но все равно приятно: маленькая, а победа. Сегодня, кстати, воспаления поменьше. эх, приучить бы его еще регулярно все это на себя навазюкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти