Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 эх, приучить бы его еще регулярно все это на себя навазюкивать А зачем приучать? А для чего нежные ручки жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 А зачем приучать? А для чего нежные ручки жены? Не успеваю по утрам: пока он из ванной выйдет, я уже на работу убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 Не успеваю по утрам: пока он из ванной выйдет, я уже на работу убегаю. Тогда лучше на ночь наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 А я не очень поняла, что эта фраза означает? Скозилась, что значит? Альбина, я имела в виду, что не поняли моего интереса к ароматерапии мои близкие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Это со временем может измениться, жизнь покажет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 а мой муж недавно, глядя на меня недавно сказал:"ведьма, одно слово" (это было мое прозвище в школе, от большого уважения, от слова "Ведать"). но сказал с уважением в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 И меня так обозвали А потом еще добавил,что не удивится,увидев на кухне висящими на веревочке засушенных мышей и лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Это мы уже тоже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ой, у меня тоже, увидев как я травки в ступке толку и инфузы делаю, сказал: "Оль, а ты ведь у меня бабка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 20 июня, 2007 Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну то комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Родные относятся нормально, но предпочитают химию. А вот подруга втягивается потихоньку, во всяком случае, чуть что – звонит: «Скажи, что накапать и чем намазать» ))) Кстати, началось после того, как была одержана значительная победа над моими стратегическими запасами целлюлитиЩЩа – подруга , видевшая меня за пол года «до», заценила. ))) А про ведьму и знахарку я молчу – прилипло намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Я, конечно, еще начинающий аромаманьяк… Мания формировалась давно, а Puerkа «довела до кондиции". Теперь на кухне запахи всякие, на подоконнике зверобой с мятой инфузятся….Муж как всегда поддерживает в начинаниях, правда уже интересуется, а когда же будет «достаточно» масел. В последний раз, когда чего-то варила сказал: «Ты как моя бабушка, она аптекарем была, примерно тем же занималась». «Чем бы дитя не тешилось…»-вынесла свой вердикт мама, а сама запросила вторую порцию кремика, со словами «и ничего другого не надо». Папа, правда, заявил: «проще надо быть», думаю, чем бы его завлечь. На работе всех на мыло подсадила. В общем увлекло, теперь других увлекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 Я, конечно, еще начинающий аромаманьяк… Мания формировалась давно, а Puerkа «довела до кондиции". Так приятно А у меня тут уже муж, измылив куска 4 мыла, просит сделать ещё. Он у меня уже подсаженный аромаманьяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Мне муж предлагал метлу купить для завершенности образа. Хотя сам в дом принес аромалампу- я тогда об этих фенечках не знала. Да и об ароматерапии ничего не слышала, покупала всякое барахло-пахнет и нормально. Лет десять назад это было. А полтора года назад набрела на наш форум и...УСЁ! Мы с мужем артриты-радикулиты-раны-простуды лечим только самодельными зельями, а родители предпочитают химию . А у меня уход за лицом и телом- естествено маслами с эфирами . Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 6 августа, 2007 Share Опубликовано 6 августа, 2007 у меня муж похихикивает, но иногда бросает заинтересованные взгляды на мою "коллекцию", сам пока ничем не пользуется. права, от массажа с маслицем не отказывается. зато на работе нашла единомышленников . пока только в плане понюхать. мои регулярно просят накапать че-нить вкусненького, поэтому часть флакончиков перетащила в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Лед тронулся! Устроила сестре баньку с бергамотом, так она тут же попросила крем для рук, за ней мама - для ног. Муж только ухмыляется, "ласково" называет меня сдвинутой. Но после бани с эвкалиптом сказал : "Да, это вещь". Ну хоть так. Хочу вот мыло сварить, надо дождаться, когда в командировку уедет, чтобы сильно не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Лед тронулся! Устроила сестре баньку с бергамотом, так она тут же попросила крем для рук, за ней мама - для ног. Муж только ухмыляется, "ласково" называет меня сдвинутой. Но после бани с эвкалиптом сказал : "Да, это вещь". Ну хоть так. Хочу вот мыло сварить, надо дождаться, когда в командировку уедет, чтобы сильно не пугать Я тоже коммандировки жду, чтоб лабораторию на кухне развернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамиана Опубликовано 4 сентября, 2007 Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Оказываеться не только мой муж смотрит с подозрением на постепенно ростущее количество бутылочек с эм)))а про цены...вообще промолчу(просто не понимает за что это платить такие сумы,пузырьки ведь махонькие))).. но милая улыбка и масажик с маслами в окружении свеч...и все ок)А вот мама раз ночью вышла ко мне и сказала :ну сколько можно пользоваться этими средствами от комаров....сказала воняет дико(я тогда чуть превысила дозу)потом пришлось обьяснять что это не для комариков..а для себя любимой...сначала покрутила у виска..но увидев результат сказала балуй дальше...а вот брату мужа иногда в кремик для лица добавляю масло чайного дерева-довольный очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне повезло, у меня любимый муж никогда не был против эфирных и жирных масел, и всячески всегда поддерживал мои начинания. Сначала мазаться сам не хотел, конечно, но потом увидев результат мажется сам. Жалко только, что у ребенка аллергия на ЭМ и я не могу использовать их в аромалампе или аромакамне По-тихоньку приучаю подругу к самодельным кремам с эфирными маслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мона София Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Мой вроде бы не против..но в постель намазанную не пускает - запахи посторонние не нравятся..так что мажусь по утрам..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 23 сентября, 2007 Share Опубликовано 23 сентября, 2007 а мой говорит что это блаж и трата денег а я ещё блажью занялась - шить начала от нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 октября, 2007 Share Опубликовано 1 октября, 2007 Шить - это не блаж, а кропотливый труд, так что молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 16 октября, 2007 Share Опубликовано 16 октября, 2007 Мне родители сказали, что это бредовая идея. Хотя я тольк-только начала, может, потом что-то изменится. Парень посмеивается, химиком называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 А ты родителям, если у них что болит, сделай смесь - сразу зауважают! Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Мне до этого еще надо "дорасти" Я только-только решила заняться ароматерапией. Да и трудно в финансовом плане пока разнуляться так, как хочется . Я студентка, на одну стипендию ( на рубли где-то 750 ) много не накупишь, а нужно ведь определенный "багаж" сформировать. Пока не закончу универ, работать не получится, строго у нас с посещаемостью... Поэтому пока мимо ушей их слушаю и потихоньку делаю К сожалению, есть еще одна проблема, на мой взгляд более серьезная... Я со своими гинекологическими делами к фитотерапевту пришла, так получилось, что вышли из доверия врачи Он умный человек, очень многим помог и, дай Бог, будет помогать еще долго. Одна но: он достаточно скептически относится к ароматерапии, хотя и имеет сертификат по этому делу, говорит, что она себя не оправдывает. Может, в серьезных случаях и не оправдывает... Но в повседневной жизни это незаменимо, даже вот вместо той же косметики. И как сочетать масла, которыми я собираюсь пользоваться, с травами, которые я, наверное, долго еще буду пить? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти