Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот, докатилась! Меня начали называть наркоманкой из-за того, что я постоянно нюхаю масла. То в аромалампе, то в аромакулоне. Не понимают меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Похвастаться хочу немножко, мамуль у меня очень категорично отнеслась к моему новому увлечению, когда о нем узнала. Мол, увлекаешься легко и быстро и также бросаешь, переключаешься на что-то новое... Но вот чуть больше месяца ненавязчивых описаний полезностей от ЭМ и др. натур. компонентов, парочку подсунутых статеек (с сайта) и мы вместе сделали наш первый заказик на аромашке.ру Правда маминых - лишь пару позиций, но уже чувствую, что ждет моих первых результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Мой папа не любит большинство запахов эфирных масел. Если я делаю маску, варю крем или устраиваю аромотерапию, он сразу прибегает, начинает ругаться и говорить, что жизни ему нет.. Особо он не любит лаванду... Мама же не понимает чего я нашла в маслах, когда в магазинах кремов завались. "Нюхать - одно дело, но зачем же всю эту дрянь на моську мазать" - ее излюбленная фраза Изменено 18 марта, 2008 пользователем Любитель`со`стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 "Нюхать - одно дело, но зачем же всю эту дрянь на моську мазать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2008 Во-во! Я такой же смайлик хотела прикрепить Маме массаж надо срочно делать с аромасмеськой какой-нибудь жизнерадостной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Можно маме объяснить, что в производимых кремах "дряни" на порядок больше. А сама она не испытывает желания попробовать на лицо или на руки крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Можно маме объяснить, что в производимых кремах "дряни" на порядок больше. А сама она не испытывает желания попробовать на лицо или на руки крем? Я пробывала специально для нее кремчик составить с зародышами пшеницы, а она его на полочку поставила и не пользуется... Ей "проще", как она выразилась, сходить в аптеку и купить хороший крем, чем над собой ставить эксперементы всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я пробывала специально для нее кремчик составить с зародышами пшеницы, а она его на полочку поставила и не пользуется... Ей "проще", как она выразилась, сходить в аптеку и купить хороший крем, чем над собой ставить эксперементы всякие... Маме на ДР (или праздник какай-то) - подарить абонемент на массаж, а массажисту заранее вручить бутылочку со вкусной аромасмесью Сказать маме чем ей делали массаж только после её довольных возгласов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 1. составить сначала очень "вкусный" кремчик (например, с илангом) 2. запихнуть его в красивую баночку (по себе знаю, как важны красивые баночки для достижения положительного эффекта для кожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Мой будущий муж очень доволен моим увлечением! Сегодня рассказала ему что нашла Вас(форум), первый вопрос был: "когда будем проводит опыты?" И добро дал на приобретение новых масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2008 Мой будущий муж очень доволен моим увлечением! Сегодня рассказала ему что нашла Вас(форум), первый вопрос был: "когда будем проводит опыты?" И добро дал на приобретение новых масел Правильный муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Правильный муж! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно, когда он увидит суммы на покупку масел, энтузиазм не убавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Интересно, когда он увидит суммы на покупку масел, энтузиазм не убавится? Я попытаюсь с умом закупитца Чтобы все остались долвольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 мая, 2008 Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ага. Довольный мужчина = добрый мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeloo Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 Мой муж немного скептически относится, но не против в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 5 августа, 2008 Share Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) LeeLoo, а если удастся приятно его удивить, тогда всеми руками и ногами будет ЗА... вот, как многие уже советовали, сеанс массажика устроить Изменено 5 августа, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Мое увлечение ароматерапией сначала назвали экзотическим. Попутно "обвинили" в чрезмерном увлечении натуральными продуктами. Сейчас близкие мои советы воспринимают с улыбкой, но прислушиваются. Самое интересное, что большинство народу понимают, что "химия" - это вредно, но поиски и приминение натурпродукта встречают с недоверием! Что это - лень вникать, неверие в силы человека, который рядом, а не известный "гуру" ? Даже когда предлагаешь (не навязываешь!) проверенное на себе и муже средство - встречают его с таким скепсисом Обидно от такого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 мне тоже было обидно до ужаса когда я сидела до 02.00 ночи за компом и составляла маме крем для лица, объясняла какая гадость промышленные крема и что они туда ложат. после всего мне было сказано "что ты туда кладешь? персиковое масло? неее мне это не подходит. мне надо крем с гормонами, что б подтягивал, а что мне твое персиковое масло..." а я ее видела после две недели использования моего крема такое посвежевшее личико. я после того как по-обижалась сказала "баба с возу кобыле легче", может и нельзя так с родными, но и насильно тоже мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Именно так и нужно - до свидания, ребята, мне больше достанется. (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Мой муж говорит, что это глупости, но при этом не запрещает мне эти заниматься. И когда в сауну идем и я на горячую скамеечку капаю масло, он только бурчит, а потом говорит "Я так хорошо расслабился!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Да, мужчины такие. Офф: смените, пжлст, аватар. На форуме такой уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Больше всего моего мужа удивило, что через месяц я не забросила этим заниматься в принципе не против, иногда и моими кремами мажется. На аромалампу очень положительно реагирует, сам просит разжечь. Согласился с идеей покупки отдельного холодильника в новое жилье для меня уже предупредила, что летом на даче буду варить мыло с нуля, только попросил запереть собаку в доме на это время:-) В лечение эфирами не верил, но когда я ему насморк убрала за три дня, накидав в базу интуитивно эфирок, очень удивился, т.к. борьба с носом обычно затягивается на недели. Все остальные относятся к моему увлечению, как к блажи, а у меня и блеск в глазах был, и желание говорить об этом бесконечно, подруга после очередной тирады какую дрянь она на лицо мажет и жалуется на морщины\прыщи сказала: "да тебе в сетевой маркетинг надо" Другая спросила: "ты что экономить вдруг на уходе стала?" Ну как человеку объяснить, что это подороже якобы люксовых кремов выходит , когда втянешься. Сейчас я уже поуспокоилась, никого не трогаю и вообще тему, чем я пользуюсь не затрагиваю. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Nura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 А если подругам сделать маленькую порцию крема? Вдруг тогда проникнуться. Сказать, что очень дорого стоит крем. А то к халяве не очень уважительно относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти