Sani Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет, подскажите, кто худел с помощью препаратов и каких? Диеты в это время нужно придерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Думаю, что диеты нужно обязательно придерживаться. Это как с антицеллюлитными косметическими средствами для похудения. Всё это всего лишь вспомогательные инструменты, помогающие оптимизировать обменные процессы на фоне здорового образа жизни, правильного питания, занятий физкультурой. Помогающие, но не заменяющие. У меня был период в жизни, слава Богу очень короткий, когда я набрала около 10 кг лишнего веса ( на фоне отказа от сигарет). Для меня это было просто шоком, так как я не склонна к такому набору в принципе. Бегом помчалась в аптеку и скупила всю серию "Турбослим". Меня хватило только на три дня приёма всех этих таблеток и чаёв. Самочувствие было ужасным. Постоянно казалось, что сердце выскочит, была сильная аритмия. Ночами вообще спать не могла, казалось, что вся нервная система находится в каком-то гипертонусе. Так что тем, у кого проблемы с сердцем, давлением, нервами, не стоит такие средства употреблять. P.S. Все эти препараты должен назначать только врач, и только по строгим показаниям, и только под его наблюдением должен осуществляться приём. Слишком уж много у людей негативных последствий развивается после самостоятельного приёма подобных препаратов. А фармакологам лишь бы продать... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masyak Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну, даже если вы пьете действенное средство для похудания, и едите пончики параллельно, как вы думаете какой будет эффект? Составьте уравнение)))))))))) Я вот когда собираюсь похудеть покупаю какой-нибудь хороший растительный комплекс, который стимулирует сжигание жиров, сейчас пью Элавию интенсив кстати, вычеркиваю из рациона хлебо-печенько-булки. И конечно же увеличиваю тренировки в спортзале, в идеале еще ходить в бассейн раза 2-3 в неделю, и курс массажа себе позволить антицеллюлитного. 2-3 месяца напряга, а потом просто поддерживаешь результат, который ой как жаль терять....ну до следующего приступа обжорства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarryAnna Опубликовано 13 апреля, 2014 Share Опубликовано 13 апреля, 2014 я пила Элавию. Но параллельно активно занимаюсь спортом, и не ем тяжую пищу. Мне препарат помог, он растительный и помогает организму справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasdan Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 я пила эваларовские препараты, но толку ноль. и диету соблюдала и спорт. эффекта от них не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тотошка Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Для похудения ннужно только два средства - есть меньше, чем тратишь (правильное питание) и фитнес. Волшебных таблеток не существует. Они - для ленивых, успокоиться на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти