Лен4ик Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 День добрый, милые Аромашки! Хочу у Вас спросить совета - какое-такое маслице сможет мне помочь похудеть? Я бы его добавила в крем для рук и нюхала бы, нюхала... Поправилась после родов, вроде и немного, но дискомфортно. Питаюсь вроде правильно, супчики-кашки домашние, минимум жирного-жареного-сладкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 @Лен4ик, в креме для рук как-то затруднительно будет поддерживать терапевтическую концентрацию аромата. Попробуйте лучше в аромамедальон эфиры капать. Имбирь в сочетании с лимоном, бергамотом или грейпфрутом. Розмарин с лимоном. Розмарин с грейпфрутом.( Но, розмарин повышает давление, при повышенном не стоит применять).Просто лимон. Можно ещё фенхель использовать, особенно если вы кормите ребёнка- он ещё и лактацию увеличивает. Лично у меня бывает патологическая тяга к сладкому. Очень хорошо помогают ароматы розы, левзеи, вербены. Подышав минут пять-десять левзеей, например, всё сладкое начинает казаться чрезмерно приторным и уже не так привлекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 добавляйте в напитки порошок корицы, зеленый кардамон и т.п. делайте чай массалу - хорошо насыщает и снижает аппетит. можно даже эфир пачули капельку добавлять в питье внутрь для снижения аппетита. но я говорю только за аромашку, т.к. уверена в качестве при приеме вовнутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Ещё вспомнила. Я эфирное масло аромашкиного лимона добавляю в йогурт. Буквально одну каплю. Вычитала, что такой приём повышает иммунитет и способствует очищению крови. Заметила, что аппетит понижается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лен4ик Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо большое за советы))) Есть роза и пачули, про масалу уже почитала ночью с телефона - ух, заживём!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 апреля, 2014 Share Опубликовано 15 апреля, 2014 у нас массалу можно купить в "Живе" в Кванте на балконе, если подниматься по правой лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения