Masyak Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 Пытаюсь похудеть. Пробовала есть много ананасов, но их много не съешь - кислые, сжигается слизистая. Ем и пью имбирь - тоже результаты не очень вдохновляют, а вернее никакого прогресса. Подскажите, какие есть натуральные жиросжигатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Masyak, меньше есть рафинированной пищи и больше двигаться не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Тея, через пару постов будет про "зеленый кофе наверное" - ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 В поисках волшебной таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Тея, в поисках рекламы (скорее) волшебной таблетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 мая, 2014 Share Опубликовано 15 мая, 2014 какие есть натуральные жиросжигатели? Влюбиться надо. Можно и безответно... Ну и Зелёный кофе, естественно, чтобы уж наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 10 июня, 2014 Share Опубликовано 10 июня, 2014 Мне помогает "не есть после...", а после скольки на своем опыте определиться можно, если после 19 не помогает, то убираем еще один часок, в итоге я ем в дневное время любые, даже запрещенные диетами продукты, особенно это видено на примере подруг, которые кажется, что только шпинатом и салатом питаются, но зато у меня система и никаких срывов, а похудение медленно, но верно подвигается, особенно в объемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Serayamol, для многих не есть после 18 - это есть на работе последний раз. Качество еды и обстановка при этом оставляют желать лучшего. А спать вы во сколько ложитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Serayamol, для многих не есть после 18 - это есть на работе последний раз. Качество еды и обстановка при этом оставляют желать лучшего. А спать вы во сколько ложитесь? да, так и есть, когда я работала, то приходилось брать контейнеры с собой, а семье готовить дома ужин и глотать слюнки, но я себе на утро оставляла эти вкусности, сейчас я в декрете, поэтому есть время поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 Все-таки семейный ужин - это еще и особый ритуал единения семьи. Мне сложно от этого отказаться. Есть еще мнение, что за 4 часа до сна надо ужинать, и тоже должно работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 Тут уж приходится выбирать: или красивая фигура или семейные ужины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Serayamol, это что-то типа "системы -60"? Я пыталась так худеть несколько лет назад, когда лишние кг набрались. Но не получилось. Ужин вечером с мужем - это святое.))) Не могу не есть вечерами. Во-первых, потому что заснуть на пустой живот вообще не получается. Во-вторых, хоть и можно всё, что угодно есть до 14.00, самый аппетит нападает ближе к вечеру.((( Думаю, что это связано с утренним "растягиванием желудка": утром-то стараешься наесться на весь день.)) Естественным образом мне помогло похудеть лето 2010 года в Москве. Когда стояла страшная жара и висел смог, я практически заставляла себя есть хоть чуть-чуть. И к осени обнаружила, что теперь просто физически не получается у меня съесть за один раз больше, чем может уместиться на ладони. Видимо желудок "сжался".))) С того времени так и ем: 5-6 раз в день маааленькими порциями, в промежутках пью очень много зелёного чая, могу даже с конфетами-шоколадками его пить. Вес держится около 55-57 всё это время. Тут пошла как-то с подругами в ресторан. Там нам такие гигантские порции еды принесли! Мне бы точно хватило бы на пару дней. Подружки всё быстренько съели, а я хоть и попыталась, но не смогла: физически плохо аж стало. Короче, чем меньше желудок-тем меньше вес.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 RoseDivine, 55-57! я даже в детстве столько не весила))) я сейчас после третьих родов пытаюсь прийти к моим "золотым" 62-63кг)) так что, не мне вас учить)) но я медленно, но верное к ним подвигаюсь, дала себе годик на возвращение, к ноябрю надеюсь достигну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 11 июня, 2014 Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Serayamol, ну и не мне учить Вас тоже. Не так уж велика заслуга - не имея детей хрупкий вес сохранять. P.S. Если бы мне жизнь подарила трёх детей, я бы с радостью согласилась хоть 100 кг весить и не иметь никаких шансов его сбросить.))) Настоящая красота и счастье - в глазах, а не в идеальной фигуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 @Serayamol, сыроедение + треннировка Tracy Anderson "Post-pregnancy workout" и у вас за пол года 55 кг будет) проверено на многих моих подругах. Я сама по себе худая, даже после родов, но от треннировки тело становится подтянутое красивое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 @Serayamol, ну и не мне учить Вас тоже. Не так уж велика заслуга - не имея детей хрупкий вес сохранять. P.S. Если бы мне жизнь подарила трёх детей, я бы с радостью согласилась хоть 100 кг весить и не иметь никаких шансов его сбросить.))) Настоящая красота и счастье - в глазах, а не в идеальной фигуре. да, дети это счастье невозможное!! @Serayamol, сыроедение + треннировка Tracy Anderson "Post-pregnancy workout" и у вас за пол года 55 кг будет) проверено на многих моих подругах. Я сама по себе худая, даже после родов, но от треннировки тело становится подтянутое красивое) На тренировку меня пока никто не пустит, я пока не отрываюсь от малышки даже на полчаса, максимум минут 20, так как никто не хочет с ней оставаться без тити))), поэтому все тренировки я те разы начинала после закругления ГВ, а сыроедение по той же причине не могу, что нужно полноценно питаться при кормлении малыша, да и не мое это, я приверженец "тише едешь - дальше будешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 12 июня, 2014 Share Опубликовано 12 июня, 2014 @Serayamol, да я вас очень хорошо понимаю, я все это тоже после окончания ГВ начала. треннировка состоит из 3 частей- пресс, попа. руки, я делая только первые 2 и уходит минут 40, тоже занимаюсь на кухне пока малыш спит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serayamol Опубликовано 13 июня, 2014 Share Опубликовано 13 июня, 2014 Липа, да, я сейчас делаю домашнюю гимнастику: скручивания, подъемы ног и разные выпады и приседания, а руки у меня - позовидует культурист)) мои дети первый год живут на моих руках! А когда я буду "выездная", то я хожу всегда на пилон, все мышцы приводит в порядок на раз! Просто обожаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
july2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Share Опубликовано 19 октября, 2014 13 продуктов, помогающих быстро сбросить вес Белки Белки не только улучшают состояние кожи, волос и ногтей, но и помогают сбросить вес. Рыба, белое мясо, яйца и другие «протеиновые» продукты очень сытные – по статистике у людей, сидящих на белковых диетах, рацион уменьшается в среднем на 10%. Но главное, что белок способствует сжиганию калорий. Таким образом, от продуктов с большим содержанием белка и минимальным количеством углеводов тройная польза: они помогают хорошо выглядеть, быстро наедаться и не набирать лишний вес. Витамин С Всем известно, что витамин С незаменим при простуде, но мало, кто знает, что он также способствует похудению. Так, согласно исследованиям канадских ученых дефицит в организме аскорбиновой кислоты (а также магния, цинка и других микроэлементов) приводит к задержке и отложению «вредных» жиров. Мед Nitr/Shutterstock.com Мед обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, а также способствует укреплению иммунитета. Но на этом его полезные функции не заканчиваются – доказано также, что мед, будучи природным подсластителем, помогает нормализовать уровень сахара в крови и снижать вес. Какао Следующая новость тоже порадует сладкоежек: согласно недавним исследованиям доктора медицинских наук, руководителя исследовательского центра при Медицинской школе Йельского университета Дэвида Л.Каца (David L.Katz), какао защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, укрепляет нервную систему, улучшает настроение и (барабанная дробь!) способствует быстрому насыщению. Уксус Не спешите говорить «Фу!» – научные изыскания показывают, что уксус обладает так называемым гликемическим эффектом, заключающимся в том, что после его употребления уровень сахара в крови остается в норме (хотя от других продуктов питания GI резко подскакивает вверх). А это, в свою очередь, способствует быстрому насыщению и уменьшению порций. Клетчатка Вы когда-нибудь задумывались, почему обед рекомендуется начинать с салата? Все дело в овощах. Морковь, томаты и другие овощи, а также свежая зелень богаты клетчаткой, которая, хоть и не переваривается, но отлично утоляет голод. Таким образом, угостившись овощным салатиком, приправленным, к примеру, яблочным уксусом, вы гораздо меньше съедите во время обеда. Кокосовое масло По мнению Лиз Вакейриэлло, насыщенные жиры должны составлять не более 10% от общего числа ежедневно потребляемых калорий. Тем не менее, она рекомендует использовать в пищу кокосовое масло, так как оно способствует увеличению «хороших» липопротеинов высокой плотности и снижению «плохих» липопротеинов низкой плотности. Таким образом нормализуется холестерин и снижается вес. Ненасыщенные жирные кислоты Мононенасыщенные жирные кислоты способствуют расщеплению жиров, поэтому люди, которые постоянно едят оливки, орехи и авокадо, как правило, находятся в отличной физической форме. А в таких продуктах, как рыба, отдельные виды орехов и семечки некоторых растений много полиненасыщенных жирных кислот. Омега-3 обладают противовоспалительным эффектом, предотвращают ожирение и улучшают настроение. Ресвератрол Pasko Maksim/Shutterstock.com Ресвератрол – это вещество, выделяемое некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, содержится в кожуре винограда, в какао (опять-таки!), арахисе и красном вине. Расвератрол обладает нейропротекторным, противовоспалительным, антидиабетическим, антивирусным и другими полезными действиями, а также препятствует отложению жира. Так что бокальчик красного вина за обедом не только не вредит похудению, но даже способствует ему. Кальций Кальций полезен для костей, а также помогает контролировать голод. Исследования доказали, что люди, у которых в организме не хватает кальция, чаще склонны к полноте, так как не в состоянии контролировать свой аппетит. Молочка Больше всего кальция, конечно же, в молоке, но это еще не все полезные свойства молочных продуктов. В 2010 году ученые установили, что кружка обезжиренного молока после тренировки способствует сжиганию жиров и росту мышечной массы. Кинва Кинва, а в просторечье лебеда – это древняя зерновая культура, богатая белками, аминокислотами, фитостеринами и витамином Е. Кроме того, согласно последним исследованиям, лебеда является ингибитором пищевых жиров, способствующим снижению массы тела и уменьшению аппетита. Так что каша из лебеды – отличное диетическое блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Всем трям, после прочтения темки захотелось вставить "свои пять копеек": Все индивидуально- это неоспоримый факт, особенно у тех кому за.... И у тех у кого есть чада... Как верно сказали в начале темы- ограничение рафинированной пищи и движение- самые лучшие помощники. Питание дробное малыми порциями тоже работает у некоторых женщин даже(!) без физ.нагрузок. Образ жизни при этом, к сожалению, нужно менять. К сожалению- имею ввиду для домочадцев и своих личных привычек чаевничать вечерами.... Мне повезло, когда я этотвсе внедрять начала в жизнь , детка почти вырос, а муж тоже захотел обрести былые кубики пресса таким образом ужин с мужем плавно перетек в пешие прогулки в холодное время года и вело- в теплое. Рекомендую! Эндорфинов не меньше чем при душевном ужине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 9 июля, 2015 Share Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и конечно де слушать свой организм- он иногда не очень внятен, но если очень -очень прислушаться, то можно его расслышать про еду перед сном: согласна с теорией что зависит когда спать укладываешься ( на мне точно работает) Если я полуночничаю- а я полуночничаю- то если последний прием пищи был бы в 18....Можно даже от голода не заснуть ( это не я сказала, дипломированный специалист, на консультации которого я по воле случая оказалась) то есть 3-4 часа это верный интервал. Желаю всем ищущим- найти свои порции и график, а нашедшим: да не свернуть с пути верного Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 ужин с мужем плавно перетек в пешие прогулки в холодное время года и вело- в теплое. Рекомендую! Эндорфинов не меньше чем при душевном ужине Летом это показано всем) Мы просто гуляем. Потом и спится лучше, и ужин лучше распределится. По себе могу сказать, что надо найти продукты, которые провоцируют набор веса. Это не только сладкое, но часто жирное и ... мясо (или жирное мясо). С него вес тоже хорошо набирается. На ночь лучше все же не есть, а ложиться спать раньше)) До полуночи во сне какие-то гормоны вырабатываются. Вычеркивая это время из сна, мы теряем полезное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 10 июля, 2015 Share Опубликовано 10 июля, 2015 @Тея, про сон справедливо на все 100%! Ну и на ночь конечно же имела ввиду кефирчика стакан, без ничего. Или что-то по вкусу такое же легкое. Жирное и жареное, это тоже вычеркивается. Перешли на приготовление в духовке- первое время неудобно, потом привыкаешь моя духовка видавшая раньше только шарлотку раз в несколько месяцев была, наверное, в шоке от такого ежедневного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annellina Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Про грейпфрут вроде не писали Если совмещать с диетой, причем даже легкой - все равно помогает. По штуке в день, только именно грейпфрут, не магазинный сок, ибо весь смысл теряется. Плюс - специи, потому что острое улучшает пищеварительный. Еще корица нормализует баланс сахара в крови, насколько помню, очень полезная вещь. На ночь с кефиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жаннета Опубликовано 12 февраля, 2016 Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Я считаю, что проблема лишнего веса - это лень. Лень двигаться. Можно ведь делать минимум упражнений , чтобы быть в форме. Ну и конечно, лень заняться правильным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти