Настена Опубликовано 29 мая, 2007 Share Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю, что в данный период темка будет актуальной. Девочки, пишите, у кого какие секреты борьбы с жарой при помощи эфиров. Я пользуюсь для "освежения" воздуха в комнате ЭМ мяты: развожу каплю в большом количестве холодной воды и разбрызгиваю пульверизатором. Для кожи тоже сейчас мята на ура пошла. Что еще можно придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 мая, 2007 Share Опубликовано 29 мая, 2007 а ты без эмульгатора? Я тоже использую мяту, но растворяю в аромазоновском эмульгаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 июня, 2007 Share Опубликовано 3 июня, 2007 Для меня мята очень резкая, поэтому я её смешиваю с лимоном и в диффузор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 а мятные кубики кто-нибудь делал? ароматический лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июня, 2007 Share Опубликовано 8 июня, 2007 У меня мята вызывает покалывание кожи. Капала буквально каплю вместе с лавандой на мокрую вату, прокладывала еще одним слоем ваты. И только потом - на виски (от головной боли). Для кубиков ядреное масло, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2007 А мне ТАК мята нравится! когда было жарко, я добавляла ее в маски для лица (самодельные) и кайфовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2007 Share Опубликовано 9 июня, 2007 А мне ТАК мята нравится! когда было жарко, я добавляла ее в маски для лица (самодельные) и кайфовала ОФФ (Админ, срочно нужен смайлик с табличкой ОФФ - я уже без него не могу): Мне она тоже нравилась, пока я её случайно на себя не пролила (причём капли 2 - не больше) на одном из семинаров - Аромашки аж со мной рядом в автобусе ехать не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июня, 2007 Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ольча, а ты не оффтопь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 Девы,попробуйте в жаркий сезон побаловат кожу ДЫНЕЙ КАЛАХАРИ. База просто не заменимая летом.Подходит для любой кожи,особенно для жирной.Матирует,убирает излишнюю сальность и что не мало важно для проблемной кожи активно борется с прыщами разного рода . О Мяте,эфир безусловно полезен в жару,но в случае с ним 1 кап. на 50мл базы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 А она не сушит кожу? И где это чудо природы продается? На А-З какую-то видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 1 июня, 2008 Share Опубликовано 1 июня, 2008 И где это чудо природы продается? На А-З какую-то видела. ага, на A-Z и продаётся [Citrullus vulgaris] смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 А она не сушит кожу? И где это чудо природы продается? На А-З какую-то видела. Нет,кожу не сушит совершенно,этим и удивила,первое масло,которое при всех вышеперечисленных свойствах можно использовать в чистом виде. Покупала на АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ага точно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Miucha, быстро используется? А то я думаю, таблетку от жадности надо или сразу 250 мл взять? Я на 99,9% уверена, что мне столько не надо. Но халява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Мне халява не досталась. Обычно 50мл. на лето хватает,в другое время года не пользуюсь в чистом виде,да и не в чистом если честно тоже,кожа большего питания требует. Думаю редко у кого летом кожа голодная,если конечно не в тропиках человек отдыхает,но там Калахари не особо поможет,Маной самое то. Вот для города капель 10в день супер,можно ещё с коноплёй смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_S Опубликовано 2 июля, 2011 Share Опубликовано 2 июля, 2011 Есть такая проблема. В жару начинают отекать руки и ноги. А если еще ПМС, то просто туши свет. Посоветуете что-нибудь? Может есть темка про отеки вообще? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти