fire-cherry Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Получила мяту. Какая ж она классная. такая вся "жвачка орбит" я теперь бутылечек постоянно таскаю в сумочке. стоял у меня в авто гелевый промышленный освежитель воздуха с запахом лимона. я прямо в него накапала мяты. вот теперь в авто стало очень приятно. мята очень хорошо поднимает настроение, и, внимание, аппетит. лично мне это в плюс в плане кормления ребенка. мята на нее очень благотворно действует. в косметике еще не успела опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 22 мая, 2018 Share Опубликовано 22 мая, 2018 масло мяты кудрявой активно против устойчивых и чувствительных к антибиотикам штаммов бактерий Helicobacter pylori Дорогие Аромашки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт лечения маслом мяты кудрявой при наличии Хеликобактер? Насколько я понимаю, для этой цели нужно употреблять масло внутрь. Степень ответственности понимаю при приёме внутрь и если соберусь, то под свою ответственность))) Но хотелось бы знать, может кто-то уже пробовал решить вопрос с этой бактерией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 мая, 2018 Share Опубликовано 25 мая, 2018 @Настюша, не припомню такого опыта у клиентов. Если речь о гастрите, то масло №1, которое рекомендует Доминик - это лимон. Можно начать с него - это точно безопаснее и проще, чем мята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти