Ket_ Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 Решили поставить фильтр в квартире. Какой фильтр очистки воды выбрать? У кого какой есть фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninna Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 пользуемя кувшином - нормальная вода, с обычной водопроводной не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ket_, зависит от воды. Идеально - сделать анализ воды и выбирать фильтр на основании результатов анализа. Или поставить фильтр обратного осмоса, он вычищает из воды вообще всё. Тогда для питья лучше покупать бутилированную натуральную воду. Хотя... кто знает, что в этой воде есть на самом деле... ( У меня проблема с очень большим содержанием кальция, пока ничего не придумала. Пью бутилированну ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 У меня стоит барьер профи стандарт, на качество не жалуюсь, очень удобно - краник выведен на мойке, вода всегда чистая, можно не волноваться за воду, которую пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 14 октября, 2014 Share Опубликовано 14 октября, 2014 Sokolik , насколько я знаю, этот трехступенчатый фильтр содержит механическу очистку, от хлора и обезжелезиватель. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 15 октября, 2014 Share Опубликовано 15 октября, 2014 судя по отзывам, которые о нем слышала, это неплохой фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziya Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Очень хороший немецкий фильтр "Аура", у меня стоит 7-ой год, обслуживается, и качество воды хорошее. Дороговато, но все-таки это вода. И сейчас они продают в рассрочку. насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вероника1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня кувшин аквафор. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти