Silena Опубликовано 12 марта, 2015 Share Опубликовано 12 марта, 2015 Пользуюсь полупрозрачным тональным кремом от шисейдо. Отлично ложиться, кожа выглядеть естественно и ухоженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadzeika Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Diorskin forever - хороший тональник для жирной кожи - отлично выравнивает кожу, личико ухоженное и приятное с ним, эффект матовости часов на 5. Потом у меня начинал плыть и приходилось поправлять макияж. После того, как месяц назад попробовала минеральную косметику, желания наносить тональный крем пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 6 апреля, 2015 Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый всем день! Недавно узнала о существовании СС кремов - новое поколение кремов после ВВ. Хочу попробовать, но не знаю, какой выбрать. Может быть, у кого-то уже есть опыт использования СС кремов, положительные, негативные отзывы и советы, какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 я очень сомневаюсь что у нас на форуме кто то пользуется бб кремами. мы делаем свои керма и я уверена что они лучше чем бб и сс крема вместе взятые. я например 6 лет пользуюсь своими кремами и имею гладкую кожу и мне нечего маскировать. чего и всем желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @miri, тем не менее, обсуждение декоративных средств, тональных в том числе, достаточно активное ок, надеюсь, что и мне в скором времени нечего будет маскировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @лесной_олень, это скорее не обсуждение, а одиночные посты с личным опытом. Если кто-то откликнется - хорошо, если нет - то не расстраивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maska Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый всем день! Недавно узнала о существовании СС кремов - новое поколение кремов после ВВ. Хочу попробовать, но не знаю, какой выбрать. Может быть, у кого-то уже есть опыт использования СС кремов, положительные, негативные отзывы и советы, какой лучше? Я пробовала и СС и ВВ (корейские. Больше всего понравилась фирма эрбориан, попросите в ильдеботе пробники этого крема). Но если честно по ощущениям и эффекту они ничем не отличаются от тонального крема. Сейчас пользуюсь тональным кремом шанель, но надеюсь скоро он мне не понадобтся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Читала, что тональными средствами не стОит увлекаться - они забивают поры кожи. Советуют переходить на минеральную косметику - пудру, корректоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 апреля, 2016 Share Опубликовано 23 апреля, 2016 @Cat777, минеральная может кожу подсушивать, поэтому как на сухой это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти