Ekaterina2507 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня - румяна в шариках Ball On Cheek хайлайтер. Мне нравятся, нежненькие и держатся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 октября, 2012 Share Опубликовано 20 октября, 2012 Очень хочется самой пудру сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 Люблю розоватые румяна от Лореаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Обожаю Pupa запеченную пудру. Но сейчас перестала пользоваться и ей и тональными, что бы поры не забивать. А румяна у меня Буржуа уже несколько лет. в них нет парабенов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Leedsgirl Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Я все поглядываю на эти Метеориты, но мнения там расходятся, чаще говорят что штука ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канифоль Опубликовано 7 мая, 2014 Share Опубликовано 7 мая, 2014 Как и все заболела минералами в одно время.К ним меня тоже привела проблемная кожа естессна.Заболела кистями,чайно-клюквенными ночными пудрами,пудрами утренними,вуалями,праймерами,куча пробников теней,и все это лежит по сей день,многое не распакованное)))Вначале нравилось сильно,по новизне своей для меня,да и выглядело красиво,можно было экспериентировать с оттенками.Летом было нормально,потом к осени все это хозяйство стало сушить.Если снизу крем,сверху пудра,то столько слоев для проблемного лица все же многовато.И даже минеральная пудра для меня оказалась комедогенной.Когда только наложишь все это еще ничего,а когда в теч дня жир выплывает,то выглядит все не очень,салфеткой промакивать по грязному накрашенному лицу,а потом сверху припудривать,тоже не супер. Да и в любом макияже,даже в самом тонюсеньком слое,мне кажется есть эффект подчеркивания всех недостатков(морщины,прыщики,рубцы).Мы же на них кладем слой,а он увеличивает в объеме проблемы.Более очерченно выглядят морщины,более выпукло смотрятся прыщи и тд. Поэтому к минералам дышу ровно,как и к любому тональному или биби,и даже к самодельному тональному отношусь спокойно,т.к.он ж будет на минералах,и в итоге тоже забьет поры((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 Здесь кто-нибудь пользовался пудрой Natura Siberica? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silena Опубликовано 12 марта, 2015 Share Опубликовано 12 марта, 2015 Румяна диор очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadzeika Опубликовано 6 апреля, 2015 Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже больше месяца тестирую минеральную косметику: пробую разных производителей( Lucy Minerals, lumiere Cosmetics, heavenly mineral makeup), ищу свой оттенок основы и румян, плотность покрытия. Мне очень нравится, как естественно выглядит лицо с минералами: натурально, ровный тон кожи, красивый румянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти