tduty Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 мне розовый гидролат почему-то сильно сушит кожу, поэтому не люблю его. и вообще предпочитаю полноценный промышленный тоник, а не гидролаты. есть масса тоников с отличным составом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2011 есть масса тоников с отличным составом )) Например? + Полный состав, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 лучше этого не знать. меньше знаешь лучше спишь.....л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2011 miri, не согласна. Хочется видеть, за счет чего хороший эффект от пром.тоника. На качестве сна не отразится, не переживай. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзилочка Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 Перепробовала промышленные тоники, вода как вода. Не хорошо и не плохо. Мое мнение - бесполезны. После снятия макияжа по хорошему остатки средства не должны оставаться. Подготавливать кожу... не знаю. по моему ничгео не менялось. С осени делаю сама тоники. Первый был двухфазный. Пользуюсь им до сих пор. Я чередую тоник и крем, тк в тоник добавлены активы и масла то кремом намазаться желания нет. Кожа свежая и увлажненная. Очень нравится! Ношу с собой гидротал в спрее как термальную водичку. Если в помещении сухо и кожа начинает ощущать дискомфорт - спрей спасение. Особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушки, а сколько может храниться вода (ну допустим фильтрованная) с несколькими капельками лимонного сока? Если ее залить в бутылочку со спреем? В холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2014 @Ксюнляндия, я думаю, не больше недели. Никогда не пробовала такие эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 11 ноября, 2014 Share Опубликовано 11 ноября, 2014 думаю, не больше недели Думаю, этого мне хватит. Попробую провести эксперимент. Как раз бутылочка из-под розмаринового гидролата освободилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте девочки.Так как я живу на море,а у нас курорт только летом(зимой не души на пляже,водичка чистенькая),хотела у вас узнать,могу ли я использовать морскую воду для ухода за лицом?Я понимаю что в виде тоника она не пойдет(надо будет смывать),но вот поэтому посоветуйте ,прошу,как ее использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 @belochka, Я, конечно, не специалист, но я бы наверно не стала. В ней же и микроорганизмы всякие, не видные глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 Т.е. ,скорее всего, та морская водичка что продается в магазинах проходит специальную обработку? А черпать с моря еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 могу ли я использовать морскую воду для ухода за лицом? вы ее и так уже используете: в воздухе пары и пр., все это влияет на кожу. больше ничего придумывать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 6 марта, 2015 Share Опубликовано 6 марта, 2015 Про морскую поняла.А родниковая?Или с ней та же история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 @belochka, цель какая такого использования? Если водопроводная вода плохая, то, наверное, питьевую родниковую воду можно использовать, но кипятить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 6 марта, 2015 Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да я думала что вместо гидролата,если была бы польза,а если один вред то поняла,не буду мудрить и буду использовать гидролат(вместо тоника).Спасибо что ответили. Да,кстати,подскажите пожалуйста. У меня сухая и чувствительная кожа,на щечках иногда покраснения(раздражения),что посоветуете,достаточно ли мне гидролата(ромашка) для лица в виде тоника или туда что то надо добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 @belochka, ваши вопросы ставят меня в тупик что ни вопрос, то мини-лекция напрашивается. ЧИТАЙТЕ и ПРОБУЙТЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина74 Опубликовано 1 декабря, 2016 Share Опубликовано 1 декабря, 2016 Про pH крема и кожи давно искала адекватную информацию. Наконец кирпичики начали складываться в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2016 @Марина74, смайлик странноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strekoza Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Да я думала что вместо гидролата,если была бы польза,а если один вред то поняла,не буду мудрить и буду использовать гидролат(вместо тоника).Спасибо что ответили. Да,кстати,подскажите пожалуйста. У меня сухая и чувствительная кожа,на щечках иногда покраснения(раздражения),что посоветуете,достаточно ли мне гидролата(ромашка) для лица в виде тоника или туда что то надо добавить? От раздражений очень хорошо помогает гидролат крапивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2016 @strekoza, сами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salix Опубликовано 7 июня, 2017 Share Опубликовано 7 июня, 2017 Читала в книге про кефирную маску по утрам, начала делать и эффект был, только прыщики появляться стали через неделю таких масок. Решила оставить раз в неделю теперь начинаю понимать для чего это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти