BeardlyGentlemen Опубликовано 7 декабря, 2018 Share Опубликовано 7 декабря, 2018 Помогите разобраться, не могу понять что делаю не правильно, готовлю пасту для волос, состав следующий: Вода, пчелиный воск, эмульсионный воск, каранаубский воск, ПЭГ 40, баттер манго, баттер кокосового масла, масло виноградных косточек, стеариновая кислота, аромат, фиксатор аромата, консервант. Проблема следующая на крышки банки в которую переливается эмульсия образуется конденсат, сама эмульсия отличная, консистенция супер, но что делать с конденсатом, возможно не тот температурный режим, процесс смешивания или что-то ещё. Температура порядка 70-75°, смешиваю обычным пенообразователем пару минут. Буду благодарен за любой совет или помощь. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 декабря, 2018 Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Добрый день. Думаю, что вам лучше обратиться к продавцу ингредиентов, которые вы используете в рецепте. Они должны учить своих клиентов как работать с их компонентами. Мы вот, например учим - База рецептов для клиентов Аромашки Или к тому человеку, чей рецепт вы используете. Из перечисленных ингредиентов у нас многие отсутствуют в ассортименте. А по продуктам других магазинов - мы не даем консультаций. И просто не знаем, как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти