Marso Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно попробовать (ну, и купить) хороший чай. Нашла 2 чайных клуба ("Пуэр-бар" и "Цикада"), где можно и то, и другое, но не в курсе, насколько там не фуфло. Буду очень благодарна. Отвечу сама на свое сообщение. Может, кому-то окажется полезным. Побывала в чайном клубе "Пуэр-бар", впечатления остались очень хорошие. Место неразрекламированное и простое, скорее для своих, понтов пропиаренных магазинов типа "Кантаты" не наблюдается. Чаи явно хорошие. Как утверждают сотрудники клуба, они предлагают чай, который пьют сами (что подтверждено наблюдениями ). В клубе работают увлеченные и разбирающиеся в этом напитке люди. Кроме распития чая на месте, там можно также приобрести чай на развес и чайную посуду. Возможно проведение чайной церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghaitidog Опубликовано 29 октября, 2012 Share Опубликовано 29 октября, 2012 А я попробовала классный чай в этом году во время своей поездки во Вьетнам, курорт Фантьен. Там заскочили в один неплохой магазинчик в Муйне - самом центре, в районе отелей Hawaii Resort. Там был просто огромный выбор очень вкусного чая. Купили с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Девочки, а хорошего ли качества чаи Тянь жень, которые продаются в супермаркетах. На мой вкус они неплохие, но хочется услашать мнение профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кто знает, подскажите, пожалуйста, где в Краснодаре можно попробовать (ну, и купить) хороший чай. Нашла 2 чайных клуба ("Пуэр-бар" и "Цикада"), где можно и то, и другое, но не в курсе, насколько там не фуфло. Буду очень благодарна. Я ходила как-то в Пуэр-бар, мне понравилось) А как ваши эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти