Jentiliris Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 интересный вопрос, я бы пила, но немного. вряд существует прямое противопоказание. у меня в книжках так написано: "Кстати, чай также полезен беременным женщинам . Во-первых, потому что благотворно действует (регулирует тонус матки) на гладкую мускулатуру. Во-вторых, потому что японцы установили, что женщины, которые ДО БЕРЕМЕННОСТИ регулярно пили чай, рожают более крупных и здоровых детей. В-третьих, потому что чай улучшает питание и увеличивает активность плода в утробе матери. В-четвертых, в чае содержатся те самые нужные плоду микроэлементы и витамины. Разумеется, здесь важно не переборщить: беременным женщинам рекомендуется пить в день не более 2-3 чашек зеленого некрепко заваренного чая. При передозировке кофеина можно заработать серьезный токсикоз, так что осторожнее!" Пуэр ещё и мочегонное средство хорошее, это отлично, если хочется похудеть, но вот как бы вместе с мочёй, очищаясь от шлаков и токсинов, из организма не вымыло бы и нужное. Тем более, что в организме будущей матери итак всяких витаминов и микроэлементов в дефиците. А с другой стороны, в самом чае содержится большое количество всяких микроэлементов... Мне кажется, что пару чашечек какой-нибудь там пятой заварки пуэра совершенно можно выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне кажется, что пару чашечек какой-нибудь там пятой заварки пуэра совершенно можно выпить Да можно и не пятой, а спокойно всю церемонию пропить. Я забеременею - уж точно буду так же пуэр пить - и мне полезно и малышу А вот с зеленым - действительно, главное не переборщить, так как это самое сильное мочегонное из чаев. Но пить его надо - правда не часто и не много. Он оптимизирует репарацию ДНК, поэтому очень полезен для ребенка на стадиях формирования органов. 2 Пуэрка. Спасибо за чай! Он супер просто! Сейчас пока отпаиваюсь черненьким ... но зеленый тоже попробовал, не удержался. На здоровье! И на богатство! (как известно пуэр увеличивает финансовый поток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Пуэр, оказывается, вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Пуэр, оказывается, вкусный... Мммм... Добро пожаловать в ряды пуэрок и пуэрщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Ура,заменила кофе пуэром !Пуэрочка,а отсюда можешь посоветовать,что стоит взять из шен?www.laocha.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Share Опубликовано 4 января, 2008 Ура,заменила кофе пуэром !Пуэрочка,а отсюда можешь посоветовать,что стоит взять из шен?www.laocha.com.ua Хороший магазинчик Жаль не в России Утром лучше пить шу пуэр (готовый). Из ассортимента магазина пила этот, понравился: laocha.com.ua/ru/00-fh-puerchazhuan.htm А из шенов узнаю только этот: laocha.com.ua/ru/00-fh-beengcha.htm А, и этот (супер!): laocha.com.ua/ru/85-yiwu-tuocha.htm Это выдержанные шены, из молодых - ничего знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо,япоследнего и не заметила!Придется перевыполнять план по эскизам-это теперь моя главная хотелка(вместе с эм нероли) ,муж повесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 января, 2008 Автор Share Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо,япоследнего и не заметила!Придется перевыполнять план по эскизам-это теперь моя главная хотелка(вместе с эм нероли) ,муж повесится А что за эскизы? А мужа можно приучить к хорошему чаю, тогда сам искать и покупать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Эскизы цирковых костюмов .Приучить пробую.Пьет пуэр с лимоном,сахаром и холодным По-моему,у китайцев даже поговорка есть-свежий чай-лекарство,холодный-яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Нет, чаи нужно пить без всяких добавок! Иначе вкус не чувствуешь, тем паче сахар и лимон. Надо приучать пить просто чай, наслаждаться вкусом. В начале трудно, вкус непривычный, зато потом сложно вернутся к тому, что пил до настоящих чаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Согласна полностью-но некоторым людям не обьяснишь .У меня даже нехорошее чувство жадность просыпается,когда вижу,как переводится чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Автор Share Опубликовано 5 января, 2008 Может купить ему дешёвый пуэр Русской Чайной Компании? Пусть переводит - не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Пуэрка, а смысл? Ни то, ни се... Не приучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Автор Share Опубликовано 5 января, 2008 Пуэрка, а смысл? Ни то, ни се... Не приучится. Жене не жалко во-первых, кощунства над настоящим пуэром не будет во-вторых, и в-третьих, если ему объяснить, что есть пуэр, который можно с сахаром, а который нельзя, то у него обязательно появится мысль: "А чего же хорошего нашла жена в другом пуэре" - тут его нужно поймать и напоить дорогим пуэром А к хорошему быстро привыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 ХитрО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 Заказала блин из чайных цветов для мужа вместо пуэра,тоже из Юньнань.Вид такой же сверху-не обидится!А мне придется контролировать свое употребление-кормлю грудью,а после того,как начала пить пуэр,мой малыш с количеством молока не справляется.Хотя общее количество жидкости-то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 Как интересно - молоко стало питательнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 января, 2008 Автор Share Опубликовано 6 января, 2008 Заказала блин из чайных цветов для мужа вместо пуэра,тоже из Юньнань.Вид такой же сверху-не обидится! Расскажи потом как на вкус, я на этот блин тоже заглядывалась Ни разу не пробовала... А мне придется контролировать свое употребление-кормлю грудью,а после того,как начала пить пуэр,мой малыш с количеством молока не справляется.Хотя общее количество жидкости-то же Это интересно. Значит пуэр стимулирует лактацию? Можно начать рекомендовать мамам с небольшим количеством молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 января, 2008 Share Опубликовано 6 января, 2008 Я не так поняла. Я подумала, что молока столько же (жидкости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloriya Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 Расскажи потом как на вкус, я на этот блин тоже заглядывалась Ни разу не пробовала... После праздников приедет-расскажу Это интересно. Значит пуэр стимулирует лактацию? Можно начать рекомендовать мамам с небольшим количеством молока. Надо еще на ком-то испытать Может,тут и чайная церемония свою роль сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Оль, сегодня Серегу поил пуэром ... забраковал наш. А нового он не привез. Не зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 Оль, сегодня Серегу поил пуэром ... забраковал наш. А нового он не привез. Не зачет Значит я через недельку привезу Вам шу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Не, мне тот котрый был самый последний раз. В бубочках. И скокабудт стоить сразу в личку черкани, а то потом сюрприз как будет. )) А я ща на экономном положении ... задумал тут идею. Под остатки пуэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 15 января, 2008 Share Опубликовано 15 января, 2008 Вижу,что и мне пора переходить с кофе на пуэр! С какого начать? ПАмАгите нАвичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 января, 2008 Автор Share Опубликовано 15 января, 2008 Вижу,что и мне пора переходить с кофе на пуэр! С какого начать? ПАмАгите нАвичку! Привет! Есть поблизости чайные интернет-магазины? Если нет, то лучше из Москвы заказывать (чадао) или с Украины (тут где-то поблизости ссылочка была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти