Alouette Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 @fire-cherry, мне его даже стыдно крупнее фотографировать Там видно, что я его заморозила (из щели окна дует), и что его кошка погрызла опять.. Но вот, насколько возможно: (листья скорее тонкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 Тонкие как трава, или все-таки они хоть и тонкие, но плотные такие, мясистые... Вот думаю может это еще к бромилиевым относится... А можно фото отдельной веточки, чтобы понять как лист крепится. Он розеткой растет или отдельными листочками на ветке. По первой фото мне как раз и показалось что рост идет как у традесканции, лишь рисунок листьев смутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 28 января, 2014 Share Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @fire-cherry, завтра сниму отдельно, сейчас там уже дочка спит) Тонкие, но плотные. вот так вот живет у меня единственный цветок уже сколько лет, а я даже не знаю, что это..)) И его даритель, что интересно, тоже) Изменено 28 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @fire-cherry, вот, насколько смогла.. там как-то адекватно передать трудно - куча стеблей, половина сухих и облезающих, остальные сейяас вялые замерзшие.. (у нас днем сегодня -20, ночью по области будет -32. А еще ветер и влажность.. Изменено 29 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 Вот задачу задала...нашла несколько подобных цветов, но везде полосы если и есть, то они вдоль идут.... Ну, будем искать....уже самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 @fire-cherry, спасибо за помощь) от знания принадлежности ведь зависит и способ ухаживания за ним. Я, может, неправильно с ним обращаюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 Проверь аглаонему. У нее есть похожий окрас и листья как более широкие, так и более узкими. Я дальше ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 @fire-cherry, не похоже.. у нее такие гладкие стебельки - а у моего растения они многослойные, шелушащиеся. Старые сухие сходят, под ними снова многослойные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти