Squirrel Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 meds, если спите нормально, то зачем переживать? Наверное, когда почувствуете дискомфорт, то сами прекратите использовать не всё тело . Я бы кофе на ночь не использовала - оно тонизирует, а ночью лучше что-нибудь расслабляющее. А впитывается долго, потому что масла тяжелые, особенно если наносить на сухую кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Полный восторг от появившегося у меня масла кофе !!! Как же оно пахнет.....это просто натуральный свежесваренный кофе, при чём без жжёных нот. Как кофеман я в ароматном шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 ура, мне тоже скоро придет! Pussy, что с ним делаешь(планируешь делать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 Щечки, пока просто балдею от него . Хочу сделать крем для тела кофейно-апельсиновый, в бальзам для губ добавлю. А у тебя какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 октября, 2010 Share Опубликовано 12 октября, 2010 тоже для тела хотела кремчик сообразить (попа просит, хочу ее уважить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Влюбилась без оглядки в зеленый кофе. Просто великолепное масло, довольно легкое, мешки под глазами убирает лучше прочих, шкурку разглаживает, а еще наваяла с ним крем для тушки вместе с черным. Получился нежнейший крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Впервые столкнулась с абсолютом кофе. Нужно его чем-то разводить. Пересмотрела все свои базы и у всех срок годности максимум до конца этого года. Только у базового масла чёрного кофе более длительный срок. Можно ли этим маслом разводить абсолют кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 Есть жожоба? В холодильнике может храниться очень долго. Черным можно. Не получится масло масляное, кофе кофейное? )) И потом не обязательно сразу весь абсолют разводить, можно только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Жожоба у меня до августа только. Может и пусть будет "масло масляное"? Раз можно разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 За год используешь абсолют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Я его гораздо раньше использую. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 @RoseDivine, тогда дерзай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анела812 Опубликовано 27 марта, 2016 Share Опубликовано 27 марта, 2016 А я, кажется, заработала жуткую токсикодермию на масло кофе Много лет хожу на массаж, всегда делала разные масляные смеси и никогда не было проблем, даже когда могла переборщить с эфирами. А в прошлом году приобрела масла кофе зеленого и черного, ну и добавила в смесь антицеллюлитную. Через сутки буквально все тело покрылось папулами и буграми, зуд сильный, даже мочки ушей облезли. Доктор поставила диагноз токсикодермия, но аллерген искать не стали, так как я кроме массажа с маслами еще и мезотерапию делала. Лечилась больше месяца, очень долго папулы не проходили! Ходила как бородавчатая жаба. Из-за этого случая пришлось исключить эфиры из потребления и уйти от самодельных кремов. Пару дней назад захотелось побаловать кожу маслами, сделала смесь, эфиры не добавляла совсем, так как именно на них и грешила из-за аллергии. И вот ровно через сутки покрылась опять папулами! На бедрах вообще жуть! И уши опять чешутся и облезают. Смесь на основе масла лесного ореха и виноградной косточки, с добавлением малины, черного тмина и немного кофе черного и зеленого. На орех, виноград и малину отродясь не было аллергии, на черный тмин тоже не замечала, пользовалась довольно часто. Теперь с 95% вероятностью могу сказать, что с появлением масел черного и зеленого кофе проблемы и начались. На какое именно масло, черное или зеленое, токсикодермия, пока вопрос, но что от кофе - это факт. При этом кофе пью по утрам без проблем, да еще и довольно крепкий. Теперь как представлю, что придется опять месяц выводить токсин и лечиться, так заплакать хочется. Прям гадство настоящее! У кого-то была подобная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти