masma Опубликовано 16 февраля, 2014 Share Опубликовано 16 февраля, 2014 а я в салоны хожу.послединй пилинг был лазерный. кожа стала гладкой,чистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Наташа* Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Недавно узнала, что для пилинга можно использовать бодягу. Рецепт был такой - 1:1 бадяга гель : бадяга порошок (в аптеке). Получается такой колючий скрабик. Автор рекомендовал наносить на лицо, массировать и оставить на 20 мин. На лицо наносить не стала, т.к. только что в салоне прошла курс гликолевых пилингов (поверхностных) и "Ретинол" (срединный пилинг). Решила нанести такую смесь на декольте - после кормления атоничная кожа, растяжки, немного гиперпегминтации. Если кто делал коралловый пилинг - очень похоже. Не комфортно втирать - очень колется - даже смывать не приятно. В течении суток кожа была красная и чувствовались колючки в коже (как будто стекловатой натерлась). Но результат того стоил! После первой процедуры тон кожи выровнялся полностью, отмечаю заметный лифтинг, растяжки чуть-чуть стали меньше или светлее (незаметнее)! После пилинга кожа впитывает в себя все за секунды - крема, масла и т.д. Мне понравилось! К сожалению, поздно узнала об этом рецепте, уже весна( Успею сделать только еще один разок, а то там дальше солнышко. Вернусь к бадяге осенью, попробую и на лицо тоже. Отпишусь, скорее всего с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 @*Наташа*,да-да, отпишитесь, и фото обязательно! Интересно А я пока тестирую на себе домашний ферментативный пилинг (2%-ный), на симульгеле. Сделала пока два раза, результаты нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 а какой фермент используешь? и что еще добавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 17 марта, 2014 Share Опубликовано 17 марта, 2014 @fire-cherry,ферментом является протеаза сенной палочки, ещё в гелик добавила пантенол, консервант и глицериновый экстракт смородины. Очень мне с симулем понравилось работать Добавила в воду-оставила на час-гель готов! После добавления всего он слегка разжижается, конечно, но держится. Я его в дозатор запихнула, на коже держу минут 15-20. Потом сыворотку гиалуроновую наношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероника Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 я делала пилинг как раз фруктовыми кислотами) Выбирала долго, т.к сама на химика учусь) Эффект меня просто потряс! Расширенные поры и немного моих веснушек ушли уже после второго раза)У кого жирная или смешанная кожа очень советую А бодягу для пилинга не советую использовать - даже после первого раза волосы на лице растут быстрее, хотя эффект неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Leedsgirl Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Пилингами еще никогда не пользовалась, максимум распарка пор, легкий скраб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
исключено Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 хочу попробовать у HL ферментативный пилинг Лактолан его вроде даже летом можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikka Опубликовано 17 декабря, 2014 Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Понравился очень оригинальный пивной скраб для тела Saela. Раз в неделю пользуюсь ним. Кожа после применения сияет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usestesa Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за советы)Нужно будет попробовать)Интересно очень)Про салонные пилинги много негативных отзывов слышала...типа хуже сделали и т.д. думаю дома себе не наврежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана68 Опубликовано 25 октября, 2015 Share Опубликовано 25 октября, 2015 Раньше я тоже овсянку любила в качестве пилинга, но к 30 годам поняла, что надо что-то посерьезнее. Даже к косметолоку пошла. Так мне как вариант предложили попробовать желтый пилинг лица (т.е. химический). Почитала я про него, почитала... Как-то боязно. Может кто делал, расскажите о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти