Шери Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 а вот чем бы его родимый восстановить? честно говоря, никогда им не блистала, но чтобы так как сейчас. все интересуются, нет ли у меня анемии. очень бледная, зеленоватая (я живая ) кожа, может, слегка оливкового тона. в общем, посоветуйте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 а вот чем бы его родимый восстановить? честно говоря, никогда им не блистала, но чтобы так как сейчас. все интересуются, нет ли у меня анемии. очень бледная, зеленоватая (я живая ) кожа, может, слегка оливкового тона. в общем, посоветуйте, плиз! А печень не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 когда-то была в детстве дискинезия желчевыводящих путей. печень в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Может на солнышко? Я бы внутрь какое-нибудь растительное масло попринимала, например, грецкого ореха. И смеськи, конечно, соответственно типу кожи. И профилактику шейного отдела позвоночника хорошо бы - на массажик, и мануалку (если специалист хороший есть). А ты резко(можно ведь на "ты"? ) не худела? Вообще, в идеале весь организм посмотреть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 на ты-нужно! солнышка в Ярославле мало. я хорошо загораю,но если на юге и целенаправленно. грецкий орех во всех магазинах-Биаск!!! резко не худела. худела осенью за 2 месяца на 4 кг. в шейном отделе-остеохондроз. весь организм у меня-дохлый, живых мест нет, но хоть внешне хочется выглядеть пристойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 худела осенью за 2 месяца на 4 кг. в шейном отделе-остеохондроз. весь организм у меня-дохлый, живых мест нет, но хоть внешне хочется выглядеть пристойно! Короче, пора за себя любимую взяться Можно с чистки организма начать - попей травяные чаи с недельку, или пуэр, например На массаж обязательно! Если лечить местно (на кожу лица то есть), то эффект будет, к сожалению, временный. Можно БАДы подобрать... Но это после чистки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Шери, может, и правда гемоглобин упал? Грецкие орехи, фрукты и сухофрукты хорошо бы поесть, гречку, мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 Короче, пора за себя любимую взяться Можно с чистки организма начать - попей травяные чаи с недельку, или пуэр, например На массаж обязательно! Если лечить местно (на кожу лица то есть), то эффект будет, к сожалению, временный. Можно БАДы подобрать... Но это после чистки уже. да пора, но боюсь,что мой организм, замученный 2 годами отсутствия сна, так легко не поднять. а чайки попью обязательно. а массаж какой зоны-шейной? у меня остеохондроз шейного отдела позвоночника. а БАДы какие ты посоветовала бы? Шери, может, и правда гемоглобин упал? Грецкие орехи, фрукты и сухофрукты хорошо бы поесть, гречку, мясо. гемоглобин недавно проверяла-125, все в норме. самое смешное,что я обожаю продукты, которые вы перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 (ко мне лучше на ты). Тогда будем слушать, что нам Пуэрка расскажет... Оль, какие чаи ты имела ввиду? Для меня понятие чистки очень уж запутанное и многогранное. Одними чаями разве можно обойтись, и всего с неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Не поняла, ты до сих пор плохо спишь? Или 2 года - это уже позади? Шери, тебе бы 1 курс общего массажа пройти и курс мануальной терапии. А потом поддерживающие массажики 1 раз в неделю, если не всей спины, то хотя бы воротниковой зоны. Ну и самомассаж - обязательно, по первому требованию Чаи - я в них не сильно большой спец что нибудь из мягких слабительных, потом антибактериальное, желчегонное - пить в большом количестве, чтоб шлаки все вывелись. Пуэр - все функции выполняет, поэтому я не вдавалась в подробности, а надо БАДы - в голову только пока Жидкий Хлорофилл с Коллоидным серебром приходит. Но это классное сочетание - очищение организма (на уровне крови, печени, кишечника и как последствие - кожи)+укрепление иммунинтета и жизненная энергия (сама врямя от времени эти препараты пью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 у ребенка проблемы по неврологии, почти 2 года мы с ним спали от силы по 3 часа в сутки. осенью наконец он стал спать получше, но я толком-то спать уже не могу, видно от усталости, подскакиваю от каждого его движения. мануальщика хорошего не знаю, поэтому не рискну. а массаж в планах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 у ребенка проблемы по неврологии, почти 2 года мы с ним спали от силы по 3 часа в сутки. осенью наконец он стал спать получше, но я толком-то спать уже не могу, видно от усталости, подскакиваю от каждого его движения. мануальщика хорошего не знаю, поэтому не рискну. а массаж в планах есть. Шери, попейте чаи успокаивающие или таблетки на травах (в аптеке продаются). У меня в прошлом году была жуткая бессонница, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 не помогает:пила персен, просто валерианку (таблетки и сама заваривала), на новопассит аллергия, всякие капди типа Эдасов тоже не прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Шери Можно в баньку/сауну походить (с ароматерапией, естественно ) Расслабляющие смеськи себе поделать (темка у нас где-то такая есть , вот https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...howtopic=49&hl= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 муж решил в августе свозить меня в санаторий со спа-процедурами, сказал, пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вот молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 да, я тоже прониклась. тем более в августе у нас 5 лет-годовщина свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 муж решил в августе свозить меня в санаторий со спа-процедурами, сказал, пора! О, понятно мне теперь что можно через 4 года попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Слушайте, пора нам в Флудилку, придет Тея с Котей, погонят нафиг, а интересно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Шери я тоже бледная, спасают румяна А вообще побольше надо гулять ну и вообще поактивнее быть. Вот чай мятный помогает. Но пить регулярно, ежедневно (чашка на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 еще чай из иван-чая (простите за тавтологию) и таблетки "триосон" (помогли мне лучше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 (Мне уже пора на сцену с метлой?) Мята бодрит. На ночь-то зачем? Вдруг не заснешь? С утра такой лучше идет. Настена, а иван-чай чем полезен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 еще чай из иван-чая (простите за тавтологию) и таблетки "триосон" (помогли мне лучше всего) интересно, а иван-чай-успокаивает? (Мне уже пора на сцену с метлой?) Мята бодрит. На ночь-то зачем? Вдруг не заснешь? С утра такой лучше идет. Настена, а иван-чай чем полезен? я вообще мяту ненавижу Шери я тоже бледная, спасают румяна А вообще побольше надо гулять ну и вообще поактивнее быть. Вот чай мятный помогает. Но пить регулярно, ежедневно (чашка на ночь) гуляю с сыном очень активно (он гиперактивный) 2 раза в день, румяна-да, единственное спасение, но и самой утром не хочется в ужасе от зеркала отскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 интересно, а иван-чай-успокаивает? я вообще мяту ненавижу гуляю с сыном очень активно (он гиперактивный) 2 раза в день, румяна-да, единственное спасение, но и самой утром не хочется в ужасе от зеркала отскакивать Могу поделиться своей программой от бессоницы: вечером ванна с лавандой (я ЭМ использовала), потом теплая вода с медом (выпить вместо чая). На подушку капала несколько капель опять же лаванды. И еще я пропила курс успокоительных - Глицин (его даже детям дают с 2-х летнего возраста), а валерьянка и персен не помогали. Не могу сказать , что на лице появился сразу румянец, но лицо было отдохнувшим. Девочки правильно сказали надо комплексно подойти к этому вопросу и тогда цвет лица вернется и станете как яркий САМОЦВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Прошу прощенья, не персен, а новопассит. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти