Настена Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Тея, спасибо. На этом форуме где-то можно почитать о корнеоцитах и кератоницитах? Где содержатся и т.д.? Вроде не встречалатакой информации. Буду благодарна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Про кожу тут. Кератиноциты - читать корнеоциты, я ошиблась, именно они впитывают меланин. И вот еще тут. Антиоксиданты тоже не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Тея, спасибо, оооочень познавательно. Буду изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulito4ka Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп: Fine-cherry, читаю подпись, и настроение поднимается. Все-таки иногда полезно о таком задумываться...(конец оффтопа) Что касается средств для кожи, предпочитаю томатные маски, типа вот таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 привет вам в тему! скажите, у меня такой цвет лица - как будто старый - протсо белки глаз не кажутся белыми - сливаются с кожей что ли... не знаю как ещё описать - можно сделать кожу белее или румянее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grain Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 2ulitochka: а, нашла, где Вы такую баночку взяли)) поиск в гугле по картинкам рулит))) А между прочим, неплохие у них цены, знаете ли... Я как раз предпочитаю заказывать в интернет-магазине, ка-то привычней стало, что ли... за наводку, хоть и косвенную, благодарствую весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgasim Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Пить и есть конечно хорошо, но вот спорт может помочь тоже. Особенно йога. Она будет одновременно нервное напряжение снимать, что в вашем случае как раз важно. Попробуйте, если есть такая возможность. йогой сразу не получится у многих, но есть подобранные оттуда специально комплексы упражнений. Я вот нашла из йоги-цигун "Гимнастика Гермеса". В инетах есть видео и даже просто по описанию легко понять, как делать. Польза: цвет лица раз-так как наладится кровообращение, обмен веществ будет ок-два. Проверено на себе очень рекомендую, да и тело ощущаешь иначе-пластичнее. Делать раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 9 мая, 2015 Share Опубликовано 9 мая, 2015 Что делала, что не делала, разницы, кроме потраченных денег, не увидела:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти