OlgaO Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Коктейль: банан, творог, грецкий орех, молоко и мед. вкусно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 У меня теперь новый завтрак! под названием "Завтрак чемпионов" варю овсяную кашу в антипригарном ковшике, вода и крупа на глазок, а соотношение соли к сахару 1/3 ч.л. варю 3 яйца на двоих (обычно с вечера), каждому по 1,5 яйца сыр, 1 см в толщину всё съедаем около 7.40 утра, часов до 11-12 кушать мне лично не хочется (МЧ где-то до 11) Так что рекомендую, вкусно, быстро, сытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лида Опубликовано 15 июня, 2013 Share Опубликовано 15 июня, 2013 Кофе и йогурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 12 июля, 2013 Share Опубликовано 12 июля, 2013 Я завтракаю обязательно, и стараюсь по максимуму включить полезные продукты, чтобы гарантированно оказались в рационе. Кто знает, как день сложится, когда и чем смогу пообедать? Жизнь такая суматошная. В первую очередь с утра выпиваю актимель, пока варится кофе. Затем делаю яичницу с сыром. Могу добавить помидор или зелень. Иногда вместо яичницы ем кашу, но их не очень люблю, только если гречка или рис дома есть. С кофе съедаю бутерброд или диетический хлебец с огурцом, сыром, или помидором. Могу добавить кусочек шоколада - зависит, опять же, от того, что было куплено накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgasim Опубликовано 8 августа, 2013 Share Опубликовано 8 августа, 2013 Неплохо кстати)Каши и хлебцы лучше, чем бутерброд с хлебом) Я стараюсь, чтобы с утра были сложные углеводы - ем овсянку на воде с фруктами + ненасыщенные растительные жиры (ем 1/2 огурца, 1/2 помидора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 17 августа, 2013 Share Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ненасыщенные растительные жиры (ем 1/2 огурца, 1/2 помидора) То есть вы полагаете, что в огурцах и помидорах содержатся растительные жиры? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 24 августа, 2013 Share Опубликовано 24 августа, 2013 Салат из фруктов с лимонным соком, овсянка с зеленым чаем и активия... быстро, и для желудка хорошо, и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatallyBudinka Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну не могу я на завтрак много в себя запихнуть...немного каши или бутерброд с чаем. Может это и неправильно, но основное блюдо у меня в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanti4naya Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 за завтраком не могу есть вообще. Только пить. За обедом - могу покушать, но не плотно. А вот поужинать я люблю очень хорошо))) правда, приходится делать всё наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 позавтракала сегодня мюслями с бананами, орешками, курагой и яблоками, и активией для лучшего пищеварения в прикусочку с овсяным печеньем. Еще каждое утро делаю гренки с сыром и базиликом, но сегодня на них не хватило времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 октября, 2013 Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Sokolik, напишите рецепт гренок в кулинарных темках звучит заманчиво я раньше тоже не могла завтракать - аппетита не было. затем решила, что нужно переходить на правильное сбалансированное питание и приучила себя постепенно к завтраку. теперь чаще всего у нас на завтрак каши, орешки, а перед этим фрукты обязательно. ну а муж без кофе начало дня не мыслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 20 октября, 2013 Share Опубликовано 20 октября, 2013 Мы тоже вчера закупились орешками на рынке, поэтому сегодня к кофе были орешки и цукаты Остальное традиционно: актимель, йогурты, кефир - кому что нравится, горячий омлет с гренками, кофе мне с мужем, какао сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра для меня - все! В последнее время ем каши с курагой и черносливом или замороженными фруктами. Добавляю тыкву. Наедаюсь правда только на 2-3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsiaminata Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 Диетологи на сегодняшний день советуют есть на завтрак все что душа желает'да хоть и тортик...так как организм в течения дня все сожгет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowflake Опубликовано 13 октября, 2014 Share Опубликовано 13 октября, 2014 А я утром жутко голодная,потому что ужинаю легко... кефир,йогурт или творог. Так вот по утрам нам спасает мультиварка! Заправляю ее с вечера (причем молоко не скисает,хоть и годность у него 7 суток). Встаешь в 7 утра, а у тебя горячая каша готова! Разную делаю: пшёнку,пшеничную,кукурузную, рисовую,гречку, овсянка с изюмом... И ребенок ест,добавляю немного варенья) а по выходным быстро сырники леплю или омлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksankapl17 Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И у меня на завтрак всегда каша (овсяная цельнозерновая, перловка, пшеничная) благодаря мультиварке . И омлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МапиТи Опубликовано 21 марта, 2015 Share Опубликовано 21 марта, 2015 У меня на завтрак творог с грушей)) пробовала добавлять в творог банан,яблоко,киви - как- то не пошло,а вот с грушей вкусненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atarin Опубликовано 28 марта, 2015 Share Опубликовано 28 марта, 2015 Так вкусненько все описано! А я не успеваю по утрам кушать Можно в тарелку(чашку) с вечера наыпать овсянку, изюм, орехи и фрукты даже, заливать это все молоком и оставлять на ночь в холодильнике. И утречком вас ждет готовая кашка, правда немного холодная( но мне так нравиться) И такой вариант каши лично для меня вк уснее , чем вареная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsenaRovina Опубликовано 28 марта, 2015 Share Опубликовано 28 марта, 2015 У нас в семье завтрак всегда есть, либо каши с курагой, медом и орехами, либо творог (детям очень нравится творог с кусочками банана) или домашний йогурт. Все самое полезное с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marsianka Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Овсянка с медом,орехами,фруктами-самый универсальный завтрак.Стараюсь кушать по утрам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти