Котя-Бергамотя Опубликовано 24 июня, 2007 Share Опубликовано 24 июня, 2007 Имеется ввиду, не "замазки" всякие, а именно действующие крема. Цикл жизни клетки 28 дней примерно. Связано ли это с видимым действием крема? П.С. не подумайте что я начала пользоваться кремами просто профессиональный интерес, потом покажу кое-что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 в смысле что надо бы пропользоваться месяц а то не видно результата? А мне так кажется что кожа она постепенно обновляется поэтому результат виден раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Возможно, у всех по разному, мне кажется на первой, второй неделе использования. Может еще эффект внушения есть, но именно в начале использования. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Альбина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Мне тоже кажется, что это сугубо индивидуально. Цикл клетки - 28 дней - это от того этапа как она образуется в дерме до "поднятия" до уровня эпидермиса и отшелушивания? Мне кажется что на клетки эпидермиса бесполезно воздействовать - это ж по сути мёртвая ткань, а вот на дермальный слой - да, и не обязательно ждать пока они пройдут весь свой цикл. Ведь многие смеси, крема, которые мы готовим сами дают эффект после пары применений, а то и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ну 28 дней-это примерно, с возрастом это время увеличивается. Просто я тут задумалась над многообещающими рекламами "За 1 час кожа разглаживается! За 2 недели даже глубокие морщины сокращаются"" Круто блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 С другой стороны, если кожа обезвожена, а ты ее "напоишь", то явно вид улучшится, пусть не моментально, но достаточно быстро. Пластические хирурги не жили бы так хорошо, если бы "даже глубокие морщины" реально разглаживались за 2 недели, и кожа становилась более молодой, упругой, увлажненной, аки персик. (про глубокие морщины - это же просто реклама...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Просто я тут задумалась над многообещающими рекламами "За 1 час кожа разглаживается! За 2 недели даже глубокие морщины сокращаются"" Круто блин!!! Мне кажется, там эффект достигается за счет разных силиконов в составе. А по вопросу темки: мне кажется, что я максимальный эффект наблюдаю в первые дни пользования (то ли у меня обезвоживание, то ли самовнушение так работает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ну и у кого они разгладились, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 вот моей маме задарили такой же набор. Там что-то вроде пластической маски и кремов и по отзывам эффект прям чудодейственный (ну за счет силиконов или каких то хим веществ). А у нее ни фига нет эффекта - сетевая распространицельница даже удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Насколько помню,самый быстрый эффект наблюдала после альгинатных пластифицирующих масок(после 30 минут лежания с маской лицо заметно разглаживается),а также-всевозможные кремы и сыворотки с гиалуронкой , хитозаном и коллагеном(вероятно за счет наводнения кожи).Вот пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вроде изначально речь начали о кремах, которые действительно работают, а не просто замазывают. Похоже, мы запутались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Да,не догадалась,что имеется в виду под "замазкой" Если говорить о кремах с активным действием против морщин,имеется опыт общения с ретиноловыми кремами(Жермани де Капуччини)и кремами с гликолевой кислотой от Neostrata.Результаты меня не впечатлили.В результате пришла к схеме:вечером масла или самодельный жирный кремчик,утром-сыворотка с гиалуронкой и коллагеном(та что замазкой обозвали )А,еще был какой-то швейцарский клеточный крем(марку не помню,пах лекарствами )Тоже эффекта-ноль. Изменено 25 июня, 2007 пользователем tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Э-э-э, простите я в этом пока еще не очень понимаю, но коллаген, хитозан, а тем паче гиалуронка - это разве замазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Альбин, вроде силиконы где-то проскочили... Пластифицирующие маски - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 июня, 2007 Share Опубликовано 26 июня, 2007 Ну а я, честно говоря, не слышала о реально работающих (разглаживающих глубокие морщины) кремах - не замазках. Мне кажется, если б такие были, пластические хирурги остались бы без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2007 неее, Альбин, ты всё верно понимаешь, это БАВы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Некоторые говорят что должно пройти 3-4 цикла кожи до первого эффекта. Но на мне мама первые результаты увидела через 1 месяц примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Ну 28 дней-это примерно, с возрастом это время увеличивается. Просто я тут задумалась над многообещающими рекламами "За 1 час кожа разглаживается! За 2 недели даже глубокие морщины сокращаются"" Круто блин!!! ага! через 3 недели появляются подростковые прыщи, через 4 - начинаешь пускать слюни как младенец.... фсё фигня. мне кажется только совокупность применяемых методов может отодвинуть старение - здоровое питание, полноценный сон, хорошая наследственность, разумный уход за собой и т.д. а рассчитывать, что намазюкался кремом за 1000у.е. и мисс Вселенная - утопия. как говорит моя мама - что в рекламах кремов показывают 25-летних? а если и показывают 40-летних, то там всё так наштукатурено фотошопами всякими, что прямо девочки! а еще мне нравятся "рекомендации", что кремами надо начинать пользоваться после 25-30 лет... может и зубы тоже тогда начинать чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lushe4ka Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Просто я тут задумалась над многообещающими рекламами "За 1 час кожа разглаживается! За 2 недели даже глубокие морщины сокращаются"" Круто блин!!! Эт они сказали, так сказали!!! Если я не ошибаюсь, то морщины ведь появляются сначала "внутри", на клеточном уровне и на поверхность они "вылезают" уже потом,а процесс этот достаточно длительный и если образовалась глубокая морщина, то кремами, на мой взгляд, вряд ли поможешь Как говорится, надо было раньше думать Такой рекламе я не верю, ой как не верю. . . сильно перегнули палку, ну что-то прям из области фантастики я б сказала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 А люди верят... QuantumSatis, про совокупность согласна, но если во всех звеньях будет порядок, а уход будет страдать, то кожа рано или поздно отзовется проблемами. Поэтому лучше за 1000 уе плюс у здоровому образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Ой, девочки! Видели бы вы как снимают рекламу . Однажды на заказной передаче работала. Спонсором, которой была весьма широко известная и популярная международная косметическая компания. Человек один присутствовал от компании при семках всех выпусков передачи на площадке. После одного из дублей подошел к ведущей и говорит: "Вот здесь надо сказать, что используются натуральные растительные компоненты." А молодая неопытная девочка округлила глаза и ляпнуля: "Но у вас же в косметике таких нет!". На что ей ответили: "Надо что б были! ПОНЯТНО?!" Поэтому все своими силами делать надо. И продукты выбирать, кремы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 В Европе с этим хорошо- указ полного состава крема обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
катюшка К Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Мне мой косметолог посоветовала крема фирмы "Priori".Купила только потому,что закончились мой обычные и надо было что-то покупать.Если чесно,то эфекта не ожидала.Думала,ну крем и крем.Но,расширенные поры после этого крема и умывалки этой же серии прошли за неделю.Не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2009 Share Опубликовано 17 августа, 2009 катюшка К, а что в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diannab Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я, в общем, тоже всегда считала, что если уж морщины есть, то ничем их не убрать. А тут, как говорится, клюнул меня петух... Видимо, хронический недосып дал себя знать - появились гусиные лапки. Сначала я как-то внимания не обращала - перед зеркалом сама себе редко улыбаюсь. ))) Может, зря... А не так давно видно их стало уже даже когда не улыбаюсь... ((( А красоты и молодости все еще хочется... Да и возраст, вроде, еще не очень почтенный... В общем, тут-то я первый раз и заморочилась с кремами...))) Мелочиться не стала... Начала сразу с тех, которые от морщин!!! Результат есть!!! Крем, правда, для меня дорогой. Но я решила, что за предыдущую жизнь практически без косметики я на него наэкономила!!! ))) Примерно через месяц использования морщинки вернулись в состояние "заметно только, когда улыбаюсь". То есть эффект визуальный есть. Крем еще не закончился. )) Если совсем разгладятся - напишу... Я теперь их мониторю - регулярно улыбаюсь себе в зеркале. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти