Тея Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2009 Софья, я не просто это. Почему девочки стремяться быть, как папа? Папа обычно самый сильный, самый высокий, дух соперничества какой-то. Вот может девочкам это не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 А вот вам, девочки, фразочка, от которой я валялась. У меня деток нет, эту хохму мне рассказала подруга. Значит, представьте себе ситуацию - сидит на полу маленькая девочка, играет в куклы. Ввиду малых лет не выговаривает некоторые буквы. Играет, значит, и приговаривает: "Возьмём гомика, накроем его педиком..." У сидящих рядом взрослых было прединфарктное состояние! Пока не поняли, что ребёнок всего-навсего хотел гномика накрыть пледиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2009 Хи-хи! Дети и не такое говорят! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ухохотаться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Уменя старшей 11лет, но до сих пор радует размышлениями. В 10 лет :"Мама,я знаю почему дублёнку дублёнкой называют". На вопрос почему, объяснила - "Потому что её носят, когда на улице дубак" Собираемся за ключами от работы. "- А вы куда?" Я -"За ключами", Андрей- "На кудыкину гору воровать помидоры" "-Папа, я с вами, я вам помогать буду! А ключи зачем ? Они от теплицы где помидоры растут?" Или полгода назад: я коротко подстриглась,спрашиваю Лизино мнение -Нормально,мамочка. Волосы же быстро отрастут На днях:Рассказывает Тате (10 мес)потешку про пальчики, Пальчик толстый и большой в сад за сливами пошел Указательный с порога показал ему дорогу и т.д. последняя строчка - а мизинчик в землю косточки сажает Лиза - "а мизинец в землю кости зарывает" 9 лет Купили печенье. "-Мама, сейчас я его попробую и если нам понравиться, то ты будешь его покупать" На улице сыплется морось. - Мама, дождь идёт. #ИМЯ? Через несколько дней приходит с улицы : #ИМЯ? Собирается на прогулку. Спрашиваю :"Ты где будешь гулять,далеко или рядышком?" "-И там, и тут" Размышляет вслух: "-Я, когда вырасту, буду мастерилкой, поделки разные делать." В 8 лет Упала, разодрала коленки. Дедушка, заматывая бинтом, Зато будешь детство золотое вспоминать Лиза, со слезами "Боженька, быстрее бы оно кончилось, это детство Гладит полотенца. Мама, у меня такое ощущение, что я в год Утюга родилась," но такого года нет" На вопрос,почему такое ощущение, отвечает Потому что я глажу , как настоящий утюг - очень быстро Утром завтракает перед школой очень медленно Лиза, ты как тормоз, надо было тебя пораньше будить Тогда, мамочка, я б ещё тормознее была 7 лет Едем на приём к окулисту. -Мама, мы к какому врачу идём? #ИМЯ? #ИМЯ? Бабушка уговаривает по телефону прийти к ней в гости, Лиза не хочет. После долгих уговоров со слезами в голосе Мама, я не хочу, но я согласилась Лизе понравился шашлык "Давайте купим шашлык , натыкаем его на тыкалки, сосиски прижмём прижималкой и будем всё жарить. В 6 лет Беседует с папой -Лиза,хочешь братика или сестричку? Будешь с ним играть в свои игрушки," угощеньем делиться." Лиза : "А давайте лучше хомячка заведём" 5,5 лет Стоит у грядки, ест укроп и рассуждает -Если у укропа вкус какой-то не такой, значит это ромашка. Сидит обедает. -Лиза, можешь не доедать -Нет,мама, я ещё голодаю. Ем и голодаю. 5 лет 11 мес Копаем картошку, пошли отдохнуть в "ГАЗель". Лиза стоит и смотрит в открытое окно на двери - Мама, я в окно через окно в то окно вижу дедушку (Дедушка сидел на заднем сиденье) 2 года Муж спит после ночной смены. Лиза громко разговаривает Я прошу"-Лиза, говори шёпотом" Лиза со слезами - Я не умею жопой говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 5,5 летСтоит у грядки, ест укроп и рассуждает -Если у укропа вкус какой-то не такой, значит это ромашка. наш человек растет моя доча (скоро 5 лет), как увидит негра по телевизору, всегда говорит, что тоже хочет быть негром. и еще, уже давно просит себе братика и еще сестричку и еще одну сестричку, именно в такой последовательности. тут недавно обреченным печальным голосом подходит к папе и говорит "папа, помоги маме братика родить".... раньше всегда только ко мне приставала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2009 "раньше всегда только ко мне приставала" Мама - неприступная крепость, хоть говори, хоть не говори. А вот папа... вдруг согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 У одной моей подруги есть дитятко - любознательное и смекалистое. Интересно ему все, только успевай отвечать на вопросы. Так вот: однажды она с ним вышла во двор погулять, а навстречу соседка идет. Увидела ангелочка, сразу хвать на руки и давай сюсюкать. А надо сказать, что дама эта была довольно-таки пышнотелая, а грудь - достойная пера классика (цитата "сидит как на стуле двухлетний ребенок у ней на груди" еще в школе поражала наше воображение). При этом дама предпочитала это богатство не скрывать от публики, и носила довольно-таки глубокие декольте. Ребеночек же, оглядев соседские перси, спросил: "Тетя, а почему у тебя попа впереди?" После этого она даже здороваться перестала. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера соседка рассказала, у ней дочке 3,5 года. Играет с папой в прятки, ппа, видимо устал, говорит , что больше не знает куда прятаться. Соня ему : "Под стул, папочка, спрячься" Папа отвечает, что он туда не влезет. Ответ:"Так ты тапки сними" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Варюша, , да уж дети как скажут так скажут, толи стой, толи падай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Племяннику (5 лет) рассказали о происхождении человека по Дарвину. Он внимательно послушал, вникал. Через некоторое время рассказывает какую-то небылицу и добавляет :"Это было очень давно. Когда бабушка с дедушкой были еще обезьянами и сидели на дереве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 primula, вник дословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Моя доча сегодня рисовала мой портрет (5 лет). На круглом лице большую часть занимают огромные пухлые губы красного цвета, выше зеленые глаза. На вопрос, а зачем маме такие губы, доча сказала - чтоб маме было кушать удобнее, чтоб больше еды через рот влезало. - а зачем маме такие зеленые глаза? - чтоб она могла зорко следить за врагами (у нее сейчас зверино-хищнический период, когда она то тигр, то охотник). Затем нарисовала большие плечи и здоровенные руки. -Лиза, а зачем у мамы такие большие руки и плечи? -Чтобы маме было удобнее сумки тяжелые носить.... видимо, ребенок маму именно так видит. Стоит призадуматься особенно про сумки меня "порадовало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 заботливый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Моя племянница (около 4 лет) жалуется маме (это моя сестра) на свою меньшую сестренку, а она ей отвечает: чего жалуешься? ты бы на себя сначала со стороны посмотрела. Племянница ушла, приходит через некоторое время в раздумьях: мама, как же я на себя со стороны посмотрю? у меня ж глаза втыкнутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мой старший ребенок (4,5 года) в этом году с подарками на 23 февраля и 8 марта постарался. 23 февраля, говорю, пойди, нарисуй папе что-нибудь красивое, что папа любит (подразумевалась речка, рыбалка). Приносит нечто невразумительное. Спрашиваю, что это. Говорит, ты что, не видишь - вот это трубы канализационные, вот это теплосети, это электрокабели. Короче, нарисовал папе ген.план со всеми коммуникациями. Раз папа каждый вечер рассматривает такие картинки, значит папа их любит. 8 марта - утро. Приносит мне нечто собранное из конструктора, подарок мама тебе. Я говорю, что это зайка, а он мне - это пульт управления от меня. Картина маслом - деть капризничает, а я кнопочку на пульте хоп и тишина. Вот бы еще от младшего такой пультик заиметь. Изменено 10 марта, 2010 пользователем olyala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 про пульт - супер работает без сбоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 хороший пультик, и как он, работает со старшим дитем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 olyala, какой внимательный ребенок! Определил же , что вам для полного счастья нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ндя, к сожалению модель недоработана была и работает очень нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 я недавно родила малыша и мой племянник говорит: "Он(мой сыночек) так вонял когда его вытащили из животика", а племянница заявила:"представляете как у Ики(это я) в животе воняет"))))) как то с племяннецей смотрели мои свадебные фотки и она мне говорит:"вы совсем друг другу не подходите" "почему?"-заинтересовалась я, а она мне отвечает- "потому что он овальный а ты круглая". для полноты картины- муж высокий, а я маленькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 Всем добрый день. Не знаю как начать общение на форуме, ведь это мой дебют в подобных мероприятиях. Начнем с юмора. Муж приходит в садик за старшей дочерью. Видит - она в фате, мальчик из группы - в черном пиджаке и у них, якобы, свадьба. Он подозвал дочь и услышал: папа, вот пока ты не пришел, я была принцессой. А вот ты пришел, и я стала просто Владой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 kosya, ну вот, папа все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 Это точно. Тема так ребенку в душу запала, что потом несколько дней выясняли как же ее настоящий жених узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 Трое девочек лет 6-7. Одна из них: - Идите сюда, тут чистая лужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти