fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 у меня в детстве тоже были чистые лужи, особенно на крышах политых гудроном и мы из них воду пили,чтоб домой не бегать, когда пить хочется... и вот живы до сих пор Аня, а кто эти дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 Просто чьи-то неизвестные мне дети. Они там что-то отмывать собирались. Улыбнуло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛеПет Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Моя девочка как-то на репетиции детсадовского утренника отожгла... Мальчик журавля изображал, ходил поднимая ноги высоко и размахивая руками, а потом убегать должен (улетает, значит). И вот наступает время ему улететь, воспитатели подсказывают: "Лети, Саша, лети!" Анна (6 лет на тот момент) меланхолично, но очень громко заявляет: "Рожденный ползать летать не может..." Воспитатели ржали и ругали одновременно... А младшенький мой (3,5 года) недавно у брата двоюродного игрушку отобрал, брат начинает звать маму, на что тот ему заявляет: "Я тебе и мама, и папа, и жалобная книга..." Но это цитата, конечно, я правда не знаю, откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 однако, набрались фраз детки моя сегодня упала, губа распухла, она посмотрела на себя в зеркало и говорит: ого, у меня губа погнулась, как ее теперь разогнуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 июля, 2010 Share Опубликовано 26 июля, 2010 Доча сегодня училась делать мне хвостик, не получается, психует и огорчается, смотрю,хныкать начинает, я пытаюсь успокоить, а она мне в ответ: ну что у меня хвостик получается как у бомжихи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 нашла у себя наш с дочей диалог годичной давности: - Доча, бруснику будешь? - Я не хочу грустить. - Ну и не грусти.. так ты будешь бруснику? - Ну мама, если я грустнику покушаю, то мне же грустно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ощущение, что я это где-то слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 о, а может, я уже про это писала, да забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2010 Не нашла по поиску. В первый раз написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 а я рассказываю кому-нибудь что мои дети говорят, потом уже забывается, кому рассказывала, а кому нет. бывает, что по второму разу начинаю. наверное, это у всех мам так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛеПет Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я много кому уже рассказывала, теперь и вам расскажу. Дочке нравится мальчик, лет с 3 замуж за него собирается (ей уже скоро 7 ). Где-то год назад приуныла - начинаю разговаривать с ней, она рассказала, что жених хочет стать пограничником. Я: - Это хорошо. нормальная мужская профессия... ОНА: - Ты. мама, не понимаешь! Мы уедем жить на границу далеко... Там ему жизнь придется отдать. а я останусь вдова с детьми... тяжело будет мне очень... Я в себя не скоро пришла от такой дальновидности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 мне это напомнило историю, когда девушка плакала горючими слезами, потому что ВДРУГ, когда она выйдет замуж, родит ребенка, а ребенок пойдет гулять, а на него что-то там упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Читали с младшей "Тараканище" Чуковского, бегает теперь по кухне и кричит "прокачу, прокачу, не помилую" (это вместо "проглочу, проглочу, не помилую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Варюша, вот Натуся дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorelay Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Из жизни. приходит бабушка к своему внуку.тока переступила порог, подбигает маленький Славик -бабушка, ты шоколадку принесла? -нет,я в магазин не заходила? -чего тогда пришла?? Все родственники до сих пор смеються.а ведь славику уже 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiraa Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 у нас в ДС был сегодня утренник. и вот идет программа, пришел дед Мороз, танцы, стихи и прочее. и тут по программе должна загореться елочка, ну и дед Мороз как бы вдруг замечает, что она не горит: - Ребята, какой у вас тут непорядок (показывая рукой на елку) и тут же одна из девочек громко выдает: - так пойдемте убираться... родители все выпали а кто сказал, так и не поняли. детишки в это время все на стульчиках сидели вдоль стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) fire-cherry вот оно...женское начало! Моя младшая учит вчера строение скелета человека, показывает на себе. "Тело состоит из: череп, позвоночник, плечевой пояс, плечо, предплечье, кисть. Дальше стопа, голень и ЖИРНИЦА (хлопает себя по бедрам) и таз". На вопрос, почему жирница, ответила логично, что это самая толстая часть тела. Так появляются новые слова Изменено 23 декабря, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 primula, наверное ударение на первый слог? прикольно, правильное словообразование, это ж ещё и от известного правильного слова образовано По поводу "ходит по квартире и поёт" -мой насмотрелся Бременских музыкантов и бегает поёт "покойники, покойникииии, покойникиииии..." А я решила из блокнота переписать из нашего раннего. Мишке 1,9г Папа говорит Мише : "посмотри какая у нас мама красивая" Миша: -Неее, не касивая... П:-почему? М: - папа касивый... П: - а что у папы красивого то? М: - гааазки касивые, носик, воясы касивыи... П (не сдаётся): - а у мамы что красивое? М (несколько секунд думает): - КАЕЕЕНКИ!!!! Вот такая я некрасивая мама с красивыми коленками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ну правильно! Он же тебе, в силу роста, упирался лицом в коленки. Вот и рассмотрел их во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 декабря, 2010 Share Опубликовано 28 декабря, 2010 primula, а я то и не додумалась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVIZA83 Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 сижу с волнистыми красивыми волосами(обычно они у меня прямые,накрутилась) волосами,доченька подходит и говорит;-Мама а почему у тебя кривые волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 моя доча(ей 3,9) вчера детскими ножницами подстригла себя и младшего брата,сами понимаете,что из этого вышло, пришлось миллиметра по 3 оставить, она безропотно все это перенесла,а через какое-то время подходит и говорит:"Мама,не переживай,зато сережки хорошо видно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 iman, дочка настоящая женщина - нравится себе любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) DEVIZA83, я ,когда подстриглась необычно коротко и спросила старшую дочку мнения, услышала - ну , мамочка, волосы же быстро отрастут, не переживай." iman, моя доча выстригла себе чёлку за 2 дня перед выпускном в дет саду, наискосок, и как мы ни закрепляли вихор с одной стороны в 1,5 см длинной, на фотках везде он вылез . И такое проделывалось неоднократно, причём непродолимое желание творить обычно просыпалось перед каким-нибудь праздником. А меня тут старшая порадовала логикой. Протопила я печку и угольки когда мешала, вспомнила как мне бабуля насморк в детстве лечила. Рассказываю старшей доче , что, когда я была маленькая, моя бабушка насморк мне лечила теплом от печки. Когда уже протопится, остаются угольки, чтобы жара не было, но тепло ещё сильное.Бабуля открывала дверцу, и тут моя доча в ужасе - и что, на угольки сажала?! Объяснила, что просто напротив сидели и сказки рассказывали. Изменено 29 января, 2011 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти