Щечки Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 какой прямолинейный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии: - Одни люди на работе пекут хлеб; другие – лечат детей; третьи -… - Зарабатывают деньги, – подсказывает Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) вспомнилось тут: папа чего то весь день дома возился, самый младший (не помню сколько лет было, около 4) к нему подходит поиграться, а папа говорит что сильно занят и потом поиграет, когда все дела сделает. Дите идет к маме и выдает: "Мама, у папы дел много-много, он весь ОБДЕЛАЛСЯ!" Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Хвостатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера делала мелкому массаж ножек, тщательно разминаю каждый пальчик: "Мамааааа! Ты мне все пальцы размялааааа! Ну как же я теперь буду с мятыми пальцами ходить???!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Котя-Бергамотя, ну ведь и правда,как же ему теперь с такими ходить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Настя (3 года) рассуждает: — У кота ночью глаза светятся, чтобы ему было видно, куда ему идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Мама: Доченька, ложись спать. Доча: Не хочу! М: А ты закрой глазки и полежи. Д: если я закрою глазки, то усну, а Я СПАТЬ НЕ ХОЧУ!!! (Это моей Ласточке было 5 лет.) Мама: Доченька, назови овощи какие ты знаешь. Доча: Морковка, свекровка. (Это моей Ласточке было 5 лет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 30 ноября, 2012 Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ДЕТКИ...говорят. Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: - Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: - Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. В саду воспитатель говорит: - Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: - Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё <<хозяйство>> и глубокомысленно изрекает: - Я понял -- вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: -- Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси -- как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: -- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: - Алло! Это папина работа? Позовите папу! Отыскала на днях свой <<дневник молодой мамашки>>. <<Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: -- Папа! Многие <<папы>> выходили на ближайшей остановке... Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: - А, где мой такой?! Мама: -- Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! -- Как это -- вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: -- Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: -- Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: <<Сюрприз!>> В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: -- Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: -- Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: -- Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: -- Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: -- А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на <<место>>, а он сквозь сон: -- Ну, и долго мы так бегать будем?! Моя дочь меня спрашивает: -- Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: -- В двенадцать ночи. А она мне испуганно: -- Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Смотрю новости, вбегает сын и кричит: -- Ой, Медведев! Спрашиваю: -- А ты знаешь кто такой Медведев? -- Да -- Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: -- Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить бабушку. Сын в зоопарке спрашивает у отца: -- Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2012 После зачитывания части легла вся семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 мне вот это очень актуально : "Дочка: -- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladymiram Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Когда моему брату было года три, он очень увлекался трансформерами. Мама рассказывала ему сказку: - ... и превратился Иванушка в козленочка. Братик: - Ну да, он же перетрансформировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxa2012 Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Намазали мелеому ногти очень горькой жидкостью,чтоб не грыз.Он сел на стульчик,раза два попытался погрызть,о чень скривился.А облизнув в третий раз-изрёк:"О,узе лютьше".Мы просто обхохотались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена1970 Опубликовано 24 января, 2014 Share Опубликовано 24 января, 2014 Устами младенца....... Вася (7 лет): — А кто важнее на земле: Путин или Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Pavlenko Опубликовано 17 июня, 2014 Share Опубликовано 17 июня, 2014 Окружной прокурор обвиняемой: - Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали это мужу,был ли момент когда вы почуствовали угрызения совести? - Да. - И когда же? - Когда он попросил добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зима Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 Когда дочери было 5 лет, у них в детсаду начались развивающие занятия, и по ним еще задавали домашние задания. И вот однажды надо было расписать про разницу между живой природой и неживой. Про рост мы написали, про размножение вроде, и тут я решила выпендриться и подвести ребенка к мысли, что живое от неживого отличается способностью к мышлению. Задаю наводящий вопрос - а вот когда у живого существа что-то не получается, а ему надо, чтобы получилось, то что он начинает делать? ( надеясь получить ответ - думать, размышлять), а она мне отвечает - ныть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти