Котя-Бергамотя Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вот и произошло очередное обновление сайта, появилось много нового и интересного. Т.е. свершилось то, что у меня в подписи Некоторые возможности нового сайта вы заметите лишь со временем, некоторые сразу, так что подключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ага, я уже сходила посмотрела, молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Чувствую, наполнение будет нарастать и нарастать - некоторые ссылки еще не активные, но уже заложены названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 А я еще в пятницу заценила . Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вот мне интересно как Вы в пятницу успели лянуть? Если его тока седня выложили ... или где-то была утечка информации? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Начинаем поиск шпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ну вот... только интрига началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Поздравляю!!! А мне особенно нравится теперь кнопка "Косметолог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 все, это сервак че-то съел не то ... ща нормально все ... с кем не бывает, ну подавился чуток. сейчас разогнался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 все, это сервак че-то съел не то ... ща нормально все ... с кем не бывает, ну подавился чуток. сейчас разогнался а что было? я как то не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я шпиЁн!!!! Я шпиён!!! Ну не выдержала в пятницу П.С. Интрига не состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 а что было? я как то не заметила... чуток тормазил ... ща все, летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я шпиЁн!!!! Я шпиён!!! Ну не выдержала в пятницу П.С. Интрига не состоялась ой, ну прости, Коть, не думала, что мой пост вызовет такой ажиотаж. А так, ну ни в жисть бы не призналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я ж грю - везде шпиёны.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 июня, 2007 Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я ж грю - везде шпиёны.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Сразу на первой странице, в разделе продукция - А*** - на любой вид продукции нажимаешь и появляется...... корзинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо Альбнчик, поправим. Там просто статья со старого движка еще. Будет новая статья по КХ и ссылочки на продукцию будут новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Отлично! Еще бы Хадек заработал, тогда ваще все замечательно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Хадек заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вах, давно бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 Дык, это ж не мы капризничаем ... у людей случилась проблема. Меняли офис - а это всегда непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 июля, 2007 Share Опубликовано 25 июля, 2007 А я про них и говорю, рада и за Хадеков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Форумчанки, на днях будем сайт обновлять. У кого-какие пожелания будут. В чем проблемы у кого-то. Добавим точно - редактирование уже написанных адресов. В структуре тоже доработаем косяк. Что еще на Ваш взгляд ну-но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти