Puerka Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Что еще на Ваш взгляд ну-но? Хачу, чтоб снежинки падали, когда на сайт захожу и ещё, чтоб при входе на сайт говорили "Привет, Пуэрка!" и перечисляли новинки в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 а для меня главное скорость! (последнее время ну оооочень медленно грузится) Можно ли в текстовой версии сделать поиск новых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2008 Автор Share Опубликовано 23 января, 2008 Хачу, чтоб снежинки падали, когда на сайт захожу и ещё, чтоб при входе на сайт говорили "Привет, Пуэрка!" и перечисляли новинки в ассортименте и чтобы красную дорожку из экрана выкатывал а для меня главное скорость! (последнее время ну оооочень медленно грузится) Можно ли в текстовой версии сделать поиск новых сообщений? Лен, а сейчас скорость разве не лучше? (со вчерашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 и чтобы красную дорожку из экрана выкатывал И чтобы нажимаешь на масло в магазине, а ноутбук начинает источать аромат На масло чеснока кликать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2008 Автор Share Опубликовано 23 января, 2008 а ещё тебе предоставляется аромат в нескольких сочетаниях, со всеми эфирами в магазине а каждую базу можно попробовать на коже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 а ещё тебе предоставляется аромат в нескольких сочетаниях, со всеми эфирами в магазине а каждую базу можно попробовать на коже Ну вот, нафлудили в серьёзной административной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Лен, а сейчас скорость разве не лучше? (со вчерашнего дня) нет, Ириш, к сожалению, нет. Грузится каждая страничка очень долго :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2008 Автор Share Опубликовано 23 января, 2008 Лен, тогда это только твой инет Мы тестировали у разных провайдеров, с разных компов, со вчерашнего дня всё летает. Раньше проблема была, действительно, но сейчас у нас выделенный хостинг, так что всё ОК, тормозить не должен. Ну вот, нафлудили в серьёзной административной теме это планы развития на будущее 2020 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 пардон муа, а мне нра именно "доморощенность", но я бы сказала домашность, ведь если забабахать сайт от-кутюр, стильный, то пропадет иллюзия "волшебства на кухне", чем собственно мы все и занимаемся. возможно поколдовать со шрифтами, цветами, но несильно. (например, "объявления" наверху- написано красным, далее текст черный, потом тект выделен синим, общий фон - зеленоватый= итого малость переборчик) мне интересна больше инфа на сайте, форум тоже хороший... Котя в ромашках нравится хотя бы потому, что такой Коти нигде больше нет. еще раз повторю- вожможно немного с цветами шрифтов что-то сделать, а то когда вся инфа очень важна и вся выделена глазу сложно зацепится за что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Я того же мнения ... но знали бы Вы ... какой процес тут Вы запустили. п.с. вообще-то я про дизайн ничего не спрашивал. Хотел узнать про дополнения к движку сайта, новые кнопки, новые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Про кнопки: - предлагаю сделать в рецептах кнопку под каждым постом "обсудить рецепт" сылкой на обсуждение конкретного рецепта - для порядка. Если это удобно на ваш взгляд канешна. Раз уж зашла речь про дезайн: - мне лично тут уютно как в тапочках. Может быть и негламурненько зато расслабляет, это наш дом а дом как известно должен прежде всего распологать к отдыху (а это здесь есть!) Можете записать меня в психи - у меня уже вошло в привычку здороваться с Котей вернее с ее прелестным фото после загрузки сайта. (Некоторые с телеком разговаривают а я вот Коте привет говорю) не лишайте удовольствия пожалуйста И еще можно сделать что-бы сразу было видно предупреждение о том что с глазами надо поосторожнее я вот сразу не заметила что глаза опухают если на них неправильно масло наносить. Теперь вот - мешки, не прошли еще до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Так, Вы очевидно путаете два разных домена. Речь идет о www.aromashka.ru а не о www.forum-aromashka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Понравились изменения на сайте и фото-рецепты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 а видео как? ничего? интересно или лучше фото-рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 Да, я тоже жду мнений про видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Видео великолепное!! Волшебство так просто и доступно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я не могу видео просматривать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 подождем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Очень наглядно получилось! Молодцы!!! Думаю, сочетание базового видео и фото-рецептов - оптимальный вариант Потом можно будет еще добавить видео, по возможности, а может и кто-то из аромашек свою видео съемку проведет и нам покажет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 мне видео очень понравилось, отлично и новинки продукции понравились (может они уже и не новинки, но я только что увидела), вобщем , всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Молодцы! Просто молодцы! жалко, что поменяли девушку :db: А так, все замечательно! Успеха вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Девушка эта билась со мной три года и 2 месяца ... и вот наконец-то она победила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я осмелилась попробовать посмотреть - у меня тормозит и звук, если существует, то я ясен пень ничего не слышу, без динамиков или наушников, а так здорово. Наверное, все любят картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Если на модеме, то тормоза будут ... минимальные требования к просмотру видео - 56 кб/с ... звук есть, там же живая инструкция А так, могут быть еще тормоза из-за: - загрузки видео сразу несколькими десятками пользователей. - блокировкой сисадминами видеопотока с интернета. - фильтрами провайдера. - и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Захожу на сайт, а тут... Вот это да! Видео-рецепт! (видео - супер! настолько всё просто) :clapping: МО-ЛО-ДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти