Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 спасибо, что строго не судите ... всё же первый опыт. Но видимо не последний! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 да-да, будьте любезны видео приготовления шампуня, убтана, молочка, крема для рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Еще бы неплохо с эмульгаторами, гелеобразователями и другими компонентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 да-да-да, полностью поддерживаю))) с воском-то мы уже чуть-чуть научились, а вот с другими эмульгаторами и активными ингридиентами... на какой стадии добавлять, как разогревать и сколько насыпать--тёмный лес ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я присоединяюсь к просьбам=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 ага. передам обязательно руководству )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 да-да-да, полностью поддерживаю))) с воском-то мы уже чуть-чуть научились, а вот с другими эмульгаторами и активными ингридиентами... на какой стадии добавлять, как разогревать и сколько насыпать--тёмный лес ведь а методом проб и ошибок слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2008 Девочки, спасибо всем за отзывы, значит действительно не зря старались Открою тайну страшную (шёпотом... ), это видео было отснято ещё год назад и вот только сейчас оформлено, почему-то не решались... Так что за год многое изменилось, опыта во всех сферах стало больше, поэтому уверена, что следующее будет более качественным Все ваши пожелания учтём обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 а методом проб и ошибок слабо? а чем же мы, по-твоему, всё это время занимались? пора уже наверняка действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 ))))))))) Читаю и веселюсь, вот юмор прет! Я наконец-то услышала Котин голос! Открыла для себя много нового в приготовлении. Я еще удивилась, почему есть эмульгатор, а крем на воске? Оказывается, видео старше новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Зря вы не разместили, когда сняли. Больше не стесняйтесь, выкладывайте побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 ОООО!!!!! Мне тоже всё понравилось! Я как всегда последняя узнаю о новшествах. Молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Видео супер просто, спасибо за такие чудесные обновления на сайте! Но мне очень жаль, что заменили девушку. Прошлая модель была такая жизнерадостная и живая, так и излучала обаяние! И полукруг мне нравился очень, на котором Аромашка было написано! Сейчас девушка тоже хорошая, но какая-то обезличенная, таких сотни... В общем, извините за критику, я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но одной из причин по которой я выбрала Аромашку среди других сайтов, когда заинтересовалась ароматерапией, была улыбка той девушки... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Тростинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Это Котя, приходите на встречу, она Вам улыбнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну ничего, мы потом может Котю уломаем - с проф. фото, чтобы она и дальше всем улыбалась с экрана. А, Коть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 А я не могу почему-то посмотреть видео((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Для тех кто не может посмотреть видео стоит ссылка на программное обеспечение. Без флешки ее не просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Это Котя, приходите на встречу, она Вам улыбнется Да ну!!! Мне почему-то Котя виделась хм... совсем по-другому судя по нику Приятная дама средних лет, пухленькой комплекции, в кресле-качалке... Котя, А что за встреча? Сорри, не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну здрасьте, зовут всех, зовут https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...160entry28082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Котя раньше была Котенком-убийцей. Какие тогда ассоциации должны были быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Мдя Альбина, спасибо за ссылочку, жалко что не смогу ... на работе жуткая запарка до 9-10 каждый день и никакого просвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну на космо она с таким ником и сейчас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Давайте не оффтопить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2008 Да ну!!! Мне почему-то Котя виделась хм... совсем по-другому судя по нику Приятная дама средних лет, пухленькой комплекции, в кресле-качалке... Котя, А что за встреча? Сорри, не в курсе! Пока смайлы слетели, постараюсь выразить эмоции знаками ))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж пухленькой меня точно не назовёшь, но забавно слышать, спасибо Может Тея и права, сделаю как-нибудь проф фотки и вывешу тогда Кстати, основная причина смены баннера- смена логотипа на более серьёзный. Туда логотип не вписывался совершенно по дизайнерским параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Коть, Понятно))) А репутация у нас будет? Мне так нравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти