Jentiliris Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Что это баги? баги --это траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2008 Котя, Админ, спасибо за рецепт массажной плитки, прям захотелось самой сварганить :give_rose: Спасибо, что не перестаёте радовать новинками и обновлениями На здоровье, надеемся обучение ароматерапии продолжать и дальше а тебе рассылка приходила или ты только на сайте увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 я тоже посмотрела ролик... вы просто молодцы! так легко и понятно все объяснили. и самое главное, такое ощущение, что сидишь у вас в гостях вопрос : а можно ли заменять масла на друге твердые? или секрет именно в этих маслах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Мне рассылка не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 а мне тоже что-то рассылка не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2008 я тоже посмотрела ролик... вы просто молодцы! так легко и понятно все объяснили. и самое главное, такое ощущение, что сидишь у вас в гостях вопрос : а можно ли заменять масла на друге твердые? или секрет именно в этих маслах? Самое главное, что всё понятно, это радует Заменять смотря что на что. Жидкие масла варьировать всегда можно спокойно. А твёрдые-зависит от структуры. Т.е. какао на ши не заменить. А вот ши на кокос можно. С рассылкой значит опять какие-то траблы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 На здоровье, надеемся обучение ароматерапии продолжать и дальше а тебе рассылка приходила или ты только на сайте увидела? Коть, на сайте увидела..а что, рассылка автоматически приходит? я на неё не подписывалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2008 Да, на рассылку можно подписаться на сайте, через неё мы сообщаем все новости Последний раз не сработала скорее всего из-за хостера, обычно всё приходит исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 11 февраля, 2014 Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Зашла сейчас на сайт И-М отследить посылочку свою, и не узнала его. Так здорово сделали - и фото с рецептами RoseDivine, и для новичков инфа, и новые поступления можно сразу же отследить, и рецепты новые там же! Очень мне понравилось Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2014 @halveig, приятно, но даже удивительно, что вы нашли что-то новое)) У нас мало что поменялось) Просто раньше это было на той же страничке, только ниже) А сейчас поудаляли много, вот и поднялось) П.С. рецептики новые, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Котя-Бергамотя,ничего себе... Т.е я страничку не до конца пролистывала Вот и сделала для себя открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @halveig, даааа ... это я сделал для себя открытие )) незнаю как еще проще сделал сайт )) Если даже его колесиком не крутят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 12 февраля, 2014 Share Опубликовано 12 февраля, 2014 @Admin,это потому, что я сразу уходила в "наша продукция", или рецепты, или статьи... Вот и пропустила много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морская Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 Здравствуйте,не могу прочитать текст в разделе "Статьи",то есть название статьи есть а текста под ней нет.С форума через ссылку статьи читаются,помогите пожалуйста разобраться,очень хотелось бы почитать ваши статьи.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 У меня таже беда, думала, может у меня такой глюк только. Я в яндекс название статьи вбиваю, дописываю "аромашка" и перехожу по ссылке, тогда открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морская Опубликовано 4 октября, 2015 Share Опубликовано 4 октября, 2015 sunny_flavor спасибо за совет,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 уже писал как искать статьи через поиск. Надеюсь загрузим обновления на сайт на этой неделе и все будет хорошо.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морская Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Очень удобный и красивый сайт стал после обновления,пользоваться одно удовольствие.Спасибо всем,кто вложил силы в это,чувствую,я здесь надолго. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Оформление супер) мне лично оч понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Share Опубликовано 1 апреля, 2016 @Тасик, батюшки мои ... :pozdr1: кого я вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2016 @Тасик, вау вау вау) Тасик, с возвращением! Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Share Опубликовано 1 апреля, 2016 @Котя-Бергамотя, вам ответят через два года теперь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Привет вам) вы молодцы, красоту навели, приятно смотреть как вы все лучше и лучше) умнички, оформление отличное, мимо не пройдёшь ) Пропадаю по делам семейным...) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @Котя-Бергамотя, вам ответят через два года теперь))) не угадал)))Ну вот тему засоряю))) ушла к Иришке в контакт) теперь я там есть)))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 апреля, 2016 Share Опубликовано 5 апреля, 2016 @Тасик, прошло два года - так быстро) п.с. потрём потом) че нам букв жалко? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти