Альбина Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Масло зародышей пшеницы используют в смесях 10% от общего числа масел. Т.е. мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 сталкивалась я поначалу с такой проблемкой. главное не травмируй ее ничем. и обрати внимание на свой рацион. и как написала Альбина, будь аккуратнее в выборе масел. и вот почитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я так поняла, что твоей маме очень понравилось пользоваться натуральной косметикой? ага, понравилось--не то слово, он в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) всем добрый вечер!пополнила ряды новичков начала с совета тестировать базы. жожоба совсем немного сушила, орех хорошо но вылезло 2 прыща, авокадо просто супер по ощущениям на вылезло еще 2 оооочень маленьких прыща , виноград вроде немного сушит. умываюсь овсянкой . сделала сегодня отвар ромашки хочу начать лицо протирать перед нанесением масла. почему-то все прыщи вылазят только на левой стороне а на правой чистенько и гладенько. после каждого нанесения масла делаю массаж лица и шеи, делала маску с глиной.цвет лица стал намного лучше. поры вроде не забиты . подскажите пожалуйста может что то поменять или добавить и в действиях и маслах. может смесь сделать или продолжить тестить. если надо докупить то для себя любимой ничего не жалко. кожа комб. (жирная+ нормальная) есть поры. и начинаются морщины. 28 лет пс: заранее огромное спасибо Изменено 12 июня, 2008 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Щеку не подпираешь левой рукой? Попробуй смешать виноград или жожоба 25% с орехом или авокадо. Посмотри, как такие смеси себя будут вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Щеку не подпираешь левой рукой? то же самое хотела спросить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Мне в своё время косметичка сказала, что прыщи на одной строне лица могут появляться из-за того, что спишь всё время на одном боку и другая сторона лица не "вентилируется". воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Привет Я тоже решила спросить, у меня почему то как только перешла на масла - кожа жирнее стала ( тут многие писали что суше -а у меня наоборот).Умываюсь К .Хайдек гидр. сандал, регенер масло от купероза ДИАНТА,тоник можжевеловый - что нетак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 девочки вы все правы и щеку подпираю (если б не сказали то и внимание бы не обратила) и сплю на левой стороне (мужа спросила). тея как сделать жожоба или виноград 25% а орех или авокадо 75%. я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 Тея, как сделать жожоба или виноград 25% а орех или авокадо 75%. я правильно поняла? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altyn Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 всем привет) спасибо огромное за советы) Итак, методом проб и ошибок я пришла к заключению, что моей коже больше всего подходит масло таману. соответственно, только им (+эфиры) сейчас пользуюсь. И если я недавно писала, что кожа была в ужасном состоянии, то сегодня могу похвастаться, что в лучшем состоянии она еще не была никогда (тьфу-тьфу)!. Все прыщики,конечно, пока не прошли, но их количество значительно уменьшилось. Соответственно, хочу обратится ко всем новичкам: не отчаивайтесь если первоначально у вас не все получится и кожа взбунтует. Поверьте, когда найдете гармоничное для вашей кожи масло, никакой дорогой крем не будет таким результативным. ПыСы Спасибо еще раз всем за поддержку и конструктивные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Привет Я тоже решила спросить, у меня почему то как только перешла на масла - кожа жирнее стала ( тут многие писали что суше -а у меня наоборот).Умываюсь К .Хайдек гидр. сандал, регенер масло от купероза ДИАНТА,тоник можжевеловый - что нетак??? Состав регенерационного масла: Растительные масла миндальное, жожоба, проросших зерен пшеницы, сезамовое. Витамины А и Е. Соевый лецитин. Эфирные масла ромашковое, можжевеловое, лимонное, кипарисовое и валерианы. Возможно, базовые масла или лецитин не подошли. Наносите немного? Все впитывается? Еще думаю про тоник - там же есть спирт, в отличие от цветочной воды. Кожа могла так на спирт отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riska Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Привет Я тоже решила спросить, у меня почему то как только перешла на масла - кожа жирнее стала ( тут многие писали что суше -а у меня наоборот).Умываюсь К .Хайдек гидр. сандал, регенер масло от купероза ДИАНТА,тоник можжевеловый - что нетак??? я не специалист, но у меня была точно такая же реакция на можжевеловый тоник - начала пользоваться маслами - все стало супер( у меня очень жирная кожа) - один раз намазала можжевеловым тоником ( фирмы стикс правда, и там действительно по-моему есть спирт) - на следующий день кожа стала ужасно жирной. Проверяла так несколько раз, и оказалось что именно от тоника так, а не от масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 ОО , я на него то даже и не думала...попробую другой какой -нибудь А ты каким пользешься теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riska Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 ОО , я на него то даже и не думала...попробую другой какой -нибудь А ты каким пользешься теперь? здесь девочки очень много классных рецептов тоников выкладывали( есть в разделе натуральной косметики). я делаю себе либо настойку календулы( жаль быстро портиться) или розовая вода - от них кожа не жирнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Уже смотрю..... Изменено 15 июня, 2008 пользователем LUSIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Щеку не подпираешь левой рукой? Попробуй смешать виноград или жожоба 25% с орехом или авокадо. Посмотри, как такие смеси себя будут вести. тея мне кажется что смесь жожоба+авокадо мне не подходит такая красота вылезла что "не в сказке сказать ни пером описать" и все на левой стороне, есть даже один подкожный . думаю попробовать виноград с орехом. как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Попробуй. Лицо надо перестать трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Попробуй. Лицо надо перестать трогать! спасибо большое. думаю попробовать еше масла. абрикос, миндаль, ростки пшеницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 девочки что то я совсем запуталась. начала пробовать орех с виноградом прыщи прошли. остались подкожные такие .я их и глиной и чайным деревом на ночь они не проходят.а ощущения от смеси хорошее кожу не стягивает. вроде нормально. теперь такой вопрос это так должно быть как я читала" ухудшение перед улучшением" или мне это смесь не подходит. может масло другое попробовать? а с подкожными что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Если новых прыщей нет, то надо потерпеть. В базы добавить эфирки и глубокое очищение делать - и глиной, ЛК по возможности, ОСМ. Какие еще базы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Если новых прыщей нет, то надо потерпеть. В базы добавить эфирки и глубокое очищение делать - и глиной, ЛК по возможности, ОСМ.Какие еще базы есть? лк нет но есть глина .чем можно лк заменить? что такое ОСМ? из баз есть персик, абрикос. миндаль........ все есть.кроме макадамия и таману. у меня магазин под домом пойду и куплю.а насчет эфиров то кроме чайного дерева нет ничего .я боюсь употреблять мы пытаемся потомство зачать пс: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) miri а какой фирмы базы вы покупаете у себя в магазине под домом? Изменено 19 июня, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 miriа какой фирмы базы вы покупаете у себя в магазине под домом? я в израиле живу я думаю что фирмы у нас разные. но я все равно посмотрела: aroma- life, cosmo-teva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти