Aplanta Опубликовано 23 августа, 2011 Share Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Когда я регулярно ела чернику (ягоду), глаза меньше уставали. простите, а как много и часто вы ели эту чернику? попробую сравнить эффективную дозировку экстракта ягоды в живом виде с той, что содержится в этих немецких витаминах..) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Aplanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фисташка Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день! Можно я вставлю свои 5 копеек по поводу витаминов Доппель Герц. Я принимала их, и еще Стрикс форте (кажется датские). Так вот, замечала, что глаза не так устают и как будто ярче краски вокруг стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 у меня дочки регулярно раз в полгода пьют витамины для глаз после стрикс разницы почти не замечали, а после доппель герц меньше устают ( а зрение у них по наследству далеко не супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фисташка Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 мне тоже больше доппель герц понра пора уже мне прикупать снова :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 12 сентября, 2011 Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Расскажите, пожалуйста, что такое - очки для работы за компьютером? Какой у них принцип действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aplanta Опубликовано 28 сентября, 2011 Share Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня дочки регулярно раз в полгода пьют витамины для глазпосле стрикс разницы почти не замечали, а после доппель герц меньше устают ( а зрение у них по наследству далеко не супер) да здесь нет ничего удивительного в том, что Стрикс не помог, а Доппельгерц подействовал. Все-таки чуть ли не силком заставила сходить мужа к окулисту и тот все нам подробно расписал. С его слов витамины помогут, но не все, а те, в которых концентрация нужного лютеина в одной дозе, который что-то вроде строительного материала для сетчатки, будет никак не меньше 5-6 мг.! Он даже давал ссылку на какой-то медицинский сайт, где так прямо написано, сейчас правда не вспомню. Так вот у Стрикс количество лютеина составляет всего 3мг, а у этих немецких Доппельгерцей - 6 мг, т.е. почти в 2 раза больше! Конечно мы их и взяли. Скоро уже будет месяц, как он их пьет, сейчас хотя бы глаза к вечеру перестали краснеть и слезиться, как раньше! Тьфу-тьфу-тьфу! Но помимо этого заставляю его еще и гимнастику делать время от времени и на прогулки куда-нибудь в парк выбираться по чаще, вместе со мой разумеется.. А что самое смешное, в тех разрекламированных Черники форте этого лютеина вообще мизерное количество - 0,5 мг, т.е. всего 10% от рекоменд. суточной дозы, с ума сойти как нас дурят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти