Admin Опубликовано 28 июня, 2007 Share Опубликовано 28 июня, 2007 Если видите смайлик, который хотите использовать на форуме. То сделайте так. Нажать на его изображении правой кнопкой мыши, в всплывшем окне нажмите сохранить рисунок как. Указываете путь, сохраняете у себя на компьютере. После чего пишите письмо на info@aromashka.ru с темой письма смайлики, и присылаете сохраненные файлы. Я их размещу. Только смайлы, должны быть из этой серии колобков или похожими на них. Тоже самое касается картинок, авиков и пр. Или можете мне в личку написать (Админ) и прислать ссылку на тот ресурс, где авики, картинки, смайлы. Только не надо ссылку, где их куча. Все всеравно никогда не загрузишь. Давайте оживим наш форум вместе. Дядя Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Я по-моему когда то тебе гору смайлов к сообщению крепила, не помню только хде... Вот ещё нужный смайл: Во, и ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Гламурненько на наши смайлики не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2007 верхний закину седня вечерком. Если еще что-то есть. то сразу выкладывайте. Подгружу, чтоб по 20 раз не лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июля, 2007 Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2007 ок. подгружу скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2007 Share Опубликовано 27 июля, 2007 Можно еще такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2007 ёлки зелёные ... забыл. сегодня постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 июля, 2007 Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да уж, да уж, нам уже без смайлика ОФФ ТОП никак не возможно. Тей, классный смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2007 Share Опубликовано 27 июля, 2007 Мне тоже нравится. Вот бы оффтоп и имхо бы поставить так, чтобы их сразу можно было выбрать. Можно их включить в окно со смайлами, которые сразу появляются слева от окна сообщения? Надеюсь, понятно объясняю. Чтобы не приходилось нажимать "доп. смайлы"? Очень актуальны, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 июля, 2007 Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ага, понятно. Не в дополнительных смайликах. Точно, точно, он будет очень востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2007 да поставим в главные смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) ну работает вроде. тестим. ну работает вроде. тестим. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2007 Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 26 августа, 2007 Share Опубликовано 26 августа, 2007 Почему то нет возможности изменить аватару, после обновления остается старая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 августа, 2007 Share Опубликовано 26 августа, 2007 Почему то нет возможности изменить аватару, после обновления остается старая аватара Ты попробуй сначала старую удалить, а потом загрузить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 26 августа, 2007 Share Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Ты попробуй сначала старую удалить, а потом загрузить новую. Глюк какой то, я такое раньше уже в других местах видел. Удалил аватару, ставлю новую, появляется все равно старая. Возможно она и поменялась, но у меня на компе отображается по прежнему старая. Вот что у меня сейчас на аватаре нарисовано? Изменено 26 августа, 2007 пользователем АртёмкаРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 августа, 2007 Share Опубликовано 26 августа, 2007 Глюк какой то, я такое раньше уже в других местах видел. Удалил аватару, ставлю новую, появляется все равно старая. Возможно она и поменялась, но у меня на компе отображается по прежнему старая. Вот что у меня сейчас на аватаре нарисовано? Старая Будем ждать Админа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 У тебя новая стоит. На своем компе обнови только картинку, аватар свой, и увидишь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 У тебя новая стоит. На своем компе обнови только картинку, аватар свой, и увидишь новую. да, теперь новая стоит, она наверное с задержкой по времени устанавливается Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да нет. Просто у тебя на компе сохраняется информация (кэш, называется, кажись), поэтому запомнилась старая. Пока не обновишь - новой САМ не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 Тея, молодец! Это действительно так называется - КЭШ. Картинки меняются не сразу, если стоит такая фича на компе. Артемка, авик как всегда ... в твоем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 (зарделась) Про авик. Артем, откуда тяга именно к киноактерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 (зарделась) Про авик. Артем, откуда тяга именно к киноактерам? А по-моему - это Влад Сташевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти