Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хи-хи и Артемка получается в стиле Влада Сташевского (давненько его не слышно, Слава Богу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 А мне кажется, есть и актер похожий. В общем, тяга к звездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я тоже подумывала про Тома Круза, но это всё таки Сташевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Нет, не Том Круз, совсем. Присмотрелась - и правда, Влад. ) Или ты хочешь предложить, чтобы следующий аватар был "Том Круз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Нет, чтобы следующий аватар был сам Артёмка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну это как Вы его просить будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Предлагаю следующий аватар сделать Киркорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Жесть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Слушайте не один аватар так не обсуждался. Кхм, кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Слушайте не один аватар так не обсуждался. Кхм, кхм. Размести вместо феи у себя Борю Моисеева - пообсуждаем и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не надо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я ж это шутя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да не спамеры, давайте продолжим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Мне на ум Шура приходит, когда он без зубов был. Как-нибудь под скверное настроение я вас напугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да уж ... устроим на конец года премию ... лучший авик, как в прошлом году )) и Альбина победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 Хотя мерлин менсон ... это сильнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Да-а, посмотрела в Google на него, даже не знала кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 О, ща в офис поеду, возьму с собой диск ... развею у нас в офисе застоявшуюся тишину ... кто хочет подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Тишину??? Это может у тех, кто без работы (и тех, кто об офисе издалека рассуждает) и так, а мне уже пора ставить авик- рабочая лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 августа, 2007 Share Опубликовано 27 августа, 2007 Тишину??? Это может у тех, кто без работы (и тех, кто об офисе издалека рассуждает) и так, а мне уже пора ставить авик- рабочая лошадка И будешь не Котя-Бергамотя, а Коня-Бергамоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2007 ё-мазай ... забыл мерлина дома п.с. Котя уже на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 28 августа, 2007 Share Опубликовано 28 августа, 2007 Артемка, авик как всегда ... в твоем стиле Привет. Просто Влад Сташевский мой любимый исполнитель Дата его рождения 19 января, у меня 18 января Ну и мироощущение примерно схожее (зарделась) Про авик. Артем, откуда тяга именно к киноактерам? Не только к киноактерам, а вообще к красивым, на мой взгляд, личностям Хи-хи и Артемка получается в стиле Влада Сташевского (давненько его не слышно, Слава Богу). В смысле слава богу? Нет, чтобы следующий аватар был сам Артёмка Не, не получится, я тут фоток наскачивал пару дней назад много, терь буду из них аватары делать, это на долго затянется, увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 28 августа, 2007 Share Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Немного моих фоток Изменено 28 августа, 2007 пользователем АртёмкаРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2007 Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти