Tatiana Опубликовано 31 мая, 2008 Share Опубликовано 31 мая, 2008 Смайликами пользоваться неудобно. Слишком длинно. Постоянно надо ерзать вниз-вверх и искать нужный смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 мая, 2008 Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мне кажется надо пересмотреть набор смайликов, особенно тех которые предлагаются сразу в окне ответа. Зачем на нашем форуме, к примеру, этот смайлик - :fuck: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 31 мая, 2008 Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мне кажется надо пересмотреть набор смайликов, особенно тех которые предлагаются сразу в окне ответа. Зачем на нашем форуме, к примеру, этот смайлик - :fuck: ? Половина совсем не нужны.Особено девочки-припевочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2008 начал уставать писать об одном и том же ... по непонятным причинам съехала база данных по форуму ... в пятницу оплатили обновление, надеюсь на неделе нам обновят форум полностью. Спасибо за указанные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2008 Добрый день! Я новенькая. Примете? Зарегистрировалась сегодня. Но возникла проблема и я не могу её решить. Искала самостоятельно ответ на свой вопрос, но не нашла. Подскажите где искать. Я хотела отредактировать свои данные. В частности написать дату рождения и пр. Для этого открыла «Ваши личные данные» - «Ваш профиль» - «Изменить личные данные» Но после этого открывается окно с сообщением: «Обнаружена ошибка: Вам запрещено использование этой функции форума». Почему? Что не так делаю? Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newalias Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Исправлено Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 Поменяла свой авик, в личных данных показывает что авик обнавлен, а когда пищу то старый авик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 Поменяла свой авик, в личных данных показывает что авик обнавлен, а когда пищу то старый авик.. Я обновила страницу и увидела твой авик До этого тоже был старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Я обновила страницу и увидела твой авик До этого тоже был старый Опять зайка ((( Изменено 23 августа, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 23 августа, 2008 Share Опубликовано 23 августа, 2008 нажми Ctrl F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 августа, 2008 Share Опубликовано 24 августа, 2008 Мышкой правой кнопкой - "обновить рисунок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2008 Обычная задержка кэша. Ctrl + F5 - очистка кэша. После этого все временные файлы будут заменены на вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 августа, 2008 Share Опубликовано 25 августа, 2008 Всем спасибо, изменился мой авик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 сентября, 2008 Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Нуждаюсь в "чайных" смайлах: Просто необходимый смайл: Ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Супер! А я искала - не нашла. Особенно этот в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Особенно этот в тему: кремоварам, мыловарам посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Вам их загрузить ил что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 что-то никак не получается аватар сменить, вместо нового вижу старый, к тому же растянутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 я вижу твой новый аватар--ангел с чёрными крылышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 ура, заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 ура, заработало! А почему он у тебя такой грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Мрачноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти