meteliza Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 ну вот.. забраковали.. а мне понравился ну ладно, на что-нить другое поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Раскрасить в зеленый цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Тея, ок, в фисташковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 ну если в фисташковый цвет его красить, то хорошо бы и глаза ему вставить, а то что ж у него пустые глазницы.... как-то не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 И слёзы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 26 октября, 2008 Share Опубликовано 26 октября, 2008 ну рах пошла такая критика, я его сейчас овбще поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну рах пошла такая критика, я его сейчас овбще поменяю О, вот теперь - классный авик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Мне тоже понравился кошак. Метелица, это тенденция или случайность - черно-белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 вот странно, я новый уже несколько раз перезагрузила, а вижу все равно старый, но похоже я одна его вижу, все остальные видят новый Тея, даже если есть тенденция, то она подсознательная, мне просто картинка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 я вижу ангелочка с ареольчиков чёрно-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну вот.. ничего не понимаю попробую еще раз переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Я вижу кошку, может, это с вашим временным поясом связано? Ну что-нибуь не обновилось еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 ну ладно, подожду... или кукиз надо обновить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 отличная котятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 котятина из серии "признак кошкости/hallmarks of felinity" нравится этот комикс https://ness.dinfo.ru/archive/text125.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Метелица, прикол просто, я всё ещё вижу ангелочка! Видимо с Францией не стыкуемся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 я тоже его вижу, только он деформированный. забавный глюк надеюсь, завтра аватарка сменится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2008 meteliza, это лечится нажиманием клавиш Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Admin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2008 meteliza, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Уважаемый Админ! У меня не отображается аватар.... Уже по всякому пробовала... Все размеры соблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2009 morris, пришлите мне ваш авик. посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Мистер Админ, у меня не выходит загрузить изображение в свой ответ, хотя раньше все было в порядке. Не понимаю, что может быть не так, размер изображения в норме. В Обзоре выбираю картинку, жму Загрузить, все начинает шевелиться, думать, пишет Загрузка файла, а потом все тихо и гладко: ни тебе файла, ни загрузки. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2009 Мистер Админ, у меня не выходит загрузить изображение в свой ответ, хотя раньше все было в порядке. Не понимаю, что может быть не так, размер изображения в норме. В Обзоре выбираю картинку, жму Загрузить, все начинает шевелиться, думать, пишет Загрузка файла, а потом все тихо и гладко: ни тебе файла, ни загрузки. Помогите! Посмотрите прикреплённый файл и ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedka Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 До того, как я пытаюсь загрузить файл там написано: Использовано места 184,07 килобайт из Неограничено. А после того, как нажимаю Загрузить, то под заголовком Прикрепление файлов становится абсолютно пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти