Admin Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ну тогда просто посмотрите справа ... там будет указано кол-во прикреплённых файлов ... и просто нажмите отправить сообщение. Оно отобразится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bitvinka Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 У меня не появляется аватар, размеры все соблюдены, в профиле он есть, а в сообщениях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 а вы фото устанавливали или аватар? проверьте в личных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bitvinka Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Точно, это была фотография. Сейчас все получилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Bitvinka, рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Дорогие администраторы, помогите разобраться (если не туда пишу или пропустила что-то совсем очевидное, то сообщение удаляйте) - не могу поставить авку. Захожу в свой профиль - настройки - и появляется только возможность сменить эл.почту и пароль. Нажимаю на профиль - появляется "извините, вы не имеете доступа к этому". Я что-то не так делаю? Разделы помощи просмотрела, тоже не нашла ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Очевидно мало сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @halveig, должно работать! Профиль -> Навести на место авика -> всплывет подсказка (не помню уже точно) ... изменить/загрузить. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо! Дело было действительно в малом количестве сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @halveig, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masyak Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 У тебя новая стоит. На своем компе обнови только картинку, аватар свой, и увидишь новую. приветик, я новичок! Аву тоже через дядю админа поставить только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 @Masyak, сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izum-ka Опубликовано 10 октября, 2014 Share Опубликовано 10 октября, 2014 Уверенна, что данный вопрос уже задавался, но я не нахожу ответа. Как поставить аватарку и исправить ошибку при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарза Опубликовано 8 ноября, 2014 Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот и у меня тот же вопрос: выходит, что доступ к собственному профилю (и, как следствие, возможность поставить аву) ты получаешь тоже только после 5 сообщений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 14 ноября, 2014 Share Опубликовано 14 ноября, 2014 @Дарза, да, у вас уже 6 сообщений должны уже войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти