Larissa Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет! Я живу в Москве, осталась здесь после окончания института. Но родилась в Тамбовской области, где до сих пор живут мои родители и куда я часто наведываюсь. Природа там, конечно, замечательная, средняя полоса России. Летом ягоды, грибы, разнотравье. Мама собирает чабрец, зверобой, мяту, душицу, липу и кучу всего другого. А как пахнет летом травами в полях и на лугах! Просто удовольствие - ехать в солнечный день куда-нибудь на велосипеде и вдыхать этот запах! Но особенно вспоминается мне в Москве тамбовский чернозем. Я с таким удовольствием ходила разутой по пашне, когда мы выбирали картошку. Если приезжаю к родителям летом - с удовольствием копаюсь в огороде. Зимой тоже красота! Солнце ярко светит, снег блестит и скрипит под ногами (последние годы в Москве зимой солнце редкий гость, под ногами слякоть). Сходить в морозную погоду в родник за водой, увидеть лошадку, запряженную в сани (и унюхать запах разгоряченной лошади) - такой отдых для души после напряженной работы в Москве! Фоток видовых у меня мало, в основном - с родственниками. Вот несколько - деревья в инее, летняя радуга с нашего балкона, лесная/луговая ягода (не могли с мамой оторваться от сбора часа два, и сами наелись и домой принесли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Larissa, спасибо за такой душевный рассказ! Красивая зима, березы в инее. А вот у нас начало мая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Лариса замечательные фотки. Тея, цветок и почки просто потрясающие! ты в профессионалы на думала податся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Кто такой профессионал? Я думаю, это намного больше, чем просто удачный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Продолжается веснаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Тей , красотень какая! А , что это за цветуечки на предпоследней фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 златка, мерси! Как мне сказали, это миндаль. Пахнет оооочень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ух ты! А миндаль в наших широтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да, в наших. Может, сорт такой. Подруга сказала, что у них тоже растет. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Понятненеко, значит я хочу миндаль. Посажу в деревеньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брюм Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 А я живу во Владивостоке! Очень люблю свой город, не представляю своей жизни без моря. Когда бывала в городах, где нет моря часто спрашивали "А какое оно море?" Честно сказать, достойного ответа на этот вопрос так и не нашла, на ум приходят слова "синее, бескрайнее, спокойное", но оно всегда разное, бывает изумрудное с высокими волнами и большими белыми "барашками" или голубое с нежной рябью, вобщем описать море невозможно, его надо видеть. Постаралась выбрать фото своего города с морем. К предыдущему сообщению не получилось все прикрепить фото, вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Надо же! Земляками привет! я вот жила на берегу Золотого рога,ч уть выше, но тот краешек, что у вас - не мой берег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мышонок Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Россия.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иланг Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Дмитров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я живу в Подмосковье, Павловский Посад. Кто нибудь есть от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobr6ivezde Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 А я из Казани, но сейчас живу в Питере. Всем здравствуйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 bobr6ivezde, котик, Иланг, девченки а фотки городов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брюм Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Надо же! Земляками привет! я вот жила на берегу Золотого рога,ч уть выше, но тот краешек, что у вас - не мой берег( Здорово, что кто-то есть с Дальнего востока! Теряюсь в догадках , другой берег мыс Чуркина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisa Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки, есть ли кто-нибудь из Кемерова? или поблизости? Я не просто из любопытства. Хорошо бы скооперироваться для заказа на Аромазон, это раз. А во-вторых - отдала бы в хорошие руки маселки, которые мой нос не принимает. Жалко, стоят без дела. И вообще - может темку создать (я такой вроде не видела, может проглядела?) типа "отдам в хорошие руки" или "обменяю". Наверняка у всех есть такие масла, которые принесли разочарование и никак не используются. У меня это, например, герань, лемонграсс, пальмароза... Переместите меня, если темка есть такая. А про мой город я потом расскажу. Надо фотки подобрать сначала. Город не исторический, довольно молодой - всего 90 лет. Но за последние лет 10 стал ухоженным, чистым и красивым. Наконец появилось чувство гордости за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Брюм, не знаю, мы жили на закруглении - там где залив заканчивался и всегда куча грязи плавало . и если в центр ехать, то можно было брать катер, чего я ужасно не любила, уж лучше на трамвае обьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VegA Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Меня зовут Ира (только на ты -- не напоминайте мне о возрасте!!!). Я живу в Израиле, в городе Арад -- ближайший город к Мертвому Морю, где я и работаю. На побережье Мертвого моря населенный пунктов нет -- только гостиничный комплекс, где я и работаю в одой из гостиниц сети Фатталь. Приятно со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinity Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 VegA Ира, привет! Как здорово! У Мертвого моря! Расскажи, как там, фотки, может, есть?)) Я Татьяна, на "ты", в Москве, юго-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я живу в Подмосковье, Павловский Посад. Кто нибудь есть от туда? Я не из Павлика, но у нас дача не так далеко - с Горьковки Павлик - направо, а мы уходим влево. Меня зовут Ира (только на ты -- не напоминайте мне о возрасте!!!). Я живу в Израиле, в городе Арад -- ближайший город к Мертвому Морю, где я и работаю. На побережье Мертвого моря населенный пунктов нет -- только гостиничный комплекс, где я и работаю в одой из гостиниц сети Фатталь.Приятно со всеми познакомиться! Ой, Мертвое море - забыть не могу! Как же там было здорово! Только охранника было жаль - мы купаемся, а он с автоматом наизготовку по окрестностям глазами шарит - все ли в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бяказакаляка Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Одесса - мой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти