Блондинка Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Варюша, ой как вкусно описала!!! еще и дымок из трубы. ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 "Широкаааа страна моя роднаааааяяя" и зимняя сказка в одном флаконе. Снега - завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Морозный туман: Радуга зимой. Такие дуги справа и слева от солнца, как большой объектив: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ой, как здорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Анют, какая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ага и морозяка такой, какого уже много лет не было, около -40 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Красотища! сказка "Морозко"! Особенно радуги! А у нас тепло - в сравнении - за 30С всего . И снежок так хрустит под ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Если снежок белый, да блестящий - это такой кайф! Хруст оттеняет впечатление звуком! Класс! А все-таки у вас холодно, это типично для вашей полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Не скажу, что типично, но раньше -20С - средняя температура была, а сейчас теплынь и снега почти нет в декабре. Так что эта зима порадовала (и меня, и школьников)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Тея, настоящая русская зима! Радуга зимняя - это просто чудо! У нас тоже сугробы выше пояса, но морозов сильных нет, скачет от -10 до -20. Но детям-то какя-то радость на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Добрый вечер, девочки! Такая красивая зима на фото! Я живу в Ростове -на-Дону. Снег у нас - редкость. Сегодня, например, моросит дождь, туман и+6 градусов. В конце ноября внезапно пошел снег, а у меня еще не отцвели розы. Так это выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 mamushka, в этот раз зима во многих местах холодная и снежная, здорово, что для вас там это радость. Варюша, я бы тоже хотела такую температуру. Хочется "тепла". primula, я не думала, что где-то плюс и дождь (кроме Москвы, в ней все не как у людей). )) Фантастика для нас, что в ноябре цветут розы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вчера у нас с 6-ти вечера за пару часов похолодало с -15 до -22, рано утром было -25, и обещают дальнейшее похоладание. Так что и от нас "тепло" убежало. Будем надеяться, что и лето в этом году будет настоящее. Изменено 9 января, 2010 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кибела Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Я из Москвы. Здесь родились мой дед, мои родители, моя дочь (предки переехали сюда в начале прошлого века, до первой русской революции). Люблю и знаю свой город и его историю. Очень скучаю по той Москве, что была до "строительного бума", когда мой город стали перестраивать люди, для которых московские домики и дворики - лишь вложение денег в недвижимость. Постараюсь выложить нехристоматийные фотки родного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 А я из ближнего Подмосковья - Реутов. Здесь родилась моя мама, когда ее семья жила в Салтыковке, потом они переехали в Москву. В Москве мой дед жил с детства, учился, работал. Потом началась война, семью мамы эвакуировали. Родители погибли. И пришлось маме и сестре начинать все сначала. Квартира в Москве пропала. Но случилось так, что папе дали квартиру именно в Реутове. Так мама вернулась в тот город, где родилась. Остались фотографии деда - Москва 30-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кибела Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 primula, я не думала, что где-то плюс и дождь (кроме Москвы, в ней все не как у людей). )) Может, у нас и не всё, как у людей, но в нашем городе живет свыше 10% населения России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Тея, какая красотища у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Я из Москвы.Очень люблю фотографировать и стараюсь запечатлеть что-то необычное.Приложенные фото-с балкона моей квартиры. Чтобы заснять молнию,пришлось непрерывно нащелкать примерно 2 сотни кадров.Первые две фотографии -летние закаты солнца в ветренную погоду.Третью фотографию я назвала "Дракон,расправивший крылья над городом" Изменено 10 января, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 tamriko, действительно дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 А это мой город! У нас горы. Айда на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А это мой город! У нас горы. Айда на лыжах! Обожаю горы! Я родилась и выросла в одной из республик Северного Кавказа и горы были видны из окна моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Svet, очень красиво! А у вас там смог бывает, в котловине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Svet, сразу вспомнился Стендаль и "Красное и черное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Тея, конечно обязательно смог бывает, когда ветра нет. Даже скорость иногда на автомагистралях ограничивают до 60, вместо 90, чтобы "грязи" поменьше в воздухе разводить и еще на общественном транспорте бесплатно, чтобы люди поменьше своми машинами воздух пачками. А когда ветер хорошо продувается, т.к. открыт с 3 сторон: север, юг и восток. Ты права, Блондинка, Стендаль тут жил одно время. Горы - это красиво конечно, но вообще-то у меня к ним не однозначное отношение. Иногда они для меня просто стены Скучаю по нашим закатам просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти