Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Svet, закат там, где горы? У меня видно закаты, горы в другой стороне. А откуда родом, где закаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 А у нас рядом Саяно-Шушенская ГЭС. Только в свете августовских событий, если вашей реакцией будет что-то типа "хорошо, что не у нас рядом", я пойму, да... а вообще, у меня очень много фотографий наших местностей, даже не знаю, что показать, глаза разбегаются.... надо собраться с духом и со временем, чтоб перелопатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Я жду лета, у нас, судя по количеству снега, затопит набережную. Да и вообще страшновато... из-за ГЭС в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Да, в этом году снега, похоже везде много... У нас правда уже стаял. Теперь дождь, грустно. А так я родом из маленького городка в Тверской области. У нас квартира в детстве была в доме на пригорке, а дальше река и на другой стороне лес, как раз на запад. Любимое занятие было - забраться вечером в подъезде на 5 этаж и смотреть закат. Потом в Обнинске жила, где можно тоже было закатное небо наблюдать. А "твой закат", Тея для меня слишком желтый. Такие на море. Я люблю более нежные, фиолетовые... Только без обид, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 января, 2010 Share Опубликовано 17 января, 2010 Какое детство! В моем на крыши не лазили. На меня эта картинка навевает созерцательное настроение. Какие обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Да..., чем моложе люди, тем меньше у них "дикого" детства было. Мой сын вообще растет без детства в этом понимании, кроме компьютерных игр мало чем интересуется. А жаль! Где романтика? Это может и офф, но по-моему где ни живи, сейчас все одно. Я вот мечтаю о домике в деревне, как у Дракоши или у Альбины к примеру, чтобы другие дома далеко, а рядом леса, поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Насчет дикого детства... Время было неспокойное, совсем дичать было страшно. А компы появились сравнительно недавно, даже 10 лет нет, как они широко вошли в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано 19 января, 2010 Share Опубликовано 19 января, 2010 Доброе утро боги и богини!! Меня зовут Оксана, я из Украины живу в г.Кременчуг.Ароматерапия меня интересует давно, но когда нашла более подробную информацию очень была рада.Сейчас изучаю теорию, может я не в теме и не том извините еще не изучила форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А я живу в городе Кургане и хочу найти своих земляков-единомышленников! Это церковь Александра Невского (ранее там был краеведческий музей, в который я бегала каждый месяц в детстве (он до революции и был храмом, теперь все вернулось, хотя в храме порой вспомнится местопложение экспонатов музея ) это наша гордская площадь с видом на почтамт в черте горда протекает река Тобол, это ее набережная (к сожалению самые интересные фото на пленке) а это типичная картина нашей области при переезде из одного города в другой (Мы родина Т.С. Мальцева, и не только (еще институт Илизарова у нас, завод КМЗ, который выпускает БТР 9 и еще досттачно промзаводов, эвакуированных во время ВОВ)). Вот здесь я и живу. Уже в Зауралье, но еще не в Сибири. и у нас порой встречается вот такое в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 сейчас покажу, в каких местах я обитаю а тут вдалеке дети мои резвятся вот эта "зверюга" на нас напала, думала, что мы к ее гнезду плывем ночной город кажется, день города ничего, что я к вам спиной? ну и зимы немножко выбирала час это только малая часть из того, что в компе лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Щечки, очень красивые места, замечательные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Щечки, красота-то какая! Это в какой точке центра Сибири такая красотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 это республика Хакасия, южнее Красноярского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радуга Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброго времени ВСЕМ. Моя малая родина - с.Ильинско-Подомское, райцентр Вилегодского р-на Архангельской области. Очень красивые и волшебные места. Наше село располагается между холмами и там даже климат другой, и тучки стороной обходят))). А проживаю сейчас в г. Архангельске. В этом году настоящая северная зима: морозы, снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Радуга, а фотографии будут? Хочется посмотреть на снежную зиму, у нас в этом году снега совсем не густо... Из Новосиба вчера приехала - вот там сугробища лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 А у нас завтра праздник цветов Вчера гуляли в центре города и видела как идут подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 ого, красотища какая, Севиль, а выложи потом еще фотки если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Да, очень красиво. А еще каждая школа будет выставлять свои работы из цветов. Посторяюсь завтра сфотографировать А сегодня мы с малышом в зоопарк идем )) Хотя незнаю будет ли ему там интересно )) Изменено 9 мая, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 In`Love, ух ты, у вас прямо лето настоящее уже... а у нас только травка начинает проклевываться, деревья еще голые стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня аж 20-22 градуса, жарааа ))) все цветет, все деревья зеленые красиво очень в парках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 мая, 2010 Share Опубликовано 9 мая, 2010 Севиль, очень интересно посмотреть еще на фото праздника. У нас уже наделю 27-29 градусов. Слишком рано жара наступила. Только 9 мая! Что дальше то будет?! Сегодня моя дочка выступала в парке в честь праздника. Парк молодой, деревья еще не дают тени. Три часа на открытом солнце. Я думала, дети перегреются. А ничего, все благополучно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 10 мая, 2010 Share Опубликовано 10 мая, 2010 Севиль, красиво. Будем ждать фотографий с праздника цветов. А у нас выше +10 не было ещё, исключение вчера до +18, а сегодня опять дождь... Цветёт только мать-и -мачеха. Так тепла уже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 А вот и фото это наш национальный музыкальны инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 In`Love, О-о-о, красота-то какая!!! когда же у нас уже зеленое все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 ох, и красотища... а что праздник вообще под собой несет? это что-то типа парада цветов? или просто много клумб и композиций? а у нас холодина... я мерзну,батареи отключили, на улицу сегодня выходила в колготках, джинсах, шерстяной кофте и куртке. Май, однако, середина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти