Щечки Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 fire-cherry, да, про Шерегеш они все уши уже мне прожужжали (муж да кум), все мечтают, да собраться не могут...тут все горы обкатали, теперь хочется новых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Galateya, а сейчас я на юге Франции... жду еще фоток родных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 meteliza, а как тебя с Урала во Фрнацию занесло? вообще, как так получается, что рождаемся и живем в одной стране, а переезжаем жить в другую. у моего мужа идея - жить в Европе, ему почти не важно в какой стране, лишь бы не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 у меня знакомый уехал в Германию лет 15 назад, по прошествии лет пишет, что разочаровался... представлял себе, что там совсем иначе всё... люди, нравы... а сейчас уехать обратно уже не может - женился там, детей развел, работа, дом - всё там, а душа - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 да,самая проблема - в душе и разности менталитетов. у меня много уехало знакомых и родственников в Германию, никто не желает назад самое главное из-за соц. обеспечения, они там себя людьми чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Печально, когда люди прожив много лет заграницей, так и не могут адаптироваться и интегрироваться. На мой скромный взгляд, это писхологическая проблема самого человека (естьперед глазами примеры). А я уже рассказывала здесь, что поехала учиться, потом осталась, вышла замуж, теперь воспитываем франко-русика Адаптировалась полностью где-то лет через 5 после приезда, самые сложные были первые три года, было реально тяжело адаптироваться, понять нравы, коды.... они там себя людьми чувствуют. я бы сказала, что для многих эмигрантов здесь - это ключевая фраза Это чувствуется особенно в контрасте, когда приезжаешь в Россию, основной шок идет от отсутствия уважения к личности К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 meteliza, часто в Россию приезжаешь? не представляю себя, живущую в другой стране... я внутри России-то по городам если езжу, то с мыслью: скорее бы домой привязана очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Щечки, часто не получается, в среднем раз в два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Galateya, а сейчас я на юге Франции...жду еще фоток родных мест! да уж.. тесен мир! у меня подруга с дочкой тоже уехали и живут на юге Франции )))))))))))))))))))))))))))) а фоток.. у меня их мноооого.. я когда-то фотографией занималась и благодаря папе облазила все окрестности. Думаю такие объемы форум не выдержит fire-cherry, да, про Шерегеш они все уши уже мне прожужжали (муж да кум), все мечтают, да собраться не могут...тут все горы обкатали, теперь хочется новых ощущений я на сноуборде даже стоять не умею три раза каталась на горных лыжах! Захватывает! училась бы и дальше.. если бы было с кем ездить и кому учить мы этой зимой купили санки-ватрушку! их еще Бубликами называют. Пока катались на сугробах во дворе - дочке еще только 2 годика через неделю будет. Подрастем - будем осваивать более крутые склоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярило Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 А это мой родной Челябинск-город суровых мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ярило, мне почему-то сразу песня Олега Митяева про Челябинск вспомнилась . А чем еще Ваш город интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ярило, насколько можно судить по фото, красивый город мне почему-то сразу песня Олега Митяева про Челябинск вспомнилась . А чем еще Ваш город интересен? фрезеровщиками нетрадиционной ориентации сорри, это моя первая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 А это мой родной Челябинск-город суровых мужчин. а почему суровых мужчин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 вероятно, потому что Наша Раша (цитата оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 а фоток.. у меня их мноооого.. я когда-то фотографией занималась и благодаря папе облазила все окрестности. Думаю такие объемы форум не выдержит ну давайте хотя бы немного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 вероятно, потому что Наша Раша (цитата оттуда) ой я не смотрю.. поэтому не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярило Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 фрезеровщиками нетрадиционной ориентации сорри, это моя первая ассоциация Да, сейчас Челябинск большинство связывает с Нашей Рашей. Мало кто знает, что это уральский город-миллионик, столица Южного Урала. Славен,прежде всего, как крупный промышленный центр. Чего только стоит гигантский металлургический завод, котрый снабжает весь мир черным металлом; электрометаллургический комбинат-уникальное производство редких цветных металлов. В военные времена Челябинск называли Танкоградом, именно на нашем тракторном заводе выпускали знаменитые Т-34. В старину через наш город пролегали дороги, связывающие Европу и Азию, в том числе и знаменитый Шелковый путь. Поэтому на флаге изображен верблюд. Сейчас это тоже перекресток многих дорог. У нас замечальный ж/д вокзал. Я помню в 70-80-х была передача "От всей души", вела ее Валентина Леонтьева, так вот один из выпусков снимали на нашем вокзале, тогда он был самый крупный в СССР. На фото, это снимок из окна моего офиса, видно здание со шпилем-университет, он в десятке личших в России. Известны на весь мир наши коллективы: музыкальный "Малахит", ансамбль танца "Урал"... Ой, сразу обо всем не расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ярило, как красиво вы пишете о своем городе здорово. даже побывать зазотелось сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ярило, сразу чувствуется, что вы любите свой город и да, после ваших слов хочется тоже там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) В Беларуси сегодня отмечали День Независимости. Ходили с сыном в парк, не центральный, а по-ближе, районный. Мне очень понравилось оформление парка. Представляю, как в центре было красиво! Я с ребёнком стараюсь в толпу не лезть - мало ли что... Народ культурно отдыхал под белорусские народные песни, ансамбль народного танца очень красиво танцевал. Были, конечно, шашлыки, водка-пиво, но пьяных я не видела вообще. Наверное, научился народ не перебирать с алкоголем - выпили для настроения и отдыхали . Что-то сегодня не могу фотки загрузить. То ли я туплю, то ли комп... Попробую завтра: утро вечера мудренее. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Вот фотки со вчерашнего праздника: К сожалению, загрузились только 2 фотки, остальные весят больше 2 метров. А я не знаю, как их уменьшить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 ух ты! очень эффектно а ты наступи на фото и правой кнопкой мышки по ней щелкни. выбери "изменить". может, фото автоматом откроется в Microsoft Office Picture Manager? (или выбери "открыть с помощью", а уже из списка выбрать эту программу или другую, которая может редактировать изображения). Потом в верхней панели "рисунок" и "сжать" (или изменить размер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Щечки , большое спасибо. Получилось . На фотографиях оформление лужаек детскими садами. Мы с мамой и сыном там пол-флешки потратили фотографируясь. И народные промыслы в исполнении детей (учащихся школ Фрунзенского района г.Минска):плетение из соломки, народные костюмы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 забавно смотрятся пчелки и улья на фоне городского пейзажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Как замечательно, что истоки поддерживаются! Дети молодцы! Примеряя на себя, не уверена, что у нас подобное имело бы успех. Мы были в том году на фестивале, часа 1,5-2 было сплошь русские народные песни. Ну... неинтересно, устали, ждали экзотику в виде тувинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти