fire-cherry Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Squirrel, навеяло мне наше саянское кольцо - фестиваль вообще, так здорово, когда проводятся такие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как замечательно, что истоки поддерживаются! Дети молодцы! Примеряя на себя, не уверена, что у нас подобное имело бы успех. Мы были в том году на фестивале, часа 1,5-2 было сплошь русские народные песни. Ну... неинтересно, устали, ждали экзотику в виде тувинцев. Вот ведь, как интересно, кому-то не хватает, а у нас перебор, поэтому на наши праздники практически не ходим, башкирские напевы утомляют. Живем в столице Башкортостана. А башкирского языка, культуры и истории в школе хватает (приходиться учить с ребенком слова, стихи, писать на башкирском ). Squirrel, кстати, довелось года два назад побывать на таком же празднике 3 июля, правда, не в Минске, в маленьком городке, понравилось очень, такая приятная теплая атмосфера, по сравнению с нашим - "небо и земля". Изменено 5 июля, 2010 пользователем Есения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 ждали экзотику в виде тувинцев. ого, тувинцы тебе экзотика я вот сейчас в гости к родителям приехала - тут их больше, чем русских. в Красноярск они не ездят, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 С самими тувинцами близко знакомиться - охоты нет. В Туву страшновато ездить, по отзывам. Песни необычные. У нас больше китайцев да выходцев со Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки, самое прикольное, что раньше нам всё это навязывали. Показуха была, не для людей, а для галочки. Работников госпредприятий сгоняли для массовости. Но времена изменились. Я говорила, что не люблю большого скопления людей, но в субботу меня мама в парк вытянула: мол, ради ребёнка, ему весело будет. Короче, пошла и ни секунды не пожалела - так всё душевно, для людей. Я была поражена. Сыну действительно было весело - еле вытянули его из парка, он даже обиделся, не хотел идти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 Я живу в Калининграде, на Балтийском побережье. Лучшего места на земле себе и представить не могу. Наше Балтийское море, прекрасное место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 красота это пляж? народу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 да, это пляж в конце мая, народу мало, потому что по области таких мест очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июля, 2010 Share Опубликовано 17 июля, 2010 а у Балтийского моря все берега песчаные, или с камушками тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
premisse Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 В Калининградской области все песчаные, может в Польше где и есть галька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 premisse, я вам даже немного завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 вот так у нас зима с летом дружат: (на фото муж с дочей) июль 2010. трасса Абакан - Кызыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Щечки, прикольно. Тем более лето такое жаркое в этом году, на снежок смотреть приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Натусь, какая классная фотка. а семья у тебя просто супер. редко встретишь такую дружную и позитивную семью сразу видно что вы все - родственные души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Инга, ну если уж мы уставшие произвели впечатление позитивной семьи, то не знаю даже, что о нас говорят, когда мы в нормальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 шепотом по секрету всему свету - муж ваще суперовый.... мега позитив и мега энергичный, и сына добрый и приветливый, что от мальчиков в наше время, особенно в таком возрасте трудно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 люблю горы. хорошо, что их есть у нас это я по горам набегалась, надышалась, запыхалась, возвращаюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Щечки, классные фотографии! И природа и семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 в Хакассии вообще очень красиво, необычно - равнины среди бархатных гор-сопок тоже позже несколько фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) люблю горы. хорошо, что их есть у нас это я по горам набегалась, надышалась, запыхалась, возвращаюсь: какая красота!!! лучше гор могут быть только горы.. на которых еще не бывал! (Высоцкий) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Galateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Щечки, очень классные фотки. Действительно, глядя на них, получаешь много позитива, который вы все (члены твоей семьи) излучаете. По-хорошему тебе завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Щечки, у вас очень красиво! Я люблю смотреть на горизонт, а тут - такие виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 ну после таких слов прям еще что-нибудь хочется показать у меня завалы в компе, муж очень любит местную природу фотографировать. а я радугу еще люблю. а еще больше люблю, когда мои дети на фоне радуги и большие поля с цветочками мы тоже любим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Щечки, первое фото - как из сказки, настоящие "сестрица Аленушка и братец Иванушка", а второе -очень летнее, какие это цветочки? Я тут хотела выложить фотки с экскурсии в деревенский дом, но после таких шедевров как-то неудобно свои простецкие выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 ну неее это ж не конкурс фотографий! выкладывай! а я не сильна в названиях цветочков, не знаю похожи на крылышки бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти