Тасик Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 belochka, ух... красотища там наверное...... а фоток можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belochka Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 целый день пробовала но ничего не получается,т.к. у нас плохая связь с интернетом(именно по этой причине я редко с вами),но фото есть и я отправлю когда подключу Дизель.можно зайти на Google Maps или Google Earth,там любительское фото и должна быть панорама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 лювена, мама белорусска - это далеко не пол-стакана . Вы уже на половину русская или белоруска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Squirrel, тогда больше белорусска,хоть по паспорту и нет.К Белоруссии очень нежное отношение.И к белорусской родне душой ближе,чем к русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) я хочу в Минск съездить на экскурсию. у меня там знакомые живут в Мирский замок очень хочу но пока из за своей мохнатой не выезная Изменено 10 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Тасик, будешь в Минске, звони (я тебе в твоём блоге когда-то свои номера мобильных оставляла). В Мирском замке я была - красиво, но лучше туда летом ехать: в тёплой одежде будет не очень удобно по ууузеньким винтовым лестницам взбираться-спускаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) как всегда главное собраться ну если дело до поездки дойдет обязательно спишимся и тд а если и ехать то только летом, зимой не охота а Мирским замком заразили, как накидали фоток знают что я ценитель и фоток и красоты, от фоток обалдела ну и от замка Изменено 13 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skrok Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 нашли? наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 есть неподалеку от нас горнолыжный курорт "Гладенькая". иногда наведываемся... это я стою в очереди на подъемник: это вид сверху, пока на подъемнике ехали: а это уже вниз, на "своих двоих"... точнее, на одной, потому что обе ноги к сноуборду прикреплены, такое ощущение, будто нога одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Натусь, ты молодцом, смотришься на все сто а природа.. ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 а у нас есть кто-нибудь из Прибалтики? Меня интересует Латвия: Рига-Юрмала-Лиепая. Ну или Калининград, как ближний город.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 а из Марий Эл кто-нибудь есть,можно и из Татарстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Щечки, любишь кататься с ветерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Тасик, Тея, да это я первый раз на сноуборде стояла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 ну тогда скорее пиши как ощущения и тд а все равно классно смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 страшно на лыжах как-то надежнее, больше уверенности, что на ногах стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 у меня муж говорит, как же они ездят... обе ноги пристегнуты вместе бррррр.... а вообще понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 новые ощущения, интересно. но для себя поняла, что я больше лыжница, нежели сноубордистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksanulka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 а у нас есть кто-нибудь из Прибалтики? Меня интересует Латвия: Рига-Юрмала-Лиепая. Ну или Калининград, как ближний город.... Я сама родом из Прибалтики, но не из Латвии, а из Литвы, город Вильнюс. Но вот жизнь сложилась так, что уже несколько месяцев как живу в России, в Калининграде.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Oksanulka, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шипочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А я из Липецка,фото позже выложу.У нас очень красивый город,особенно за последние 10-15 лет изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Шипочка, а как жители вашего города называются? (я прибитая по этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Щечки, раз уж тебя так интересует эта тема: я родилась в г.Раменское (МО). Так вот, у нас жители - раменчане. Я - раменчанка. в тот год, когда я должна была получать паспорт, не было бланков в ОВИРе. И нам, школьникам, чтобы мы могли подавать документы в институт, выдавали справки. У меня была справка, что я "уроженка г.Раменское". Такая жалость, что я ее не сохранила. Ее порвали, когда паспорт выдавали. И что меня дернуло ее паспортистке отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 интересно а я как вижу название какого-нибудь города, сразу примеряю разные названия жителей. иногда несколько вариантов в голову приходит, иногда хоть убей - не понимаю, какое производное можно придумать я в Кызыле родилась (респ. Тыва), там кызылчане, я кызылчанка. в Абакан приехала (стала абаканкой ) и с удивлением узнала, что местные называют кызылчан кызыльцами. хотя вроде бы соседи, должны быть наслышаны. или же возможны разные варианты, а я с детства только к одному привыкла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svitlana27 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А есть кто нибудь из Израиля.Я сама родом из Украины, но вот уже 11 лет живу в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти