WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Lanka, Я обычно читаю когда еду в поезде, муж спит. Я просто не могу потратить свое время и не прочесть что-то. У меня дорога тоже солидно занимает 1 час 15-20 мин. Но я уже так привыкла. Машину не надо водить, в трафике не надо стоять. Альбина, Для дилетантов как я, а что означает копушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Медлительная, копается вечно, еле шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Копуша - ето человек, который медленно собирается :db: Oт слова "кoпается" Меня тоже так 'муж' называет Изменено 6 мая, 2008 пользователем Lanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Понятненько, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 У нас метро на столько переполненно, что там не почитаешь Еду в самый час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я стоя едя в метро умудряюсь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Молодец ты у нас! У меня руки "отсыхают" :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 :D Дык времени другого нет чтобы читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сейчас все жалуются на холодную погоду, вспомним же друзья как мы долго ждали зимней погоды. Вот он снежок долгожданный И как было темно по утрам, так, что во всем видим положительное Зимой я вам летние выложу фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 а у нас и без напоминаний о зиме снег выпадает а то, что рано светлеет... проснулась сегодня в 4.30... думала уже шесть...но зато время потратила не зря...вкусный завтрак удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Где же это? Я не про то напомнила, о том, что зима была теплой, мы все жаловались хочу зиму, может, дождались. Мне просто кажется, что зимой если тепло, то летом вполне можно тепла не ждать, к сожалению. Хотя я все равно радуюсь зеленым деревьям, солнышку, трава такая шелковистая. Еще вспоминаю, когда жарко в общественном транспорте все липнут и всё липнет - фу. Мужики, извиняюсь, садятся чуть ли не на шпагат и ты не знаешь где примаститься, все горячие и потные. Вот. Во всем есть польза, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 хотя вы правы, во всем надо видеть позитив! меня радует хотя бы то, что солнце время от времени появляется....к концу недели обещали +25. ждем, а то в первый раз летом одеваю пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ко мне можно на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мне просто кажется, что зимой если тепло, то летом вполне можно тепла не ждать, к сожалению. +1 У нас лето, +25+30С, в автобусе жарко ехать, на улице жарко ходить. Но все равно радость! Потому что лето греет косточки, тело напитывается солнечной энергией и теплом. Травка зеленеет, цветочки цветут, благоухают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 А я вчера в новостях на Российском увидела город в котором родилась, вообще-то я была шокирована, мне очень жаль, но это, на мой взгляд что-то ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Альбин, все с Севера бегут, если ты про этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да, как же не бежать из этого ужаса, кому оно все надо? Было то все серо, а сейчас вообще ужас запустения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 наверное север давно уже не романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мне кажется, он романтикой не был никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да, людей туда деньги манили или распределение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Или сослали или как мои родители деваться некуда было, в деревне мама жить не хотела, от папиной мамы сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 У нас такая жара и влажность ужасная, + 35 и влажность, умереть и не встать. В помещение кондиционеры на полную мощь. Мерзну в пиджаке сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Это издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 И долго такая погода может простоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти