WildFlower Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Все лето может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня в новостях показали Нью Йорк, там все плавятся под 40 градусами, наверное это в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хорошо хотя бы в NY не было наводнения как в серединке Америки, вообще все плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да, тоже показали проносяшиеся в реке дома, только я не запомнила где именно. Вообще, Америке не везёт, уж если природа разбушуется то именно по-американски - по большому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 У нас такая жара и влажность ужасная, + 35 и влажность, умереть и не встать. В помещение кондиционеры на полную мощь. Мерзну в пиджаке сижу. Угу! Тебя бы в нашу жару - +46 в тени. И это не предел! Впереди еще июль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Господи, где ж так тепло? а у нас дождик, серое небо... обещают сегодня резкое потепление до +25... но что-то мало в это верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 А к нам наконец-то лето пришло. Сегодня в 8 утра было +20! Значит днем поднимется выше 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Не-е, 40 градусов не надо, честное слово. +25 не больше для Москвы. В Москве пух летит, а в Клязьме нет. Вот. WildFlower, а куда вы ходите купаться? Я имею в виду водоем, река, океан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 WildFlower, а куда вы ходите купаться? Я имею в виду водоем, река, океан? Муж купил для деток басейн детский не большой, где-то 3м диаметром так они целый день в нем хлюпаются. А в океане тут холодная водичка, ну может мне холодно, 15С мах. Я люблю потеплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Понятно, +15 для меня, тоже прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 +15! Бррррр, мне аж холодно сразу стало! я и в 20-ть не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) фотографии моего города первые две - мать-покровительница речной порт, в середине маяк вид на театр оперы и балета Изменено 16 июня, 2008 пользователем Yss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо за фото. Красиво у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 наш президент старается, ему и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Yss, хорошие фото Расскажи подробнее о памятнике матери-покровительнице В честь чего поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 с ней много чего связывают. в год, когда ее поставили 1 июня выпал снег. говорили, что все потому, что это языческое божество и не стоило бы ее ставить между храмами . Чувашия - единственная республика в стране, в которой коренное население преобладает над остальными народностями. наверное, поэтому у нас достаточно таких вот символов. она находится в самой красивой части города - на заливе. из Википедии "Памятник, созданный по инициативе президента Чувашской Республики Н. В. Федорова, явился символом, знаком возрождения духовных ценностей чувашского народа. Размер памятника превышает все созданные доселе в Чувашии скульптурные монументы — вместе с постаментом его высота составляет 46 метров. На постаменте внизу слова на чувашском и русском языке: «БЛАГОСЛОВЕННЫ ДЕТИ МОИ, ЖИВУЩИЕ В МИРЕ И ЛЮБВИ»" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Yss, прямо бальзам на сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Красиваааа! С такими подписями даже на язычески божествх должно быть лучше жить. Она ведь несет добро и заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 Статуя Матери-Покровительницы поразила просто до глубины души, даже увидеть захотелось Сразу возникла ассоциация со статуей Христа Спасителя в Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) приезжайте в наш город! он никого не оставляет равнодушным. город маленький, но он развивается не по дням, а по часам. очень чистый, причем не только на главных улицах(к сожалению, это за счет коммунальных служб). пива нашего попьете ( то, которое делают в музее пива) и уж точно захотите приехать еще раз. кстати, пиво у нас национальный напиток. этот напиток просто по схожести называют пивом. он содержит в себе мало алкоголя и легче переноситься. а сейчас лето, и в городе такая красота. у многих есть подозрение, что ее скатали со статуи Христа :db: тем не менее многие приезжают в наш город именно из-за нее. вот еще фотки, делала их сама на телефон, так что строго не судите. сквер Чапаева и памятник ему же . Чапаев родился рядом с Чебоксарами(старыми). теперь город поглотил ту деревню приближаясь к порту это уже в порту а это руническая письменность чувашей Изменено 17 июня, 2008 пользователем Yss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 А мне иероглифы понравились Я правильно поняла - это мотивы для вышивки и росписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 пока вы писали, я редактировала. это руны. до ХХ века использовались как письменность. сейчас только в вышивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Как у вас зелено! Воды тоже много, эх, вот это я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 пока вы писали, я редактировала. это руны. до ХХ века использовались как письменность. сейчас только в вышивках. ммм, как здорово там у вас! Даже приехать захотелось! Мне кажется, что мы где-то рядом совсем живем (я в Удмуртии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти