Puerka Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Вот. Вопрос понятен Я врач, психолог, окончила соответственно мед. академию и социально-экономический институт (по специальности "практическая психология"). На данный момент работаю всеми из вышеперечисленных и ещё специалистом по ароматерапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Закончила университет, факультет романо-германской филологии по специальности филолог, преподаватель английского языка и литературы. Работаю переводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 а я шифроваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 А я, а я...творческий во всех отношениях человек Во всяком случае надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Ты не просто творческий! Ты у нас Голова во всех отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Радиообозреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 R-Key, а что обозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Работаю в ООО Натуральная косметика, вот уже больше 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Я врач,по специальности-невролог-рефлексотерапевт.Работаю,соответственно,доктором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Татьяна, ты оказывается намного больше, чем косметолог! Серьезная профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Я врач,по специальности-невролог-рефлексотерапевт.Работаю,соответственно,доктором Может давайте я Вас модером назначу в тему ответы врача? Вам интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Постараюсь оправдать доверие и подойти со всей ответственностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Постараюсь оправдать доверие и подойти со всей ответственностью Ок, я Ваш статус сейчас тогда поменяю. Пуэрка у нас тоже врач. Тогда следите пожалуйста за этой темкой и развивайте ее по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Все силы-на благо страждущим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Поздравляю ... Ваш статус изменился. Сделали авансом Изменено 29 июня, 2007 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 29 июня, 2007 Share Опубликовано 29 июня, 2007 Намек понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) R-Key, а что обозреваешь? ем обозреваю, что дают а дают социалку, политику, науку иногда. На радио, как правило, небольшой штат и нет узко-специальных отделов, как в газете, так что все радийщики пишут на довольно широкий круг тем. Изменено 30 июня, 2007 пользователем R-Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 да мы коллеги. только я вот все в печатных сми больше. последнее время думаю может на телевидение устроится что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 я семейный врач, косметолог, руковожу отделом косметологии в российской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 кончила педвуз, преподаю английский...до сих пор. Я врач,по специальности-невролог-рефлексотерапевт.Работаю,соответственно,доктором tatyana, а вы по детям или по взрослым? и вы из какого города, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 Лечу взрослых(и время от времени-одного ребенка-дочку )Живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SolMar Опубликовано 1 июля, 2007 Share Опубликовано 1 июля, 2007 а я "узкий" специалист, прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июля, 2007 Share Опубликовано 1 июля, 2007 а я "узкий" специалист, прогер. Каюсь, но я не знаю кто такой прогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 да мы коллеги. только я вот все в печатных сми больше. последнее время думаю может на телевидение устроится что ли а я всё чае задумываюсь о печатных СМИ телек - дело хорошее, но очень трудоёмкое и первые несколько лет низкооплачиваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 тогда пожалуй не стоит. надо подумать о чем-нибудь другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти