Ю-ю Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 А я тренер по верховой езде, а закончила инст. им. Менделеева, специальность: кибернетика химико-технологических процессов. Вот! Но инженером как-то не работалось, ушла в мечту Считаю, что тренер - замечательная профессия! До беременности, наверное, месяца четыре раз в неделю по выходным ездили с подругой кататься на лошадях в Подмосковье, привозили массу впечатлений, я даже рысь немного освоила, а однажды лошадь сама перешла на галоп, так что и это попробовала, правда, весьма неожиданно (как только в седле удержалась!). А потом - у меня беременность, у подруги - работа. Но, надеюсь, еще когда нибудь у меня получится обучаться верховой езде, вот только малышня подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kobylka Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Считаю, что тренер - замечательная профессия! До беременности, наверное, месяца четыре раз в неделю по выходным ездили с подругой кататься на лошадях в Подмосковье, привозили массу впечатлений, я даже рысь немного освоила, а однажды лошадь сама перешла на галоп, так что и это попробовала, правда, весьма неожиданно (как только в седле удержалась!). А потом - у меня беременность, у подруги - работа. Но, надеюсь, еще когда нибудь у меня получится обучаться верховой езде, вот только малышня подрастет Можно и сейчас уже начать, если есть на кого мелких оставить. Заодно мышцы подкачаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 6 февраля, 2009 Share Опубликовано 6 февраля, 2009 хе-хе, я тоже филолог и тоже "двувышкина", второе образование по международной торговле ура филологам! тоже самое первое в педе, преподаватель англ. и нем., второе - Академия Внешней торговли по специальности "менеджмент внешнеэкономических связей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюхаэль Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Приветик ВСЕМ от работников IT сферы Мы, воть, тоже к чему-то интересному стремимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюня Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я работаю экономистом, а в свободное время очень люблю вязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 А я сменила место работы. Теперь вот рулю языковой школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 А я будующий педагог-дефектолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 пчелка Юля, кстати, да. Раньше туризм, а сейчас школа. Как решилась? Солнечный Лисенок, с малышами работать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный Лисенок Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Солнечный Лисенок, с малышами работать будете? Тея, с ними с самыми Так что знание ароматерапии мне очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 пчелка Юля, кстати, да. Раньше туризм, а сейчас школа. Как решилась? Так учредитель один и у туризма, и у школы)))) Я раньше там преподавала, а теперь вот директором пригласили в момент кризиса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamishka Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! по образованию я психолог но пока работаю мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena80 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Приветик! Девочки, а я врач-стоматолог-ортодонт - зубки красивые делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! по образованию я психолог но пока работаю мамой Приветик! Девочки, а я врач-стоматолог-ортодонт - зубки красивые делаю! Приятно познакомиться - прямо 2 коллеги сразу - врач и психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamishka Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Приятно познакомиться - прямо 2 коллеги сразу - врач и психолог и мне очень приятно!уютненько тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaair Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 работаю менеджером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Как лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusha Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 А я работаю бухгалтером и всё время пытаюсь переквалифицироваться) Ну совсем не моё, просто постоянная внутренняя борьба с собой) В связи с кризисом мечта опять откладывается((( Приветик! Девочки, а я врач-стоматолог-ортодонт - зубки красивые делаю! Здорово, а я как раз сейчас с брекетами Будет с кем посоветоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Со мной работает юрист, переквалифицировавшийся в эту профессию из бухгалтеров! Так что все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Всем приветик! А я военнослужащая,прапорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 Nadya, круто. Таких у нас не было еще В секретных войсках служите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liudik Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Добрый день всем! А я по профессии модельер-дизайнер одежды. В то же время вношу свой вклад в культуру. В частности в кукольный театр. А в общем люблю всё, что связано с творчеством. Психолог по природе (специального образования не получала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 а у меня два образования среднее-специальное и высшее и оба экономические а работала в основном в издательствах дизайнером-верстальщиком но сейчас опять сижу дома потому что меня сократили ибо кризис ((( так что опыта у меня достаточно и знаний как я считаю хватает кому нужен версталь пишите а то уж денег как то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIMA* Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 А я декоратор интерьеров для ванной! профиль Италия. Несу красоту людям. Ароматерапией увлекаюсь,хочу глубже изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Как это важно, мы тут с Дракошей это обсуждали в прошлом году, это для меня еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти